THREE NINE所属・阿部勇太

カラーオーダー率横浜No.1獲得!最新のトレンドお任せ下さい☆

観覧ありがとうございます!!

THREE NINE stylistの阿部です。

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
お客様一人一人に合った施術を心掛けております!
仕上げまで全て担当させて頂きます。

最先端のトレンドを把握するよう心掛け
カラーには自信があります!
(スナップ参照下さい)

また、スパニストの資格も所持しておりますので
是非一度体験してみてはいかがですか(*^^)v?

より皆様をかわいく、かっこよくできるよう
全力で務めさせて頂きます!!!

美容室探している方、是非お任せ下さい☆

皆様のご来店心よりお待ちしております!

※予約時間や他メニュー多数ございますのでお気軽にご連絡下さい★

※当日予約が取りにくい場合がありますので事前の予約オススメします!

※モデルではなくお客様として募集しておりますので
よろしくお願い致しますm(_ _)m

THREE NINE
阿部勇太

観覧ありがとうございます!
横浜で人気のサロンTHREE NINE
stylistの阿部ユウタです

openしたてのお洒落な店内でくつろぎに来ませんか?

感謝.感動.感激!!Thank youをかけて付けられた当店の名前「THREE NINE」一人一人の満足に留まらず感動を与えたいという思いです。

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
お客様一人一人に合った施術を心掛けております!

スパニストの資格も所持しておりますので
是非一度体験してみてはいかがですか(*^^)v?

より皆様をかわいく、かっこよくできるよう
全力で務めさせて頂きます!!!

是非お任せ下さい!

わからない事などありましたら
なんでもご連絡ください(^-^)

皆様のご来店心よりお待ちしております☆

(出身北海道の横須賀民です。居心地の良い空間*楽しい空間約束します★)

日時
月、水、木、土、日曜日
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル3階
横浜
50%〜

• れい

2016年09月02日

素早く対応してくださり、仕上がりも大満足です( ・ ・̥ )♡

• 庄司尚美

2016年08月04日

お店に入った印象がお洒落で落ち着けました。担当の方も心地よく初めて行ったような気がしませんでした。シャンプー台の椅子がソファのような感じで腰も痛くないです。シャンプーもとても気持ち良かったです!カラーとカットしてもらって二時間もかからずあっという間に綺麗になって大満足でした。また利用したいサロンでした~

• Risa

2016年06月23日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    色も透明感のある綺麗なダークカラーにしてもらい髪の毛の悩みを聞きながらセットしやすいカットにしてもらいとても満足です(˘◡˘)
    対応も丁寧で、急な時間変更にもすぐ対応してくださりありがとうございました!また予約しますので宜しくお願い致します!

• きょろ

2016年06月12日

カラーとトリートメントをしました!
    めちゃいい色になったし、色落ちも綺麗です!
    最後に髪の毛も巻いてくれて可愛く仕上げてくれました!
    本当にありがとうございました(≧∇≦)

• まどか

2016年06月12日

とっても素敵なカラーにしていただきました!またお願いしたいです!

• まき

2016年04月18日

今回カラー・トリートメント・ヘッドスパやっていただきました
    ここ最近自分の思ってるようなカラーにしてくれるような美容師さんがおりませんでしたが、今回阿部さんに希望のカラーを伝えたところ、思ってる以上に素敵な色にしていただきました!
    色落ちも楽しめるようにしてくださいました、今後色落ちが楽しみです!
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて寝てしまいました!
    素敵なカラーに染めていただきうれしいです!ありがとうございます

• SAKURA

2016年04月05日

とても話しやすく親身になって色を考えてくださいました☺️✨お店の雰囲気もよかったです✨落ち着いた色で光にあたってもとっても綺麗でした( ´﹀` )!!ありがとうございました✨またお願いします☺️☺️

• たみ

2016年03月04日

メールの返信が早くて安心でした。時間ぎりまで入口が開かなくてどうして良いのかわからなかったので星マイナス1ですがその他は満足です。トリートメントをやってもらって数日たってもさらさら♪カット&カラーも色の相談にのっていただいて仕上がり大満足です。

• のん

2016年01月24日

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    3000円でしてもらえ、カラーも気に入りました。いつも子育てに追われる毎日で自分のことに時間をとれないけれど、久々に自分の髪の毛がサラサラに☆嬉しいです。

• Mizu

2016年01月22日

とても楽しく施術していただきました!
    髪の毛の状態などをみながら色落ちまで楽しめるカラーにして頂いてとても満足です!アレンジやセットの仕方など明日からやりたくなる技も教えていただきましたまた是非お願いしたいです!

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す