浜﨑里音 (Hair make NEXT阪神今津店)

Hair make NEXT阪神今津店所属・浜﨑里音の口コミ・評判

• あーちゃん さんの口コミ

丁寧に接客もして下さったし、カラーも大満足です(๑>◡<๑)

• みんきー さんの口コミ

今日は有り難うございました
    カラーのカウンセリングも色々アドバイスしてくれて
    すごく素敵な色になりました❗
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
    家族からもいい色になったねといわれました
    遅くまでありがとうございました

• あすか さんの口コミ

今日は綺麗にしてくださってありがとうございました(^-^)!少し遅れてスタートすることも事前に声がけしてくださったので良かったです♪カラーも綺麗ですし シャンプーも気持ちよく 対応も良かったのでまたお世話になりたいと思いました!

• みき さんの口コミ

とても綺麗なアッシュに染めていただきました!丁寧にありがとうございました

• 下川沙紀 さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました!すごくスムーズで雰囲気もよかったです☆ぜひまた宜しくお願いしますm(*_ _)m

• もり さんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術してくださいました!施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 末永穂花 さんの口コミ

相談にものってくださりありがとうございました!気に入ったいろなので、色がおちないことを願ってます!笑

• さえきしの さんの口コミ

時間に間に合うか間に合わないかにお店に着きました。割合待たずに直ぐに対応していただきました。

予約段階ではできることとできないことをハッキリと示して頂いたので予定も立てやすかったです。

今回はカラーでしたが、それも悩んでましたが染まる色のお勧めを丁寧にアドバイスしてもらえ、納得のいく仕上がりになりました。

染め上がるまでにドリンクをいただけましたし、家事など急いで行きましたので、途中でトイレも勧めていただけ、痒いところに手が届くような対応は嬉しかったです。

次回からもお願いしたいです。

• さらさ さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    付き添いの友人にも飲み物と雑誌を出して頂いて
    心遣いにとても感謝です(◍ ´꒳` ◍)b
    また機会があればお願いしたいです!

• たなかさき さんの口コミ

とても丁寧な接客で、こちらの注文について一緒になって考えてくださいました。
    仕上がりもとてもよく、またお願いしたいです。

• あみ~ご さんの口コミ

ていねいに対応していただき、ありがとうございました。
    普段雑誌を読まないので、雑誌は美容院での楽しみのひとつですが、重さで途中で疲れてしまいます。
    今日は絶妙のタイミングでクッションを貸してくださりビックリしました。
    技術の向上は去ることながら、気遣いも大切です。
    これからもがんばってください。

• 岡田麻里 さんの口コミ

仕上がり、接客共に申し分ないです(*^_^*)♡笑顔がとても素敵な方で、また来たいなと思いました。ありがとうございました。

• S⌣̈⃝ さんの口コミ

ご丁寧に、ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    とても落ち着いた感じでリラックスできました♪