クーポン続々更新中💇💕駅近🙆‍♀️土師ノ里駅から徒歩2分🚃✨駐車場も完備🚕✨大人気メニュー多数❗️一生懸命綺麗のお手伝いさせて頂きます💪✨

こんにちは☺️❤

Spec HolderのMiKAです( *´﹀`* )✨
おしゃれ大好き!💅🏻💍👠大人女子💇にうれしい!!!
Spec Holderはそんなお店です✨

全国でお取り扱い1%😳‼️大人気oggi ottoトリートメント取り扱い店‼️

お店オリジナルシャンプー・トリートメントもオススメ!
ツルツル✨うるうる🧖‍♀️サラサラ💁‍♀️しっとり🙆‍♀️
お悩みに合わせて施術させて頂きます^^*

カラーはオイルカラー・オーガニックカラー・イルミナカラー・アディクシーカラーなど
すべて髪や頭皮に優しいものを選んでいます!
すべての髪のダメージを最小限に😳💕

《白髪染め》《縮毛矯正》《デジタルパーマ》もすべてオーガニック‼️
綺麗でツヤツヤの仕上がりになります😄‼️

店内は明るく、開放感があり、
大人女性👩もくつろげるカフェのような空間です(´ ˘ `∗)

スタッフ全員話しやすいアットホームなサロンです☺️

ノンダメージにこだわったメニューで
お客様の髪を守りながら綺麗に💆‍♀️✨

プライベートなリラックスできる空間で
理想のStyle を手にするお手伝いをさせていただきます(ㆁᴗㆁ✿)!
ご来店、心よりお待ちしております* ੈ✩‧₊˚

駐車場🚘もございます!!

*予約確定した場合でも他のお客様と時間差でご予約が
かぶる場合がございますのでご変更いただく
場合がございますので、
あらかじめご了承くださいませm(__)m

ご予約のお時間に遅れられますと
キャンセルさせていただく場合がございますので
事前にご連絡頂けますようよろしくお願いします
当日のカウンセリングで
施術をお断りする場合がございますので
ご了承ください

当日ご連絡なく15分以上遅れられた場合は
キャンセルとさせていただきますので
ご了承ください。

Spec Holder

あり
お子様連れOK
内観・外観

• かな さんの口コミ

カットカラートリートメントしていただきました✨
    子供が小さいことを伝えると素早く仕上げてくださり助かりました✨
    カラーはアッシュ系の綺麗な色でダメージを感じず艶々で感激です✨いろんな美容院いきましたがここまで理想の色に近づけてくれて艶々な仕上がりなのは初めてです‼️ムラもなくて最高です✨授乳中ですが、赤ちゃんにも影響がないとゆうカラー材で安心です✨
    妊婦さんやママさんにオススメです‼️
    カットは前髪と毛先だけっておもってたのですが、丁寧なカウンセリングと子供が小さいことや生活面のこともいろいろ聞いてくださったおかげで、ロングだったのですが、ばっさりカットしてもらうことにしました、最高に理想のカットをしてもらえました‼️
    カットで悩んでる方もしっかり相談にのって下さるのでオススメです‼️
    更に仕上げも‼️ふんわりした感じに軽く巻いてくださり自宅でも簡単なアレンジの仕方とかコテの使い方とか癖毛の直し方など沢山アドバイス下さったので自分でも出来そうな気がして🎵ヘアケア頑張ろうってモチベーションが上がりました🎵
    めちゃめちゃ理想の髪型にしてくださって本当にありがとうございます🙇
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくてかなりリラックス出来ました✨
    ドリンクに付けてくださった手書きのメッセージカード嬉しくて記念に持って帰っちゃいました✨
    オシャレで居心地良いお店だったので今度は子連れでゆっくりいかせてもらいたいなと思っています✨
    長々と書いてしまいましたが、とにかくオススメです‼️
    私は早速友達に伝えたら、行くって言ってました🎵

新山美香 からの返信

本日はたくさんある美容室の中から
    Spec Holderにご来店頂き誠にありがとうございます!
    本当にとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりのスタイルご満足頂けたようで本当に嬉しいです٩(*´︶`*)۶
    育児で大変だったり
    ヘアーに時間をかける難しいこともあるとは思いますが
    無理をせず美容を楽しんで頂けると幸いです!
    気になること、疑問に思ったことなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいね^^*
    また子供様とのご来店もお待ちしております٩(*´︶`*)۶

返信日:2018年11月6日
  • まい さんの口コミ

髪質の悩みにも素早くアドバイスしてもらえて、
    本当に嬉しかったです❗❗

シャンプーも、とても気持ち良かったです(*^^*)
    スタッフのみなさん、とても明るくてお話も楽しかったです❗
    ありがとうございました❗

新山美香 からの返信

本日もご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    またキレイのお手伝いさせて頂けたこと
    本当に嬉しいです´`*

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    シャンプーしてくれたケアリストにも伝えます^^*

またキレイのお手伝い出来ること楽しみにしています💐
    またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年5月18日

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院情報