hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆の掲載

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅12分

hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆のメニュー

hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆のフォト

hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆の動画

hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆の口コミ

• ハナさんの口コミ

希望通りの施術をしてもらい大変満足しています!

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しかったです✨
    ツイストスパイラルのいい感じなパーマになりましたね👏🏻
    とても似合っておられました♪

施術にも満足いただけてよかったです😁
    また流行りに合わせて提案もさせていただきますね👍🏻

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マネージャー 吉田

返信日:2022年3月11日

履歴が残っていたり、ブリーチしていた箇所があったにもかかわらず、可愛い色に仕上げていただけました。
    ありがとうございました!!!

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイルを楽しむ上で髪は大切な存在なので丁寧に扱わせていただきました💇‍♀️
    喜んでいただけてとても嬉しいです🙌
    お色もとても似合っておられました!
    また次回も素敵にさせて頂きますのでお待ちしております✨

返信日:2021年10月22日
  • 009さんの口コミ

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

先日はmieuxqueまでご来店いただきありがとうございました!!

今回はカラーのモデルとしてお越しいただきましたが
    なかなかのハイトーンのベースをお持ちだったので、なるべくダメージレスになるように対応させていただきましが喜んでいただけて何よりです😊

またご協力いただけましたら嬉しいです✨
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月20日

hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆のアピールポイント

【ショート・メンズモデル募集中!】《御堂筋線昭和町駅から徒歩1分🚶‍♀️》当日OK‪✂︎‬スタイリングが簡単になるようなカットと骨格や顔型に似合わせるカットを得意としてます✨

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます✨
地下鉄御堂筋線天王寺の隣の駅【昭和町】の駅から
徒歩1分の【ショート・メンズ特化サロン】
hair salon suiw オーナーの吉田です!

土日のご予約は埋まりやすいため、平日のみミニモ限定のお得な価格でさせていただいてます🙇🏻‍♂️

♡マークを押していただくとやりとりがスムーズに行えます💡
お友達や家族と一緒のご来店も大歓迎☀️
当日予約も🆗

僕達はショートヘアやメンズに特化したサロンなんですが、どういうことかと言うと

美容師にもそれぞれ得意不得意があり、
その中でも僕達はショートやボブ、ウルフ、メンズスタイルなどのカットで美容師の上手い下手がわかるような技術が得意で
こだわりをもってカットやパーマ、カラーのデザインをお客様一人一人に似合うように提供させていただいてます✨

🌟こんな方は是非🌟

✂︎自分に似合うのがわからない
✂︎髪質を活かしたい
✂︎スタイリング方法がわからない
✂︎お手入れを楽にしたい
✂︎他の美容室で失敗された
✂︎いつも納得がいくスタイルになりにくい

そんな方に是非ご利用いただきたいです🤗

🫶🏻今すぐ予約OK
🫶🏻レディース、メンズ問わず大歓迎
🫶🏻束感出しやすく扱いやすいスタイル

ぜひスナップフォトもご覧ください📷

ショートヘアを希望している方やショートから伸ばしかけの方、メンズのお客様はカットにこだわるsuiw《スイ》にお越しください👍🏻

-----------------------------

技術へのこだわりだけでなく、ショート〜ボブ、メンズの皆様に嬉しい脱毛のサービスも行っていってます✨

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨
🔹カットパーマ眉カット
似合うシルエット。やりやすい量に整えてご希望のパーマをあてます。ツイストやスパイラルはもちろん骨格補正パーマもダウンパーマも対応してます👍🏻

🔹カットパーマ眉カット+ハイライト
強めの動きもオススメです!
希望色により料金変動あります🙇🏻‍♂️

🔹カットパーマカラー眉カット
ワンカラーでいけるカラーも一緒にしちゃうイメチェンコース。ストレートパーマにする場合は+3300円

🔹光脱毛…一部位1100
襟足、もみあげ、眉周り、首、あごまわり、頬からお選びいただけます!

◎営業時間
平日9:00〜19:00
土日祝8:30〜19:30
火曜日定休、その他不定休
ご予約終了次第閉店させていただくことがございますのでご了承お願いします🙇🏻‍♂️

◎お支払い方法
現金、クレジット(VISA.MC.JCB.AMEX)
PayPay.楽天.d払い.auPAY

◎その他
お店の場所がわからない場合や、お問い合わせはメッセージにてお気軽にご連絡ください⭐️

hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆のプロフィール

こんにちは!
【ショート・メンズ特化サロン】hair salon suiw オーナー
吉田です!

メンズやショート、ボブがとても得意で
お客様の【なりたいを叶えたい】と【簡単キレイ】を叶えます!
普段希望の仕上がりになかなかならない方もぜひお任せください✨

一緒に似合うスタイルを追求しましょう♪

カット、ハイライト、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
攻めた刈り上げスタイル〜清潔感ある爽やかなスタイルが得意で、メンズはもちろんショート希望の方は僕のところに来てくだされば、必ず素敵にします😊 今までできなかったカラーの挑戦や、頭皮や髪にお悩みがあって綺麗にしたいけどどうしたらいいかわからない方も、バッチリサポートさせていただきます✊🏻
メンズカット、ショートボブ、ハイライト、スノボ、ブレイクダンス、旅行、子育て
2店舗店長、シルキーカット、マネージャー

hair salon suiwの詳細情報

hair salon suiwの内観・外観1

hair salon suiwの内観・外観2

hair salon suiw

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-5-22 サンロイヤル昭和町Ⅱ 1f (地図

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅12分

JR環状線寺田町駅北口徒歩1分

昭和町駅
木 定休日
木曜は定休日ですがご都合あえば出てこれるかもしれないのでお気軽に一度ご相談ください✨

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay、D払いなどは現在申請中ですので完了次第使えるようになります!)

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon suiw付近の駅の美容室・美容院を探す