モテ髪クリエイター 【成田修平】の掲載
モテ髪クリエイター 【成田修平】のプロフィール画像

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

モテ髪クリエイター 【成田修平】の口コミ

shuさんの口コミ

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    自分の悩みである前髪のうねりをパーマを逆にかけて治すという提案をしてくださり、とてもスタイリングががしやすそうです✨
    是非またお願いしたいスタイリストさんだと思いました!!
    彼女作り頑張りましょうね笑

• mmmさんの口コミ

【⠀今より暗くして綺麗な感じで⠀】とざっくりとした理想しか伝えていなかったので、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、理想以上の仕上がりで大満足です。作業をしたかったので静かに施術してもらえて助かりました、また是非お願いしたいです。

• cさんの口コミ

急遽当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客、カウンセリング、施術をしていただきました。
    あっさりした感じで希望を伝えたのに、期待以上に素敵にしていただき感謝しております。
    自分の髪についてアドバイスをいただいたり、かなり参考になりました。またお願いしたいです!

• maiさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただきました。
    髪の状態と、私の希望の両方を考慮していただき
    綺麗に仕上げていただきとても感謝しております。

• ももさんの口コミ

1年前の強い黒染めの影響でずっと悩んでた逆プリンが
    綺麗に解消して、自分で切ってしまった美容師さん泣かせな髪がめちゃくちゃ綺麗になって大満足です!!!
    カウンセリング中も優柔不断な私の決断を急かさず色々と提案して頂いて助かりました😌
    成田さんもアシスタントの方もすごく優しい方で
    人見知りの私でも楽しい時間が過ごせました✨
    ぜひまたよろしくお願いします!

• パスタさんの口コミ

髪について気になっていたことやケアについてもたくさん質問してしまいましたが一つ一つ丁寧に話を聞いて下さりとても嬉しかったです!髪質改善は初めてでしたが想像以上にサラサラの仕上がりで、カラーの色味とあわせて大満足です✨️ありがとうございました!

大満足です^ ^
    伝えたこと以上のクオリティに仕上げていただけました☺︎
    伸ばしてまた行きます^ ^

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪を洗ったら右側の髪の毛が明らかに一段短いと思うのですが私の乾かし方の問題でしょうか?
    可能であれば見ていただいて、おかしければ直して頂きたいと思います

モテ髪クリエイター 【成田修平】のプロフィール画像

モテ髪クリエイター 【成田修平】さんからの返信

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました。
    短い部分に関しまして、是非一度確認させていただきたいと思っております!
    お手数おかけして申し訳ございませんが是非ご連絡いただければと思います。

返信日:2023年11月5日
  • 🐰さんの口コミ

トリートメント最高でした🙇‍♀️
    また来たいです!👍

• マルクスさんの口コミ

今回ありがとうございました!

この度は、ありがとうございました。
    頑張ってください。

• キラリさんの口コミ

期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。肌が弱い事を気遣い、スプレーで保護するなどカラー剤でヒリヒリしない様に丁寧に施術して下さいました。
    髪にもツヤが出てとても満足しております。
    また是非お願いしたいです。

• ティロンさんの口コミ

予約はしっかり実行して下さいます。要望に応えて下さいますし、プロ目線での提案やアドバイスも下さいます。もちろん仕上がりは大満足。接客態度も好ましいです。ありがとうございました。

• 知希さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    仕上がりに大満足です♪

• しょうたさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    丁寧な対応で、希望通りの仕上がりでした!
    満足しています!

次回もよろしくお願い申し上げます。

• ななさんの口コミ

予約がスムーズで、助かりました。

• ティロンさんの口コミ

適度に会話を交わしながら、楽しくカットして頂きました。要望通りのカットで、最後に上席のチェックもはさんで、申し分のない仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• そういちさんの口コミ

とても丁寧に対応、カットして頂きました。

• 山さんの口コミ

丁寧にかつ、時間短くで仕上げていただきました。
    カウンセリングや応対も素晴らしく、散髪して頂いている時間も楽しく過ごせました。

• リンさんの口コミ

予定時間より30分ほど早く来たのに、全然負担を感じないように丁寧な接客が見事でありがとうございました
    くせ毛で、横が浮いてしまうのが気になりましたが、要求事項をきちんと理解していただき、満足できる髪型にしてくださいましたので、今後も機会があれば再訪問したいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す