阿部勇太 (THREE NINE所属)

カラーオーダー率横浜No.1獲得!最新のトレンドお任せ下さい☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

観覧ありがとうございます!!

THREE NINE stylistの阿部です。

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
お客様一人一人に合った施術を心掛けております!
仕上げまで全て担当させて頂きます。

最先端のトレンドを把握するよう心掛け
カラーには自信があります!
(スナップ参照下さい)

また、スパニストの資格も所持しておりますので
是非一度体験してみてはいかがですか(*^^)v?

より皆様をかわいく、かっこよくできるよう
全力で務めさせて頂きます!!!

美容室探している方、是非お任せ下さい☆

皆様のご来店心よりお待ちしております!

※予約時間や他メニュー多数ございますのでお気軽にご連絡下さい★

※当日予約が取りにくい場合がありますので事前の予約オススメします!

※モデルではなくお客様として募集しておりますので
よろしくお願い致しますm(_ _)m

カット

¥5200 ¥4900

施術時間 : 60分

カット & カラー&トリートメント(平日17時まで)

¥5700

カラー&トリートメント

¥5300

カット & カラー&トリートメント(土日祝)

¥6200

ヘッドスパ

¥3700

トリートメント(ホームケア付き)

¥6400 ¥4900

施術時間 : 45分

トリートメント*ホームケア付き(deeply)

¥6700

返信率100%

阿部勇太
THREE NINE所属
男性 スタイリスト歴 6年

観覧ありがとうございます!
横浜で人気のサロンTHREE NINE
stylistの阿部ユウタです

openしたてのお洒落な店内でくつろぎに来ませんか?

感謝.感動.感激!!Thank youをかけて付けられた当店の名前「THREE NINE」一人一人の満足に留まらず感動を与えたいという思いです。

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
お客様一人一人に合った施術を心掛けております!

スパニストの資格も所持しておりますので
是非一度体験してみてはいかがですか(*^^)v?

より皆様をかわいく、かっこよくできるよう
全力で務めさせて頂きます!!!

是非お任せ下さい!

わからない事などありましたら
なんでもご連絡ください(^-^)

皆様のご来店心よりお待ちしております☆

(出身北海道の横須賀民です。居心地の良い空間*楽しい空間約束します★)

• 菊地

素早く対応してくださり、仕上がりも大満足です( ・ ・̥ )♡

2016年09月02日

• 庄司尚美

お店に入った印象がお洒落で落ち着けました。担当の方も心地よく初めて行ったような気がしませんでした。シャンプー台の椅子がソファのような感じで腰も痛くないです。シャンプーもとても気持ち良かったです!カラーとカットしてもらって二時間もかからずあっという間に綺麗になって大満足でした。また利用したいサロンでした~

2016年08月04日

• Risa

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    色も透明感のある綺麗なダークカラーにしてもらい髪の毛の悩みを聞きながらセットしやすいカットにしてもらいとても満足です(˘◡˘)
    対応も丁寧で、急な時間変更にもすぐ対応してくださりありがとうございました!また予約しますので宜しくお願い致します!

2016年06月23日

• きょろ

カラーとトリートメントをしました!
    めちゃいい色になったし、色落ちも綺麗です!
    最後に髪の毛も巻いてくれて可愛く仕上げてくれました!
    本当にありがとうございました(≧∇≦)

2016年06月12日

• まどか

とっても素敵なカラーにしていただきました!またお願いしたいです!

2016年06月12日

• まき

今回カラー・トリートメント・ヘッドスパやっていただきました
    ここ最近自分の思ってるようなカラーにしてくれるような美容師さんがおりませんでしたが、今回阿部さんに希望のカラーを伝えたところ、思ってる以上に素敵な色にしていただきました!
    色落ちも楽しめるようにしてくださいました、今後色落ちが楽しみです!
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて寝てしまいました!
    素敵なカラーに染めていただきうれしいです!ありがとうございます

2016年04月18日

• SAKURA

とても話しやすく親身になって色を考えてくださいました☺️✨お店の雰囲気もよかったです✨落ち着いた色で光にあたってもとっても綺麗でした( ´﹀` )!!ありがとうございました✨またお願いします☺️☺️

2016年04月05日

• たみ

メールの返信が早くて安心でした。時間ぎりまで入口が開かなくてどうして良いのかわからなかったので星マイナス1ですがその他は満足です。トリートメントをやってもらって数日たってもさらさら♪カット&カラーも色の相談にのっていただいて仕上がり大満足です。

2016年03月04日

• のん

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    3000円でしてもらえ、カラーも気に入りました。いつも子育てに追われる毎日で自分のことに時間をとれないけれど、久々に自分の髪の毛がサラサラに☆嬉しいです。

2016年01月24日

• Mizu

とても楽しく施術していただきました!
    髪の毛の状態などをみながら色落ちまで楽しめるカラーにして頂いてとても満足です!アレンジやセットの仕方など明日からやりたくなる技も教えていただきましたまた是非お願いしたいです!

2016年01月22日

口コミ・レビューをもっと見る