竹口 はるかの掲載
竹口 はるかのプロフィール画像
Ash武蔵新城店 アッシュムサシシンジョウテン 竹口 はるか

武蔵新城駅2分

竹口 はるかの口コミ

• たいちさんの口コミ

満足です!

• ゆーとさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でぜひまた利用したいと思いました!

• sinさんの口コミ

事前の提出希望イメージよりだいぶ短く切っていただいたみたいで
    もう少し仕上がりの共有が欲しかったです
    練習になったのであれば幸いです

sin 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    sin様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。事前のイメージ共有はお写真でさせていただいていたのですが、当日ご来店いただいてから変更になりその際も写真でのイメージはさせていただきました。
    いろんな角度からのお写真など工夫してまいります。

またのご来店お待ちしております。

• 至哉さんの口コミ

丁寧に施術いただきた。ありがとうございました!

至哉様

ご来店いただきありがとうございました!
    後ろは丸みが作りやすいように切らせていただきました!

またのご来店お待ちしております🌷

• y.さんの口コミ

ありがとうございました
    人見知りな息子たちですが、優しくたくさん話かけてくれ、緊張をほぐしてカットしてもらえたので
    安心できたようです。
    仕上がりも気に入ったようで、喜んでいました。

y.様

ご来店いただきありがとうございました!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです🤭
    選んでいただきありがとうございました!前回より短くしたのでかなりさっぱりしたと思います🌸

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

息子のカットありがとうございました。
    本人も髪型気に入ったみたいです!

フクキチ様

本日はご来店ありがとうございました!
    ご本人ともう一度相談させていただいて日々の私生活で扱いやすいようにカットさせていただきました✂︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰

またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2024年3月8日
  • N。さんの口コミ

先日は息子のカットをしていただきありがとうございました!とても似合っていて喜んでいます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

N。様

先日はご来店ありがとうございました❕
    量が気になるとのことでしたので、扱いやすいように調節致しました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです🥰

またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年2月19日
  • じゅりんごさんの口コミ

予約後〜来店までのやり取りもスムーズな対応をして頂き、安心して来店することができました。
    息子のカットをお願いしたのですが、仕上がりもとてもカッコよく仕上げて頂き、息子もこれからずっとここで切ってもらいたいと言っていました(*^^*)

じゅりんご様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はばっさりカットさせていただきました🌟
    全体的にかなり短くしているので扱いやすいかと思います!
    息子さんにもそうおっしゃっていただけて良かったです🤍

まだのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年2月14日

今回縮毛矯正をお願いしましたが、シャンプーも薬剤の塗り方もアイロンも、すべてにおいて丁寧でした。
    別のスタイリストさんと一緒に髪をしっかりチェックしてくれ、髪の状態に合う薬剤を選んでいただきました。

髪は真っ直ぐに伸びましたし、手触りもツルツルです。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、竹口さんにお願いしてよかったと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️

4〜5年ぶりということでしたので毛先までしっかり縮毛矯正させて頂きました。
    お顔周りはピンとしないように自然に仕上げました🤍
    毛先のダメージが少し見受けられたので、時間が経ってパサつきや広がりがもし気になってきた場合は、毛先のみにアイロンを入れてあげたり、オイル等をつけてあげると艶やまとまりがでると思います!

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年6月12日
  • Nさんの口コミ

丁寧で手際よく施術して頂いて、楽しくお話もさせてもらえました!

な 様

嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    今回は全体をかけさせていただいたので、毛先が丸く内側に入るように施術させていただきました!
    私もお話とても楽しかったです☺️

またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年5月31日

ここ半年間はずっとこちらでお世話になっております。
    カラーの相談も親身に聞いてくださり、笑顔が素敵な可愛らしい美容師さんです✨
    色ムラ等もなく安心してお願いできます🙆‍♀️
    また宜しくお願いします☺️

さく様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!

今回は、前回よりも明るく染めさせていただきました!
    全体的な雰囲気も明るくなり、透明感も出てとてもお似合いでした🤍
    色落ち具合見て次回からのお色味また決めていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2023年5月20日
  • みずたま。さんの口コミ

娘の縮毛矯正を頼みましたが、私がいなくても娘とコミュニケーションをとって娘が緊張しないように施術してくれました。ありがとうございます。仕上がりも素晴らしいです。

みずたま。様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    3年ぶりの縮毛矯正ということで毛先まで施術させていただきました。
    後ろ全体と比べて、お顔周りのクセが強かったのでお顔周りだけの部分矯正も良いかと思いました🤍
    お話もとても楽しかったです🌟

またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年5月14日
  • ゆこさんの口コミ

今回で2度目のヘアカラーをお願いしました。
    前回同様、スピーディーで1時間で仕上げ頂きました。
    傷んでる髪の悩みやオイルの付け方など
    丁寧に教えてくれました

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    オイルの付け方はすぐに変えられて自分でもわかりやすいと思うのでぜひお試しください🤍

またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年4月5日
  • ちかさんの口コミ

突然の予約でしたが快く対応いただき、大変ありがたかったです(^^)色も綺麗に染まりました!とても満足です。またよろしくお願いします!

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    明るさを変えたくないということでしたので、明るさはは維持したまま赤みを抑えたカラーになっています!
    最後にもお伝えさせていただいたのですが、ブリーチなしですと今の明るさが1番明るいカラーになります!
    髪型もとってもお似合いでした🥰

またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2023年1月18日
  • 和さんの口コミ

本日も丁寧にカラーをして下さりありがとうございました😌次回もよろしくお願いします!

和様

ご来店ありがとうございました!!
    次回は筋感調節してカラーしていきましょう🥰

29日もお待ちしております🫧

返信日:2022年12月20日
  • horakoさんの口コミ

終始ニコニコされていて、お仕事がとても丁寧でした^^*美容師さんで、元気を与えてくれるような方には初めてお会いしました。これからが楽しみですね!また機会がありましたら、お邪魔いたします〜

horako様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は、しっかりブリーチして色を乗せていったので、色落ちが楽しめるカラーになっています♡
    オージュアのトリートメントもさせていただいたので色もちも良いです❣️
    気になるお話が沢山お聞きできて私も、とっても楽しかったです🌟

またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2022年10月28日
  • ちかさんの口コミ

とても聞き上手で、施術中もとても気持ちよく過ごさせていただきました。髪の色もとても綺麗に染めていただきました。大満足です!ありがとうございました!

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は赤みを抑えたカラーになっていますので、カラー後の黄ばみや赤みも気にならなくなるかと思います!
    髪の毛の痛みやパサつきが気になると言うことでしたので、次回はトリートメントしてあげてもいいかもしれないです💭
    楽しいお話たくさん聞かせてくださりありがとうございました!またお聞きしたいです♡

またのご来店をお待ちしております🦋

返信日:2022年10月24日
  • 和さんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりこちらの意見も聞きいてくださり、一緒に最善を考えてくださったりと、とても安心してお任せできました😌
    次回もよろしくお願い致します😌

和様

本日はご来店ありがとうございました❣️
    今回は黄色味を消すためのカラーリングをさせていただきました!
    次回はブリーチをしてご希望のお色味に少しずつ作っていきましょう♪
    今回はブリーチ毛にも最適なトリートメントをさせていただいたのでサラサラで艶も持続すると思います❕

またのご予約をお待ちしております🫧

返信日:2022年10月12日

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーにしていただきました。明るい方でお話も楽しく、居心地も良かったです。また機会があれば伺いたいなと思いました。

さく様

今回はイルミナカラーで染めさせていただいたので、ダメージも少なく施術させていただきました。お色味も気に入っていただけたようで安心しました!
    居心地よく過ごせていただけたようで、私もとても嬉しいです🥰またお話たくさんお聞きかせてください💖

またのご来店をお待ちしております✊

返信日:2022年10月5日
  • 亜紀さんの口コミ

今日は色々とわがままなオーダーにも嫌な顔もせずに、ニコニコと可愛い笑顔で素敵なアドレスをしていただき、とても楽しい時間の中でちゃんとした技術で、私がして欲しいカラーリングをして頂いて、めちゃくちゃ満足度120%です!!これからも宜しくお願いします😊今日は気分良くって寝れません😍ありがとうございました(o^^o)

亜紀様

先日はご来店ありがとうございます❕

今回はブリーチベースでしたので、インナーからも上側のカラーも少し濃いめにカラーしてあるので色落ちもぜひ楽しんでください♡
    次回は色落ちの加減を見ながらイヤリングカラーか、インナーと繋げるか相談していきましょう!トリートメントも艶々になってよかったです🥰

またのご来店をお待ちしております🥟

返信日:2022年9月21日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧