hollo所属・切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIの掲載

hollo所属・切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIのメニュー

hollo所属・切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIのフォト

hollo所属・切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIの口コミ

ゆうさんの口コミ

複雑な履歴だったのに丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    距離感やお気遣いもとても好感が持てました。ぜひまたお願いしたいです!

切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIのプロフィール画像

切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても素敵な仕上がりになってよかったです^_^

またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月2日
  • shoboさんの口コミ

今まででいちばん満足のボブにして貰えました!カラーも履歴が酷い髪をめちゃめちゃ綺麗な黒にして頂きました。ありがとうございます😊

切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIのプロフィール画像

切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    喜んで頂けてよかったです!!
    これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月3日
  • gymnastさんの口コミ

可愛い髪型にカラーをしてくださりありがとうございました。友達からも評判良かったです。髪の毛のクセも理解してくださり、それに合わせて切ってくれました。
    お話も楽しかったです。今度また染めに行きたいと思います。

hollo所属・切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIのアピールポイント

4月25日ご予約ok✂️原宿駅・明治神宮前駅から3分✨当日予約ok🌈ボブ・ショート指名率NO.1🌈トップスタイリスト🌈表参道有名店出身✨

こんにちは☺️

Instagram @_daiki_hair_

トップスタイリストのDAIKIと申します!

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

お客様一人ひとりに合ったスタイルやカラーなど提案させて頂きます✂️
全くイメージがなくても問題ありません😊
しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術に入らせて頂くのでご安心下さい✨

ご来店お待ちしております🙇‍♀️

⚠️ご予約の前に注意事項をご確認下さい⚠️

hollo所属・切りっぱなしボブ ✂︎DAIKIのプロフィール

明治神宮前駅徒歩3分原宿駅徒歩4分のhollo(ホロ)というサロンに勤務していますDAIKIと申します✨
少しでもリラックスできる居心地の良い空間を提供させて頂けるよう常に意識しております☺️
広々とした空間のサロンになりますのでぜひお気軽にご予約下さい♪

透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング
ボブなどのお客様が多く、似合わせカットが得意です✨ 当店のカラーは髪の負担が少なく希望であればケアカラー剤もご用意しております☺️ 今話題の髪質改善もご用意しております👏
ファッション、料理
トップスタイリスト

holloの詳細情報

hollo

東京都渋谷区神宮前1丁目8-25 BU原宿1825 302 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅13分
原宿・明治神宮前駅