Hair make NEXT阪神今津店所属・浜﨑里音

西宮 カラーモデル募集

西宮 カラーモデル募集

グレイカラカラーモデルさん募集してます!
よろしくお願い致します!

営業時間内にスタイリストの監修のもとさせていただくので、お時間に余裕のある方にお願いします(*^^*)

ワンメイクカラーの方募集してます。
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望に沿ったヘアカラーをさせて頂きたいと思います。
店内の状況により、お待ちいただく場合がございます。
簡単なシステムトリートメントもサービスで施術させていただきます。

↓ホームページ

ご不明な点があれば聞いてください!
よろしくお願い致します。

Hair make NEXT阪神今津店 浜崎里音

Hair make NEXT阪神今津店 浜﨑里音

アシスタント歴3年

Hair make NEXT阪神今津店の浜崎です。
ワンメイクのカラーをさせて頂けるモデルさんを募集しています!
モデルさんのご希望に沿ったヘアカラーをさせて頂きたいと思っています。(ブリーチや黒染めの履歴がある場合はご希望に添えない場合もございます)

2月はグレイカラーのみの募集となっております
よろしくお願いします!

12:00~17:00 20:00~ 木曜定休日
兵庫県西宮市今津曙町1-1今津ステーションビル2階
甲子園
今津駅
〜50%

• あーちゃん

2017年02月06日

丁寧に接客もして下さったし、カラーも大満足です(๑>◡<๑)

• みんきー

2017年01月31日

今日は有り難うございました
    カラーのカウンセリングも色々アドバイスしてくれて
    すごく素敵な色になりました❗
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
    家族からもいい色になったねといわれました
    遅くまでありがとうございました

• あすか

2017年01月25日

今日は綺麗にしてくださってありがとうございました(^-^)!少し遅れてスタートすることも事前に声がけしてくださったので良かったです♪カラーも綺麗ですし シャンプーも気持ちよく 対応も良かったのでまたお世話になりたいと思いました!

• 田中美希

2017年01月21日

とても綺麗なアッシュに染めていただきました!丁寧にありがとうございました

• 下川沙紀

2017年01月16日

とても綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました!すごくスムーズで雰囲気もよかったです☆ぜひまた宜しくお願いしますm(*_ _)m

• もり

2016年12月07日

遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術してくださいました!施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 末永穂花

2016年11月14日

相談にものってくださりありがとうございました!気に入ったいろなので、色がおちないことを願ってます!笑

• さえきしの

2016年10月21日

時間に間に合うか間に合わないかにお店に着きました。割合待たずに直ぐに対応していただきました。

予約段階ではできることとできないことをハッキリと示して頂いたので予定も立てやすかったです。

今回はカラーでしたが、それも悩んでましたが染まる色のお勧めを丁寧にアドバイスしてもらえ、納得のいく仕上がりになりました。

染め上がるまでにドリンクをいただけましたし、家事など急いで行きましたので、途中でトイレも勧めていただけ、痒いところに手が届くような対応は嬉しかったです。

次回からもお願いしたいです。

• さらさ

2016年10月13日

とても綺麗に染めて頂きました!
    付き添いの友人にも飲み物と雑誌を出して頂いて
    心遣いにとても感謝です(◍ ´꒳` ◍)b
    また機会があればお願いしたいです!

• たなかさき

2016年09月12日

とても丁寧な接客で、こちらの注文について一緒になって考えてくださいました。
    仕上がりもとてもよく、またお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

甲子園 で他におすすめの 美容室・美容院