エクファヘアリゾート所属・野上理沙

髪を綺麗にしたい方!カット、カットカラートリートメントさせてください!

カットカラー、カットモデルさん募集中です!
平日の夜草津のお店、月曜日の朝、お昼間は、瀬田のお店でさせて頂きます。
素敵な時間をお過ごし頂き、綺麗になって頂けるよう全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

ブリーチ、ホイルカラー、グラデーションカラーはお断りしております。5センチ以上切らせてくださる方かスタイルチェンジの方でお願い致します。女性限定、20代後半から30代以降の方でお願い致します。ミニモ内のみでのやりとり限定とさせて頂いておりますので、サロンへのお電話等は、お控え下さいませ。

エクファヘアリゾート 野上理沙

スタイリスト

エクファヘアリゾートでアシスタントしております、野上です。全力で綺麗にさせて頂きます!
ヘアアレンジが好きです!よろしくお願い致します。

火曜日木曜日19:30​〜​草津、月曜日8:30​〜​、9:00​〜​、11:30​〜​瀬田
滋賀県大津市一里山2丁目1-25
瀬田駅 草津駅

• マリオ

2017年02月23日

初めて行くサロンで、今日はカットとカラーをして貰いました。丁寧に説明してくださり、いろんな提案やスタイリングの仕方も教えて貰いました。
    カラーもツヤツヤに仕上がり、カットも満足しています。綺麗にして頂いてありがとうございました。

• 大ママ

2017年01月19日

久しぶり♪って言うぐらい
    初めてと思えないぐらい沢山話ししてしまい
    すいませんでした(>人<;)
    妊婦の私でも受け入れて下さり
    髪型オーダー、ヘアドネーション
    本当にワガママ聞いて下さり
    感謝の気持ちでイッパイです
    可愛い可愛い野上さんが担当で
    本当に良かったです^_^
    これからも頑張って下さいね

また機会が有れば是非お願いしたいです

• えーちゃん

2016年12月05日

渋滞に巻き込まれ、 高速でも遅くなり
    遅れたわたしに対して
    すごくやさしい対応をしてくださりました。
    髪の毛に関しても、いろんな雑誌をみせてくださったり、痛くないですかとか聞いてくださったり
    とても丁寧に接客してくださりました。
    カラーも綺麗に仕上げてくださりましたし、シャンプーもとても気持ちかったですし、お話も楽しかったです。
    飽きないようにいろいろ話してくださりました!
    最後の最後までヘアースタイル丁寧にありがとうございます!かわいいとか言ってくださって嬉しかったです。
    あしたの友達も気に入ると思います。
    またよろしくおねがいします( ̄∀ ̄)

※現在予約を受け付けておりません