アンブレラカラーとインナーカラーをミックスした軽くて顔馴染みのよくなるピンクベージュのブラウンミック...
ハイトーンを表面にもってきて白髪ぼかしをしたアンブレラカラーのショートボブスタイル
軽めのショートボブのミルクティーベージュスタイル☆ ダブルカラーで仕上げる色みが綺麗 カットダブ...
ホワイトブリーチした髪にインナーカラーを入れたスタイル☆パーマも希望の場合は事前に強めにあてておくの...
メンズハイライトバレイヤージュスタイル☆別名ショコラバレイヤージュとも言われるこのスタイルは色落ちし...
アップバングショートにソフトツイストスパイラルをあてて、ガッツリハイライトを入れたスタイルです 所...
4.5
4.6男性 / 30代前半
希望通りの施術をしてもらい大変満足しています!
丁寧な接客でした!ありがとうございました!
ダメージを最小限にして下さったり
ケアをしっかりしていただいてサラサラになったし
スタッフさんとのお話も凄く楽しかったです🥰
【ショート・メンズモデル募集中!】《御堂筋線昭和町駅から徒歩1分🚶♀️》当日OK✂︎スタイリングが簡単になるようなカットと骨格や顔型に似合わせるカットを得意としてます✨
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます✨
地下鉄御堂筋線天王寺の隣の駅【昭和町】の駅から
徒歩1分の【ショート・メンズ特化サロン】
hair salon suiw オーナーの吉田です!
土日のご予約は埋まりやすいため、平日のみミニモ限定のお得な価格でさせていただいてます🙇🏻♂️
♡マークを押していただくとやりとりがスムーズに行えます💡
お友達や家族と一緒のご来店も大歓迎☀️
当日予約も🆗
僕達はショートヘアやメンズに特化したサロンなんですが、どういうことかと言うと
美容師にもそれぞれ得意不得意があり、
その中でも僕達はショートやボブ、ウルフ、メンズスタイルなどのカットで美容師の上手い下手がわかるような技術が得意で
こだわりをもってカットやパーマ、カラーのデザインをお客様一人一人に似合うように提供させていただいてます✨
🌟こんな方は是非🌟
✂︎自分に似合うのがわからない
✂︎髪質を活かしたい
✂︎スタイリング方法がわからない
✂︎お手入れを楽にしたい
✂︎他の美容室で失敗された
✂︎いつも納得がいくスタイルになりにくい
そんな方に是非ご利用いただきたいです🤗
🫶🏻今すぐ予約OK
🫶🏻レディース、メンズ問わず大歓迎
🫶🏻束感出しやすく扱いやすいスタイル
ぜひスナップフォトもご覧ください📷
ショートヘアを希望している方やショートから伸ばしかけの方、メンズのお客様はカットにこだわるsuiw《スイ》にお越しください👍🏻
-----------------------------
技術へのこだわりだけでなく、ショート〜ボブ、メンズの皆様に嬉しい脱毛のサービスも行っていってます✨
✨✨✨オススメメニュー✨✨✨
🔹カットパーマ眉カット
似合うシルエット。やりやすい量に整えてご希望のパーマをあてます。ツイストやスパイラルはもちろん骨格補正パーマもダウンパーマも対応してます👍🏻
🔹カットパーマ眉カット+ハイライト
強めの動きもオススメです!
希望色により料金変動あります🙇🏻♂️
🔹カットパーマカラー眉カット
ワンカラーでいけるカラーも一緒にしちゃうイメチェンコース。ストレートパーマにする場合は+3300円
🔹光脱毛…一部位1100
襟足、もみあげ、眉周り、首、あごまわり、頬からお選びいただけます!
◎営業時間
平日9:00〜19:00
土日祝8:30〜19:30
火曜日定休、その他不定休
ご予約終了次第閉店させていただくことがございますのでご了承お願いします🙇🏻♂️
◎お支払い方法
現金、クレジット(VISA.MC.JCB.AMEX)
PayPay.楽天.d払い.auPAY
◎その他
お店の場所がわからない場合や、お問い合わせはメッセージにてお気軽にご連絡ください⭐️
こんにちは!
【ショート・メンズ特化サロン】hair salon suiw オーナー
吉田です!
メンズやショート、ボブがとても得意で
お客様の【なりたいを叶えたい】と【簡単キレイ】を叶えます!
普段希望の仕上がりになかなかならない方もぜひお任せください✨
一緒に似合うスタイルを追求しましょう♪
大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-5-22 サンロイヤル昭和町Ⅱ 1f (地図)
JR環状線寺田町駅北口徒歩1分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay、D払いなどは現在申請中ですので完了次第使えるようになります!)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC