Hair Luana nao所属・Hair Luana nao 浜崎の掲載

さくら夙川駅/香櫨園駅/西宮駅

Hair Luana nao所属・Hair Luana nao 浜崎のメニュー

Hair Luana nao所属・Hair Luana nao 浜崎のフォト

Hair Luana nao所属・Hair Luana nao 浜崎の口コミ

Nさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって とても満足です( ¨̮ )

Hair Luana nao 浜崎さんからの返信

遅くまでありがとうございました
    ご満足していただけて私も嬉しいです☺︎
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

返信日:2021年1月19日
  • 史織さんの口コミ

めちゃくちゃテキパキと的確に迅速で素敵にしてくれました!
    でも帰宅して数日たったら、めちゃくちゃクセっぽくて前髪は逆にブローに、時間がかかるように。
    ミニモだとお直しができないとのことで、
    めちゃくちゃショックで別の店舗にやり直しに行く予定です。

Hair Luana nao 浜崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました
    今後の参考にさせて頂きます

返信日:2021年2月5日
  • msさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ストレートのサラサラヘアーになれて嬉しいです!
    またよろしくお願いします

Hair Luana nao 浜崎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    途中バタバタしてしまいすみませんでした
    また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年1月20日

Hair Luana nao所属・Hair Luana nao 浜崎のアピールポイント

21日空きあり⭕️✨阪神西宮駅すぐ🏃‍♂️柔らかく自然な仕上がりの縮毛矯正ならお任せください✨ダメージレスで綺麗を叶える🌈

お悩みやご希望に合わせて、パーマと縮毛矯正を組み合わせたオーダーメイドのヘアスタイルを創ります!
ダメージレスで綺麗を叶えませんか✨

お悩みやライフスタイルに合わせて

⭐︎癖を生かしたカット
⭐︎お悩み改善パーマ
⭐︎自然な仕上がり、低ダメージの縮毛矯正

をご提案致しますので、なんでもご相談ください☺️

たとえば前髪はパーマで全体は縮毛矯正、逆に前髪はストレートで全体はパーマで巻き髪風に、など乾かすだけや、スタイリング剤を揉み込むだけでで完成するスタイルにするとセットが楽に、時短になります!

パサつき、うねり、まとまらない、ぺたんこになる…などなど、気になる部分や髪質、骨格は誰一人として同じではありません
ひとりひとりにあわせた薬剤選定、丁寧なカウンセリングを心がけています

お悩みを改善し、美髪を一緒に創っていきましょう!

Hair Luana nao所属・Hair Luana nao 浜崎のプロフィール

Hair Luana naoの浜﨑里音です

お顔や骨格に自然に馴染むスタイルが好きです
一人ひとりのお悩みに合わせて施術し、ご自宅でも簡単に再現できるようなスタイルをお客様と一緒に創っていきたいです
スタイルの相談やご自身でのセットの仕方など、お気軽にメッセージを送ってください☺︎

カット、パーマ、縮毛矯正
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ひとりひとりのお悩みに合わせた施術を心がけています とくに癖を生かしたカット、お悩み改善パーマ、自然な仕上がりの縮毛矯正が得意です 1回目より2回目、2回目より3回目と、常に満足していただけるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いします!
カフェ巡り 読書
スタイリスト

Hair Luana naoの情報

兵庫県西宮市馬場町5-4-201 (地図

さくら夙川駅/香櫨園駅/西宮駅

阪神西宮駅

西宮市

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧