WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

WiLL梅田店所属・✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾の口コミ

TOMさんの口コミ

上村さんのカット、スタイリングの技術も、もちろん良かったですが、いろいろと話をしながら気さくにカットを楽しめました!なにより、美容師としての考えなどをお聞きしてとても感銘を受けました!是非この様な方に、これからもカットをお願いしたいと思いました!
    固定の美容室が決まって無い方は1度、お試しで施術をしてもらいに行ってみてください。キット気に入ると思います。

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

先日は数々の美容室から私を選んでいただき、ありがとうございました!!
    大変お褒めのお言葉嬉しく思っております!
    これからもしっかりカッコよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨‼️

返信日:2023年12月6日
  • 宮崎 響さんの口コミ

初めての利用です。
    髪型をイメチェンしたくて行きました。
    自分で説明しづらい部分を細かく聞き取って頂き、普段隠れてた目元もスッキリし大変満足です。
    セットのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました✨
    その後セットなどはスムーズにできてますか?
    わからない事などあればいつでもご連絡くださいね!
    またいつでもバッチリ準備してお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • えさんの口コミ

美容室であまり話しかけられるのが好きじゃないのですが、そっとしておいてくださってゆったり過ごせたのでよかったです。シャンプー中にアロマを用意してもらえたのも癒されたし、終わってから会った友達に今までの髪型の中で1番しっくり来ると言われて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    顔まわりレイヤーとてもお似合いでしたよ!
    またセット方法などわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    周りの友人から褒められたと聞いて僕もとても嬉しいです!

返信日:2024年1月15日
  • Yさんの口コミ

直前に予約したのに快く受け入れてくださいました。
    施術も大満足です!ありがとうございました!またお願いいたします!

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

数年ぶりの前髪とても似合ってましたよ!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月14日
  • 季咲さんの口コミ

接客はとても丁寧で、今までで1番丁寧に接客いただきましたが、、
    パーマが当たりにくいといったわたしもわるいのですが
    1、2日目はギリギリパーマのウェーブ感がでていました。
    それ以降は本当にただのチリチリヘアになりました。
    髪の毛には水分は全くなく、とくに朝起きたときはひどくて鏡をみるたび落胆してます。

会社のひとたちにも、いくらなんでも酷い施術だと口揃えて言っています。

また根本付近からパーマされたので、カットもすることができないため、後日ちがう美容室でパーマ戻しとトリートメントをしてもらうのとになりました。
    恐らく3万ほどはかかるでしょう。

髪の毛も量をすいていただので、余計に広がります。

たしかトップスタイリストと書かれていたので、不満を感じるばかりです。

二度といくことはないかとおもいます。

パーマ以外なら、きれいにしていただけるのかもしれないですね

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、ヘアーメイクWiLL梅田店に御来店いただきまして誠に有難うございました。
    大変悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は技術を強化し、イメージ共有をしっかりして、改善に努めます。
    言いにくい事を教えて頂きありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月19日
  • とっしーさんの口コミ

初めてのお店で不安なところもありましたけど、接客態度ももしっかりしてくれてよかったです!!
    パーマも上手いことしてくれてありがとうございました!!
    満足しました!!

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしてます!

返信日:2023年9月4日

先日は施術をしていただき
    誠にありがとうございました
    m(*_ _)m
    とても手際よく丁寧でいて
    気さくに会話もしていただき
    あっという間の時間でした
    色んなアドバイスもいただき
    仕上がりもとても満足しております
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです✨
    またよろしくお願いいたします‼️

返信日:2023年6月7日

彼氏と2人で行ってそれぞれカットをお願いしたのですが、2人とも満足です☺︎
    ありがとうございました❕

先日はありがとうございました✨
    お二人とも満足していただけてよかったです!

返信日:2023年5月22日
  • Iさんの口コミ

お世話になりありがとうございました。
    無料では申し訳ないぐらい素敵なヘアに仕上げて頂きました。
    また、お話もしやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    大変満足しております(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    こちらも楽しい時間を過ごせました!
    またいつでもお待ちしておりますね‼️

返信日:2023年5月14日
  • hiroさんの口コミ

先日はカットの程、誠にありがとうございました!
    こちらの要望にもご対応してくださりありがとうございました。
    とても感謝しております。
    オススメの漫画も教えてくださりありがとうございました!

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

またやりにくい事やセットの事などなんでもご連絡くださいね!

返信日:2023年4月17日

思うようなスタイルや髪の特徴に合わせてカットしていただきました。スタイリングについても丁寧に教えていただき、とてもいい時間を過ごせました!

先日はありがとうございました✨
    その後スタイリングなどはできましたか?!
    また何でもご連絡ください!

返信日:2023年4月11日
  • 威夫さんの口コミ

どんな髪型にしたいか定まっていなくても一緒に考えて提案してくれ、理想の髪型にしてくれます!

先日はありがとうございました✨
    お客様それぞれしっかり似合わせのスタイルを提案させていただきます!
    またご連絡くださいね!

返信日:2023年4月11日
  • 風蕗さんの口コミ

想像以上にオーダー通り仕上げていただけて行って良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います!

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

また髪の毛の状態など教えてくださいね!
    待ってます✨

返信日:2023年3月23日
  • taigaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、次のパーマもお願いしたいです。

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

その後のパーマ具合はどうですか?!
    またお待ちしております‼️

返信日:2023年3月23日
  • すずさんの口コミ

私が次に予定があって時間ギリギリの中、
    急ぎながらも丁寧にしてくださいました!
    可愛くしてもらえてうれしいです!
    またお願いします😌
    デビューまであと少し頑張ってくださいね🎶

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    その後のスタイリングなどは上手くできたでしょうか?!
    またなんでも分からないことがあればすぐご連絡くださいね✨

返信日:2022年9月29日
  • マサさんの口コミ

丁寧なヒアリングや施術ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました✨
    その後のスタイリングなどは楽になりましたか?!
    またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2022年7月24日

とても良い人で気配りがすごいできて最初は緊張したもののとても話しやすくよかったです。
    髪型もどんな感じにしたらよいのか一緒に考えてくれて、仕上がりにもとても満足いってます!

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

ありがとうございました✨
    その後のスタイリングなどはできましたでしょうか?
    またなんでも気軽に相談してください‼️

返信日:2022年9月28日
  • sさんの口コミ

髪の毛とぅるんとぅるんにしてくださりありがとうございました!ブリーチで痛みきった髪の毛が落ち着きました!一つ一つに丁寧でまたお願いしたいと思える対応でした☺️

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    また一緒にきれいになりましょう‼️

返信日:2021年5月27日
  • あやかさんの口コミ

minimoの返信も早くて、施術も丁寧でお話も楽しかったです!髪の毛がすごくツヤツヤ&サラサラになって来てよかったです!またお願いしようと思ってますので次回もお願いします!!

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️

また一緒に艶髪目指して頑張りましょう🔥‼️

返信日:2021年5月24日
  • さっちゃんさんの口コミ

やりとりが早く、施術日まで安心して過ごせました。
    施術後もすぐにお礼の連絡が来て、しっかりされているなと思いました。
    接客もしっかりされていて一生懸命されていたので応援したくなりました。

コテ巻きやブロー等は今からたくさん練習されると思いますので、これから期待してます!
    またトリートメントでお伺いしたいと思っております。
    頑張って素敵なスタイリストさんなってくださいね!

✨最新トレンドサロン WILL上村 拳吾さんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    またお待ちしております🙇

返信日:2020年9月16日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧