Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAの掲載

434
国母駅から車で11分

Agu hair edge昭和所属・ハイトーン.ダーク トーン/LILICAの口コミ

25件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

傷んでいたのですが、さらさらになって、とてもステキなヨシンモリのハーフアップに結って下さいました。
    ブロー後に、内側に浸透するハイドレイドという施術をモデル価格500円で施術していただきましたが、凄いツルツルになるのでオススメです。
    シャンプーもツボを押して下さって、とても気持ちよかったです。
    クセのある前髪の乾かし方や簡単にできる巻き方やヘアオイルの付け方など、ほんとに丁寧に教えていただきました。
    希望日を相談したら調整して下さって、朝8時半からでしたが、とても親切で感じがよくて楽しくて1日元気に過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

ハイトーン.ダーク トーン/LILICAさんからの返信

キティ様先日はご来店ありがとうございました😊

お髪喜んでいただけて嬉しいです💞💖
    前髪の乾かし方、巻き方などわからないことございましたらお気軽にご連絡ください♪いつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年12月21日
  • 愛那さんの口コミ

★★★★★

施術から接客まで最高すぎました!
    仕上がりもすごく良くとても大満足です

ハイトーン.ダーク トーン/LILICAさんからの返信

愛那様本日は試験モデルありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正 喜んでいただけて嬉しいです💞💖
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月14日
  • Nanaさんの口コミ

★★★★★

正直、美容院に行ってからこんなに悲しい思いをするのは初めてでした。施術中に泣いてしまったのも初めてです。

まず、予約していた時間の10時間ほど前、前日深夜にキャンセル願い。理由はどうあれ急すぎるなと思いました。

改めて日付を変更させていただき迎えた当日。
    椅子で待っていて、お待たせしました等の案内なし。
    案内され、日付変更についてのお話・お詫び等あるかと思えば挨拶すらなし。

いきなりカラーの話をされて、やりたいカラーをdmで送っていたためその写真を合わせ、再度数枚見せた所、「ピンクなのかベージュなのか紫なのか、やりたい色がわからない」と突き放すような言い方をされました。その時点で悲しかったのですが、その後も「処理剤した方が良いと思います。」と言われましたが、処理剤がわからないので聞き返したところ、「アルカリ性を酸性に変える…」など美容師の専門用語を並べられ意味不明でした。

そして美容院ならカラーの履歴など聞いてくれると思っていたのですが全く聞かれず、施術がはじまりました。
    その後、シャンプー台で、酷い言葉の数々を浴びせられました。例えば、渋谷や原宿に沢山美容院あるのになんでうちなんですか?安けりゃいいんですねとか。私の予定と場所がたまたまマッチしたので予約させていただいたのですが、キャンセル後、日付変更をしない方がよかったならその旨を伝えていただきたかったです。
    こんな気持ちになるなら来なきゃよかったととても後悔しました。
    対お客様とは思えない数々の言葉に怒りを覚え、誰か他の人を呼んで欲しいと言っても、(周り見れば他にも美容師いるのに)いません。呼べませんの一点張り。たまたま通りかかったスタッフに事情を話すと、その方が代わりに施術してくれることに。途中で担当の方に色確認させます!と言っていたのですが、姿を現しもせず。変わっていただいてから一度も姿を現さず、色の確認も突っぱねて終わりました。

仕上がりも、履歴を聞いていなかったためか色が入らず、リタッチのところだけに色が入ってしまいました。
    とにかく悲しかったです。

美容師さんとしてだけでなく、人として、お客様にもう少し向き合っていただきたいと思いました。

ハイトーン.ダーク トーン/LILICAさんからの返信

Nana様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

カウンセリングから技術に至るまでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    接客・技術の見直しを今一度行っていきたいと思います

今後はお客様に気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に誠意誠心努めてまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした

返信日:2023年12月15日
    ★★★★★

縮毛矯正とカラーをしていただいて、どちらもとても丁寧に施術していただきました✨
    特にカラーをすごく素敵に仕上げていただいて感動しています🌸
    またお伺いしたいです!ありがとうございました🐈

ハイトーン.ダーク トーン/LILICAさんからの返信

カナエ様ありがとうございました😊
    カラーのお色味喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します💖

返信日:2023年11月29日
    ★★★★★

リタッチの色もばっちりでトリートメントでサラサラになり嬉しいです🥰
    いつもありがとうございます✨

ハイトーン.ダーク トーン/LILICAさんからの返信

rod様いつもありがとうございます!
    定期的なメンテナンスカラーまたお待ちしております🧸

返信日:2023年10月23日
  • あーさんの口コミ

★★★★★

髪の巻き方まで教えてくださって嬉しかったです!
    シャンプーブローも丁寧で、トリートメントまでついていてこの価格は安いと感じました。

• tさんの口コミ

★★★★★

今回もサラサラになりました!好きな香りのヘアオイルを紹介してくれて、嬉しかったです!またお願いします🙇‍♀️

★★★★★

髪の毛がサラサラになって生き返りました!!!
    染めている間もホームケアのおすすめを色々と紹介してくれてすごく嬉しかったです🥹

• tさんの口コミ

★★★★★

髪の悩みを聞いて、しっかり施術してくださいました!香りもすごく良くて、サラサラで気に入りました!髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくださって、予約して本当に良かったです!またよろしくお願いします^_^

いつも可愛くしてくれて
    ありがとうございます!

★★★★★

レイヤーカットとブローを可愛くしてもらいました🩵
    またよろしくお願いします!

★★★★★

髪の毛の仕上りとっても可愛かったです💗
    またお願いします!

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!無印のパン食べてみます^^

• mさんの口コミ

★★★★★

LILICAさんの施術・接客はとても良かったです😌✨
    色味もすごく好みで、髪悩みについてもアドバイスいただけて有意義な時間でした!
    ただ…角を立てても仕方ないのでその場での言及はしませんでしたが、お店の定休日ということもあって周りのスタッフさんの対応はいかがなものかと思いました。察するものがあったのか、途中から席の移動を提案してくださって、そのお気遣いが本当に素敵だなと感心しました👏🏻
    一生懸命対応してくださいますし、顧客の機微を感じ取れる方です。初対面で勝手ながら、今後が楽しみだなと思いました😊また機会があればカラーをお願いしたいです!本当にありがとうございました◎

★★★★★

なりたいイメージ汲み取っていただきステキに仕上がりました♡

• てぃなさんの口コミ

★★★★★

親身になってくださってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

• megさんの口コミ

★★★★★

すみません💦口コミが遅くなりましたが、とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    お話もたのしかったです🍑😋

• ももさんの口コミ

★★★★★

サラサラになって、とても満足です!
    接客もすごく丁寧で、是非またお願いしたいです!🤍
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ♡さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い色に染めていただきました🥰✨
    接客も仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• 弓咲さんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗に染めてくださいました。色もふわっと伝えただけだったのに、いい感じにしていただき、ありがとうございました。

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る