• えーちゃん

渋滞に巻き込まれ、 高速でも遅くなり
    遅れたわたしに対して
    すごくやさしい対応をしてくださりました。
    髪の毛に関しても、いろんな雑誌をみせてくださったり、痛くないですかとか聞いてくださったり
    とても丁寧に接客してくださりました。
    カラーも綺麗に仕上げてくださりましたし、シャンプーもとても気持ちかったですし、お話も楽しかったです。
    飽きないようにいろいろ話してくださりました!
    最後の最後までヘアースタイル丁寧にありがとうございます!かわいいとか言ってくださって嬉しかったです。
    あしたの友達も気に入ると思います。
    またよろしくおねがいします( ̄∀ ̄)

2016年12月05日

• shii

昨日はありがとうございました(^^)
    私の曖昧なオーダーにも、丁寧&的確に対応して下さり、仕上がりも素敵で大満足でした‼︎子供にも好評でしたよ〜☆
    わかりやすく教えて下さった家でのケアや、お店での細やかなお気遣いにもとても感謝していますm(__)m
    また行かせて頂きたいです♪レッスン頑張って下さいね(^o^)/

2016年11月08日

• tmk

この値段で申し訳ないくらい、とても丁寧に対応して下さって、優柔不断なのでヘアの提案もしてもらえたり、会話も楽しかったです。
    20数年ぶりの?カラーもしたので、途中でトイレも案内して下さり、とても配慮してもらえました。
    なかなか美容院でトイレへは行きにくいし、こちらからも言いづらいもんなので有り難かったです。
    周りからのヘアの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました‼

2016年11月07日

• 三上

髪型も悩みながらいったけど、とても丁寧に相談にのってくださりました。お話しするのもとても楽しく大満足でした。また行きたいです♡

2016年11月03日

• 小野田美香

凄く素敵な方でしたー!!
    接客も施術も凄くていねいでゆったりと過ごさせてもらいました。
    カラー後すごく艶々になって、スタイリングの仕方も教えてくれて、感謝です。
    個人的にはシャンプーが気持ちよかったです♡
    野上さんにお願い出来るならまたしていただきたいです。

2016年10月13日

• ユリちゃん

今回もとても丁寧にして頂き、ありがとぅございました!あれから毎日、とてもスタイリングがしやすく過ごさせてもらっています。
    野上さんの接客、とても好きです!
    これからも頑張って下さいね!
    又次回も宜しくお願いします!

2016年08月19日

• 今井美恵

今日はありがとうございました。
    髪の毛を綺麗にして頂き大変満足です(^ ^)
    頑張ってらっしゃる姿に尊敬です。
    これからも頑張ってください(^ ^)

2016年07月21日

• 田中麻里奈

とてもいい方でした!人生初のパーマをかけることになったりなど今後も利用したいです。
    余談ですが髪の毛を切ってもらった後に正社員採用が決まりました!ありがとうございます!

2016年07月11日

• 田志めぐみ

今日はありがとうございました。思い切って短くしたんですが、家族も似合ってると言ってもらえて大変満足しています。教えていただいたヘアセットのやり方を思い出しつつ毎日セットして行こうと思います!次はカラーをしに行きたいとおもいます。 野上さんの可愛らしい笑顔とちゃんとした接客も大満足でした!

2016年07月11日

• 松田沙也加

今日はありがとうございました。
    丁寧なカットとカラーをしてもらいました。
    カラーも綺麗に染まって、満足しています。
    仕上げにアイロンで巻いてもらったのがすごくいい感じだったので、近々パーマをするかもしれないです。

2016年07月07日

• 八木弘枝

とても丁寧に対応くださり、ブローの仕方も詳しく教えてくださいました。
    大満足です(*^o^*)

2016年06月13日

• あかね

髪型の相談も丁寧でシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです☆
    1年ぶりのカットでバッサリいきましたが満足です!
    店長さんチェックの時は緊張しましたが、野上さんの勉強熱心さが伝わりました☆
    これからも頑張ってくださいね☆
    ちなみに子どもの反応は微妙でした(*_*)

2016年05月30日

• みやじまももか

本日はありがとうございました。
    丸みを残したショートにできたので
    かっこかわいくて気に入っております☺︎
    髪のセット方法や、アドバイスもいただけて
    良かったです。
    明日から、またセット頑張りますね!
    また来たいと思います☺︎
    仕上がりの写真が少し気になります( ´ ▽ ` )

2016年05月19日

• kumi

カットありがとうございました!
    ひとつひとつの作業が丁寧で接客も話しやすくこちらの要望にきちんと応えてくださりました。
    最後には乾かし方や簡単なスタイリングの仕方まで教えて頂いて、毎日実践してます!本当にありがとうございました!

2016年05月19日

• まい

先日はありがとうございました(^^)
    今までミニモを何度も利用してきましたが
    接客も技術も一番満足できました!
    通えない距離なのが残念ですが、
    またお店に行きたいと思います。笑

本当にありがとうございました♡

2016年05月04日

• 林 帆乃花

一つ一つの動作が丁寧でとっても優しくて
    話しやすかったし髪の毛のことでも相談
    しやすくて大満足です(*゚▽゚*)!
    巻く時のポイントとかワックスの付け方とか
    一つ一つポイント丁寧に教えてくださって
    すっごく嬉しかったですᐠ( ᐢ⌣ᐢ )ᐟ
    仕上がりこんなに良いのは初めてで、また
    この美容院に来ようと思いました( ∩ˇωˇ∩)

2016年03月17日

• 康代

とっても、緊張して行ったのですが。
    本当に丁寧に対応してもらって、とっても感謝してます。髪の毛について、気にしているとことかを本当にわかってくださり。こんなに、短時間で!と嬉しかったです。心機一転、新たな髪型でとても楽しく過ごしています。ありがとうございました。

2016年03月16日

• かんちゃん

丁寧な接客で髪の悩みも聞いて下さりとてもいい印象でした。スタイリングの方法を教えていただき大変満足です。

2016年03月08日

• はやせあやね

仕上がってから髪の毛の巻き方など
    教えてもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    とても親切でよかったです!!

2016年03月07日

• ひらお

初めてパーマをしたのですが、乾かし方やワックスの仕方まで丁寧に教えていただきました!明日から実際にやってみたいと思います!可愛い髪の毛にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

2016年02月17日

• 木村優伽

私の髪の毛の事を考えてくれながら可愛く仕上げてもらいました!施術中もたのしくて良かったです!!
    また行きたいです(^^)

2016年02月08日

• 大谷麗菜

カットカラーしてもらいました!
    すべてが丁寧で気持ちよかったです(*´﹀`*)
    いい髪色で気に入ってます!周りの人にも好評でした!

ありがとーございます♪

2015年11月25日

• Kuma...❁

技術が素晴らしいです!!
    なんでスタイリストさんじゃないの?!と思うぐらい。
    自宅でのスタイリング方法も色々教えていただきました^ ^
    とても丁寧で、癒し系な野上さん。
    本当にありがとうございました。

2015年11月18日