Hair make NEXT阪神今津店所属・浜﨑里音

西宮 カラーモデル募集

グレイカラーファッションカラー問わず、カラーモデルさん募集してます!
よろしくお願い致します!

また、日曜日の午後18:30からグレイカラーの検定モデルにご協力していただける方を募集しております。
詳しくはご連絡ください(*^^*)

ワンメイクカラーの方募集してます。
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望に沿ったヘアカラーをさせて頂きたいと思います。
店内の状況により、お待ちいただく場合がございます。
簡単なシステムトリートメントもサービスで施術させていただきます。

↓ホームページ

ご不明な点があれば聞いてください!
よろしくお願い致します。

Hair make NEXT阪神今津店 浜崎里音

返信率100%

浜﨑里音
Hair make NEXT阪神今津店所属
女性 アシスタント

Hair make NEXT阪神今津店の浜崎です。
ワンメイクのカラーをさせて頂けるモデルさんを募集しています!
モデルさんのご希望に沿ったヘアカラーをさせて頂きたいと思っています。(ブリーチや黒染めの履歴がある場合はご希望に添えない場合もございます)

よろしくお願いします!

• もり

遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術してくださいました!施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

2016年12月07日

• 末永穂花

相談にものってくださりありがとうございました!気に入ったいろなので、色がおちないことを願ってます!笑

2016年11月14日

• さえきしの

時間に間に合うか間に合わないかにお店に着きました。割合待たずに直ぐに対応していただきました。

予約段階ではできることとできないことをハッキリと示して頂いたので予定も立てやすかったです。

今回はカラーでしたが、それも悩んでましたが染まる色のお勧めを丁寧にアドバイスしてもらえ、納得のいく仕上がりになりました。

染め上がるまでにドリンクをいただけましたし、家事など急いで行きましたので、途中でトイレも勧めていただけ、痒いところに手が届くような対応は嬉しかったです。

次回からもお願いしたいです。

2016年10月21日

• さらさ

とても綺麗に染めて頂きました!
    付き添いの友人にも飲み物と雑誌を出して頂いて
    心遣いにとても感謝です(◍ ´꒳` ◍)b
    また機会があればお願いしたいです!

2016年10月13日

• たなかさき

とても丁寧な接客で、こちらの注文について一緒になって考えてくださいました。
    仕上がりもとてもよく、またお願いしたいです。

2016年09月12日

• あみ~ご

ていねいに対応していただき、ありがとうございました。
    普段雑誌を読まないので、雑誌は美容院での楽しみのひとつですが、重さで途中で疲れてしまいます。
    今日は絶妙のタイミングでクッションを貸してくださりビックリしました。
    技術の向上は去ることながら、気遣いも大切です。
    これからもがんばってください。

2016年09月09日

• 岡田麻里

仕上がり、接客共に申し分ないです(*^_^*)♡笑顔がとても素敵な方で、また来たいなと思いました。ありがとうございました。

2016年09月06日

• S⌣̈⃝

ご丁寧に、ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    とても落ち着いた感じでリラックスできました♪

2016年08月23日