ACRO eye total beauty所属・ACRO 梅田店の掲載
ACRO 梅田店のプロフィール画像

ACRO eye total beauty ACRO 梅田店

東梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 梅田駅4分 / 大阪駅4分 / 西梅田駅4分

ACRO eye total beauty所属・ACRO 梅田店のメニュー

ACRO eye total beauty所属・ACRO 梅田店のフォト

ACRO eye total beauty所属・ACRO 梅田店の口コミ

• megumoon19さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で施術もきちんとされていて、安心してゆっくりできました。ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術に仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました^ - ^

• syuさんの口コミ

綺麗につけていただき、満足です。
    担当のスタッフの方も親切で丁寧でした。

ACRO eye total beauty所属・ACRO 梅田店のアピールポイント

《無料》レッスンモデル募集🉐今回はマツエク、フラットラッシュです💫関西口コミランキングトップのアイトータルサロン✨⭐️リピーター率80%以上の実力!

当社オリジナルブランド【ACRO LASH】商材の最高級マットフラットラッシュ使用🌈
オリジナルブランドなので、フラットラッシュでも低価格でご提供💫

本予約に関しましても、他媒体からのご予約と重なった場合は、お時間の変更依頼のご連絡をお願いする場合がございます事ご了承くださいませ。

カール

J / C / D

長さ

9〜14㎜

太さ

0.12/ 0.15 / 0.2

ACRO eye total beauty所属・ACRO 梅田店のプロフィール

Jrアイリストメニュー募集中です🌟
お客様の「綺麗」お手伝いをさせてください💄💅🌈

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
Jr.アイデザイナー、Jr.アイブロウリスト

ACRO eye total beautyの詳細情報

ACRO eye total beautyの内観・外観1

ACRO eye total beauty

大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル4階 (地図

梅田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ACRO eye total beauty付近の駅のマツエクサロンを探す