9o'clock by flammeum 津志田店所属・武藤 さやかの掲載

岩手飯岡駅30分

9o'clock by flammeum 津志田店所属・武藤 さやかのメニュー

9o'clock by flammeum 津志田店所属・武藤 さやかの口コミ

• ミさんの口コミ

久々にバッサリ切るため緊張していましたがこちらの要望を親身に聞いて下さり対応もとっても丁寧で嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

武藤 さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミとても嬉しいです😊
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月22日
  • rinさんの口コミ

娘がとっても気に入ってました。ありがとうございました。

武藤 さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月18日
  • あきさんの口コミ

急な予定変更にも快く対応していただきありがとうございました!
    とても穏やかな雰囲気の方で、安心して施術をお願いできました😊ありがとうございました!

武藤 さやかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価な口コミとても嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月9日

9o'clock by flammeum 津志田店所属・武藤 さやかのアピールポイント

現在モデルを募集しております!

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます💭

9o'clock by flammeum津志田店でアシスタントをしております 武藤(ブトウ)さやか です!

研修中の為ご希望にお答え出来ないなど至らぬ所もございますが、注意事項をご確認の上ご了承頂ける方のみ宜しかったら是非ご連絡下さい!

🫧現在技術向上のためモデルを募集しております!16時からの受付になります

🫧施術前後に4方向からお写真を撮らせていただきます

🫧カットは3cm以上切らせていただける方の募集となります

🫧 施術に時間がかかってしまう場合がございますのでご予約は時間に余裕がある日にお願いいたします🙇🏻‍♀️

🫧平日16時以降のみご予約を受け付けております。土日のご予約はお受けすることができません。

🫧施術当日は大切なお洋服の着用はお控えくださいますようお願い致します。

右上の♡マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひお願い致します🌟

営業時間外での返信、または忙しい時間帯での返信はすぐにはできない場合がございますので、ご了承ください。

9o'clock by flammeum 津志田店所属・武藤 さやかのプロフィール

こんにちは!
9o'clock津志田店 アシスタントの武藤さやかです!

お客様一人ひとり丁寧に施術いたします!
音楽、アイドル
美容師国家資格

9o'clock by flammeum 津志田店の詳細情報

9o'clock by flammeum 津志田店の内観・外観1

9o'clock by flammeum 津志田店

岩手県盛岡市津志田南1丁目1-57 (地図

岩手飯岡駅30分

アクロスプラザ盛岡にあります(国道4号線沿い津志田南)

岩手飯岡駅

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

9o'clock by flammeum 津志田店付近の駅の美容室・美容院を探す