野上理沙 (エクファヘアリゾート所属)

本日19時半からスタイルチェンジしたい方、5センチ以上切らせて頂ける方カットカラーさせて頂けませんか?

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットカラー、カットモデルさん募集中です!
30代以降の方、大歓迎です!!
スタイリストに向けて猛レッスン中です!
平日の夜草津のお店、月曜日の朝、お昼間は、瀬田のお店でさせて頂きます。
素敵な時間をお過ごし頂き、綺麗になって頂けるよう全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

ブリーチ、ホイルカラー、グラデーションカラーはお断りしております。5センチ以上切らせてくださる方かスタイルチェンジの方でお願い致します。女性限定、20代後半から30代以降の方でお願い致します。ミニモ内のみでのやりとり限定とさせて頂いておりますので、サロンへのお電話等は、お控え下さいませ。

カット

¥1000

カット & カラー

¥2000

日時火曜日木曜日19:30〜草津、月曜日8:30〜、9:00〜、11:30〜瀬田
場所滋賀県大津市一里山2丁目1-25
最寄り駅 瀬田駅、草津駅
返信率100%

野上理沙
エクファヘアリゾート所属
女性 スタイリスト

エクファヘアリゾートでアシスタントしております、野上です。全力で綺麗にさせて頂きます!
ヘアアレンジが好きです!よろしくお願い致します。

• えーちゃん

渋滞に巻き込まれ、 高速でも遅くなり
    遅れたわたしに対して
    すごくやさしい対応をしてくださりました。
    髪の毛に関しても、いろんな雑誌をみせてくださったり、痛くないですかとか聞いてくださったり
    とても丁寧に接客してくださりました。
    カラーも綺麗に仕上げてくださりましたし、シャンプーもとても気持ちかったですし、お話も楽しかったです。
    飽きないようにいろいろ話してくださりました!
    最後の最後までヘアースタイル丁寧にありがとうございます!かわいいとか言ってくださって嬉しかったです。
    あしたの友達も気に入ると思います。
    またよろしくおねがいします( ̄∀ ̄)

2016年12月05日

• shii

昨日はありがとうございました(^^)
    私の曖昧なオーダーにも、丁寧&的確に対応して下さり、仕上がりも素敵で大満足でした‼︎子供にも好評でしたよ〜☆
    わかりやすく教えて下さった家でのケアや、お店での細やかなお気遣いにもとても感謝していますm(__)m
    また行かせて頂きたいです♪レッスン頑張って下さいね(^o^)/

2016年11月08日

• tmk

この値段で申し訳ないくらい、とても丁寧に対応して下さって、優柔不断なのでヘアの提案もしてもらえたり、会話も楽しかったです。
    20数年ぶりの?カラーもしたので、途中でトイレも案内して下さり、とても配慮してもらえました。
    なかなか美容院でトイレへは行きにくいし、こちらからも言いづらいもんなので有り難かったです。
    周りからのヘアの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました‼

2016年11月07日

• 三上

髪型も悩みながらいったけど、とても丁寧に相談にのってくださりました。お話しするのもとても楽しく大満足でした。また行きたいです♡

2016年11月03日

• 小野田美香

凄く素敵な方でしたー!!
    接客も施術も凄くていねいでゆったりと過ごさせてもらいました。
    カラー後すごく艶々になって、スタイリングの仕方も教えてくれて、感謝です。
    個人的にはシャンプーが気持ちよかったです♡
    野上さんにお願い出来るならまたしていただきたいです。

2016年10月13日

• ユリちゃん

今回もとても丁寧にして頂き、ありがとぅございました!あれから毎日、とてもスタイリングがしやすく過ごさせてもらっています。
    野上さんの接客、とても好きです!
    これからも頑張って下さいね!
    又次回も宜しくお願いします!

2016年08月19日

• 今井美恵

今日はありがとうございました。
    髪の毛を綺麗にして頂き大変満足です(^ ^)
    頑張ってらっしゃる姿に尊敬です。
    これからも頑張ってください(^ ^)

2016年07月21日

• 田中麻里奈

とてもいい方でした!人生初のパーマをかけることになったりなど今後も利用したいです。
    余談ですが髪の毛を切ってもらった後に正社員採用が決まりました!ありがとうございます!

2016年07月11日

• 田志めぐみ

今日はありがとうございました。思い切って短くしたんですが、家族も似合ってると言ってもらえて大変満足しています。教えていただいたヘアセットのやり方を思い出しつつ毎日セットして行こうと思います!次はカラーをしに行きたいとおもいます。 野上さんの可愛らしい笑顔とちゃんとした接客も大満足でした!

2016年07月11日

• 松田沙也加

今日はありがとうございました。
    丁寧なカットとカラーをしてもらいました。
    カラーも綺麗に染まって、満足しています。
    仕上げにアイロンで巻いてもらったのがすごくいい感じだったので、近々パーマをするかもしれないです。

2016年07月07日

口コミ・レビューをもっと見る