阿部勇太(THREE NINE所属)の口コミ・レビュー

• 菊地

素早く対応してくださり、仕上がりも大満足です( ・ ・̥ )♡

2016年09月02日

• 庄司尚美

お店に入った印象がお洒落で落ち着けました。担当の方も心地よく初めて行ったような気がしませんでした。シャンプー台の椅子がソファのような感じで腰も痛くないです。シャンプーもとても気持ち良かったです!カラーとカットしてもらって二時間もかからずあっという間に綺麗になって大満足でした。また利用したいサロンでした~

2016年08月04日

• Risa

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    色も透明感のある綺麗なダークカラーにしてもらい髪の毛の悩みを聞きながらセットしやすいカットにしてもらいとても満足です(˘◡˘)
    対応も丁寧で、急な時間変更にもすぐ対応してくださりありがとうございました!また予約しますので宜しくお願い致します!

2016年06月23日

• きょろ

カラーとトリートメントをしました!
    めちゃいい色になったし、色落ちも綺麗です!
    最後に髪の毛も巻いてくれて可愛く仕上げてくれました!
    本当にありがとうございました(≧∇≦)

2016年06月12日

• まどか

とっても素敵なカラーにしていただきました!またお願いしたいです!

2016年06月12日

• まき

今回カラー・トリートメント・ヘッドスパやっていただきました
    ここ最近自分の思ってるようなカラーにしてくれるような美容師さんがおりませんでしたが、今回阿部さんに希望のカラーを伝えたところ、思ってる以上に素敵な色にしていただきました!
    色落ちも楽しめるようにしてくださいました、今後色落ちが楽しみです!
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて寝てしまいました!
    素敵なカラーに染めていただきうれしいです!ありがとうございます

2016年04月18日

• SAKURA

とても話しやすく親身になって色を考えてくださいました☺️✨お店の雰囲気もよかったです✨落ち着いた色で光にあたってもとっても綺麗でした( ´﹀` )!!ありがとうございました✨またお願いします☺️☺️

2016年04月05日

• たみ

メールの返信が早くて安心でした。時間ぎりまで入口が開かなくてどうして良いのかわからなかったので星マイナス1ですがその他は満足です。トリートメントをやってもらって数日たってもさらさら♪カット&カラーも色の相談にのっていただいて仕上がり大満足です。

2016年03月04日

• のん

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    3000円でしてもらえ、カラーも気に入りました。いつも子育てに追われる毎日で自分のことに時間をとれないけれど、久々に自分の髪の毛がサラサラに☆嬉しいです。

2016年01月24日

• Mizu

とても楽しく施術していただきました!
    髪の毛の状態などをみながら色落ちまで楽しめるカラーにして頂いてとても満足です!アレンジやセットの仕方など明日からやりたくなる技も教えていただきましたまた是非お願いしたいです!

2016年01月22日

• 山田ななみ

とても話しやすく楽しかったです!
    カット、スパ、トリートメント、カラーを
    してもらいました!
    やったことのない物をオススメしてくださり
    わくわくしながら施術を受けることができました!

またこのサロンに行きたいなー
    この方にもう一度担当してもらいたいなー
    と思える素敵なスタイリストさんでした!

ありがとうございました♩!

2016年01月15日

• しずちゃい

カット+カラー+オージュアトリートメントをお願いしました!カットとカラーも親身に相談に乗っていただいて、迷っていたのに、すごく満足のいく出来でしたそれが、4500円はとても安い!!髪の毛とぅるとぅるになっちゃいました(⊃´-`⊂)お話も楽しく最後まで親切でまたお願いしたいくらいですっ(^^)

2016年01月15日

• みゆう

当日まで親身にご連絡下さりありがとうございます(^ ^)
    今回はカット+カラー+トリートメント¥3000をやって頂きましたが、
    値段以上に大満足の結果になりました(^ ^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^ ^)

2016年01月10日

• あき

大満足です!!カット+カラー+パーマでお願いしてましたが、オージュアトリートメントとヘッドスパまで追加しちゃいました(*^^*)
    技術はもちろんのこと、人柄もとてもよく楽しい時間を過ごせました!ヘアスタイルも相談にのっていただき決めて、とても気に入った仕上がりになりました。
    また利用したいです。

2016年01月08日

• yuu

ミニもでのやり取りから当日の施術まで、すごく丁寧な方でした。仕上がりも期待以上で大満足です(^ ^)オージュアのトリートメントの感動をぜひもう一度味わいに行きたいです☺︎♩(笑)

2016年01月04日

• yuzu

とってもよかったです!お話も楽しかったですしカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパも大満足です(^_^)☆本当にありがとうございました!

2015年12月29日

• おはる

カットとヘッドスパをやっていただきました!
    丁寧でフレンドリーでとてもよかったです!

思い切って前髪を作ったのですが、とても気に入りました!友達にも家族にも好評でした。

またぜひよろしくお願いします(^ ^)

2015年12月29日

• みやもりすみれ

話しやすくて楽しかった〜(^O^)
    カラーも自分にあった色を勧めてくれて
    お気に入りの色になりました♩
    またおねがいしたいです〜ありかとうございました

2015年12月23日

• marika

とても丁寧で仕上がりも最高です!
    イメージ通りになれて嬉しいです(*´ω`*)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    絶対また行きます!!

2015年12月18日

• いとうゆうか

楽しいカットでまた次もお願いしたいと思いました!
    500円でやってもらえるなんて安すぎました〜

2015年12月11日