La Merの掲載

2093
渋谷駅3分 / 原宿駅25分

La Merの口コミ

めぐさんの口コミ

ネイル初心者の私にとても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも可愛く、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました♩

• みちゃんさんの口コミ

はじめてでしたが、とってもお気に入りネイルになりました!

• りぃさんの口コミ

想像以上に可愛くなって大満足でした!
    カラーもパーツも種類豊富で選ぶの楽しかったです!

最初から優しく迎えてくださって、迅速且つ丁寧な施術で安心しました!
    ありがとうございました♡

とても早く丁寧な施術でした!
    可愛い仕上がりになり満足です!
    ありがとうございました☺️

はじめて伺いましたが、対応も仕上がりもとても良かったです!気さくな方で話しやすく楽しかったですᰔᩚ 前日にやりたいデザインの写真をお送りさせていただきましたが、それに合ったパーツを事前に用意してくださっていてスムーズでした!連絡の返信も早くて助かりました!ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました(🎀ơ ᎑ ơ)

めっちゃかわいい!!!
    デザインも一緒に考えてくれて、沢山案も出してくれたのでおかげでかわいいネイルができました💅✨
    色々試行錯誤するときも快くしてくれたのでこちらも気持ちよかったです!
    また次もお願いしたいです♡⃛

とっても可愛くしてくだっさってすごく満足です!
    色やデザインを色々迷ったのですが、相談に乗ってくださり、お姉さんのセンスもとても良く大満足です!
    また絶対に行きます!

すごく気さくな方でお出迎えから明るくて素敵な方でした!
    ネイルもスピーディで、丁寧でとっても気に入りました!!
    お菓子もありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!

色合いなど親切に聞いてくださり、とても可愛いデザインをしてくれました!大満足です!

担当さんがとても親切な方で、爪が薄くなっていることを相談したら爪にあった施術とアドバイスをくださいました。
    定期的に自分で確認させてくれたのもよかったです!
    今回はありがとうございました!

とても丁寧な施術で、技術力も高くて驚きました。対応も優しかったです!♪色も可愛いものが多くて選ぶのに迷いました。ありがとうございました♪

早くて綺麗に仕上げてくれるのでとても良いです。
    パーツも豊富でいつも要望通りにしていただいてありがとうございます🦋🤍

• ゆりなさんの口コミ

ちょー可愛くて満足です。

• えりんぎさんの口コミ

持ち込み自由とかいてあるメニューを選んでるのに、パーツデザインのみとのこと。

わかりにくい。
    やりたいデザインができないなら予約しませんでした。

長さは伸びた分だけカットでお願いしたにも関わらず、それ以上に短くされてしまい、スクエアの形もガタガタ。明らかに素人が見ても揃ってないのがわかるレベル。割れた爪のチップの長さ出しも自爪から浮いていていつ取れてもおかしくない状態です。値段と見合ってなさすぎて2度と行かないです。

• ああああさんの口コミ

到着して20分説明なしで待たされて予約の時間内に終わるはずもなく、完成も30分遅くなりましたが予定確認や謝罪なし。

表面は凸凹、ゴミが入ったままコーティング、爪の長さバラバラで素人目で分かるくらい斜めになっている、ジェルのむらがすごい、オフの時に肌を傷をつけられ出血するも指摘するまで見て見ぬふり、爪の裏までジェルが垂れたまま固まったし、パーツの表面を削られてがったがた。こんなことをされるのは初めてでした。

表面の凸凹は指摘したら後輩の方が綺麗に直してくれました。人によってかなりの技術差がある。すごく丁寧にしてくれる方がいて気に入っていたサロンでしたが今回を機にリピなしです。

• らさんの口コミ

スムーズに可愛くしてもらいとても満足です。思ったよりうざうざと追加料金を多々取られてしまったことが少しがっかりです。

1回目はすごく丁寧に施術してくださったのですが2週間後に亀裂が入り再度お直しで伺いました。
    お直しが最終の時間でしかできないと伺ったので21時からので予約して伺いました。
    前回と同じ色にしたいとお伝えしたので近い色どれでしょうとお伝えしたら時間がないので早く決めてくださいと。
    色を決めて進めていただいたのですが、早く終わらせたいのか長さ出しは雑、色を塗っていくのも全て雑でかなりがっかりしました。
    あまりにも態度がひどかったため、口コミに書かせていただきます、、とお伝えしたところ「オフ代だけでいいので帰ってもらって大丈夫ですよ!」「怒ってるのはお客様ですよね!」とかなり睨みつけ怒られました。
    他のお客様もいたのでとても恥ずかしかったです。
    1回目に担当してくださった方がとても良い方だったからこそとても残念です。
    私の他にも2名ほどお客様はいらっしゃったのに私だけ何故か担当してくださった方に急かされ早く帰れという雰囲気を出されました。
    担当してくださった方が早く帰りたかったのか分かりませんが、それなら21時からの枠に予約を取らないでいただきたいです。
    あまりにも態度がひどかったため口コミに書かせていただきました。
    もう二度と伺うことはありません。

• 愛さんの口コミ

すっっっごく可愛くしてくれました🥹また行きます🫶🏻

• cさんの口コミ

オフの時に血がで出たのですが
    謝罪がないのが残念でした😢
    仕上がりは満足です!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す