クレアラルーチェ滋賀大津京駅前店所属・川並 さくらの掲載

大津京駅3分 / 京阪大津京駅4分

クレアラルーチェ滋賀大津京駅前店所属・川並 さくらの口コミ

前回と同じアイリストさんに施術していただきました。
    メニューは違えど2度目の施術とあって安心感もありリラックスして受けれました。
    仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました😊

• muさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらいました😊
    お話も楽しかったです。

• 喜子さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインで大満足です♡
    担当の方も明るくて、
    楽しい時間でした(*´ω`*)

今回はお願いして眉毛ワックス+まつ毛パーマのセットでお世話になりました。
    メッセージでのやり取りは前回もそうでしたが来店者のリクエストに応えてくれ、対応もわかりやすく丁寧です😊
    施術と接客も丁寧で感じ良く好感が持てます♪
    眉毛ワックスとまつ毛パーマ共に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。特にまつ毛パーマは自分の好みにピッタリで気に入ってます🥹ありがとうございました!

• muさんの口コミ

コンタクトケース持参の掲載が無かったので書かれた方がいいかなと思います。
    施術は凄く丁寧にしてもらいました。
    パーマも綺麗にあたって満足してます。

• 莉沙さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

• ももさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
    初めに丁寧に説明していただいて、マツパのイメージを説明していただくために、仕上がりの写真を見せていただいて一緒に決めていただけて良かったです。

• ゆいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。

練習モデルなので少し時間がかかったかも知れませんが、丁寧に一生懸命に施術してくれたので好感がもてました。
    仕上がりは、まつ毛パーマは非常に満足しています。眉毛Waxもキレイに仕上げてくれました(^^)
    指導するアイリストの方も顔は見えませんでしたがきちんとアドバイスしてて、施術時間を安心して過ごせました。
    今日は満足のいく眉毛とまつ毛にして下さりありがとうございました♪

今日はありがとうございました!
    丁寧に接客いただきました。少しまつ毛が引っ張られたりで痛い時はありましたが、我慢できる程度の痛みでした◎仕上げはベテランの方にしていただき、とても綺麗で大満足です🤍また是非お願いいたします!!

• souさんの口コミ

満足のいく仕上がりです。あまり痛みも感じず、丁寧にしてくれたんだなと思いました。ありがとうございます😊

• 英舞さんの口コミ

とても綺麗で丁寧でした!
    本当にありがとうございましたT_T

• えりさんの口コミ

急遽予約させていただきましたがとても丁寧に接客と対応をしてもらいありがとうございました!
    今までで1番自分の理想のまつ毛にしていただけでとても満足でした!ありがとうございました!!

• ねこさんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張していましたが、とても綺麗な仕上がりですごく嬉しいです。
    ありがとうございます。

めちゃめちゃ綺麗なまつ毛にしてもらいました!!大満足ですありがとうございました!!!

• ゆいさんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりもとてもきれいでした!ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

• muさんの口コミ

予約の時から丁寧に連絡してもらいました。
    接客も施術も何の問題もなくきれいにあててもらい満足です。無料で申し訳ないくらいです😅

• miさんの口コミ

早く綺麗に仕上げてくださいました。
    デザインの説明もわかりやすく、またぜひお願いしたいと思いました。

• ☆さんの口コミ

親切丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    講師の方が終始チェックして下さったので、より安心しました♪

• ゆいさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、施術中も楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました!

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレアラルーチェ滋賀大津京駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す