まだ間に合う!明日予約できる美容室
竹口 はるかの掲載
竹口 はるかのプロフィール画像
Ash武蔵新城店 アッシュムサシシンジョウテン 竹口 はるか

武蔵新城駅2分

竹口 はるかの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーにしていただきました。明るい方でお話も楽しく、居心地も良かったです。また機会があれば伺いたいなと思いました。

さく様

今回はイルミナカラーで染めさせていただいたので、ダメージも少なく施術させていただきました。お色味も気に入っていただけたようで安心しました!
    居心地よく過ごせていただけたようで、私もとても嬉しいです🥰またお話たくさんお聞きかせてください💖

またのご来店をお待ちしております✊

返信日:2022年10月5日
  • 亜紀さんの口コミ

今日は色々とわがままなオーダーにも嫌な顔もせずに、ニコニコと可愛い笑顔で素敵なアドレスをしていただき、とても楽しい時間の中でちゃんとした技術で、私がして欲しいカラーリングをして頂いて、めちゃくちゃ満足度120%です!!これからも宜しくお願いします😊今日は気分良くって寝れません😍ありがとうございました(o^^o)

亜紀様

先日はご来店ありがとうございます❕

今回はブリーチベースでしたので、インナーからも上側のカラーも少し濃いめにカラーしてあるので色落ちもぜひ楽しんでください♡
    次回は色落ちの加減を見ながらイヤリングカラーか、インナーと繋げるか相談していきましょう!トリートメントも艶々になってよかったです🥰

またのご来店をお待ちしております🥟

返信日:2022年9月21日
  • ゆこさんの口コミ

自分で市販のヘアカラーをした結果、いつもより
    黒くなり過ぎ、急遽、予約を致しました。
    とてもスピーディーで手際も良く、また、カラーについて
    色々と説明をしてくださり以前のような軽やかな
    明るい髪色にして頂きました。事前にメールでの
    色の希望なども聞いてくれて当日は安心して
    任せる事ができました。今度はブリーチも
    お願いしようと思ってます。

ゆこ様

先日はご来店ありがとうございます🫧

赤みを抑えて明るめのカラーに仕上げました!
    色が入りやすく、落ちやすいとお伺いしたので次回の落ち具合を見ながら次回は根本のカラー剤を変えるなど調整していきます♬

またのご来店お待ちしております💭

返信日:2022年9月3日
  • ふうかさんの口コミ

めちゃめちゃ希望通り、可愛く染めてくれました( •̥-•̥ )
    またお願いしようと思いますᙏ̤̫͚♡

ふうか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色味気に入っていただけてよかったです❣️

次回も赤み系のカラーご希望とお伺いしていたので、またご希望色に応えられるよう施術させていただきます💫
    次回は今回の施術中にお話しさせていただいたオッジオットでツヤツヤにしていきましょう❕

またのご来店をお待ちしております☁️

返信日:2022年7月11日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧