船橋直樹(couravance所属)の口コミ・レビュー

• wal

予想以上にツヤツヤになりました。
    まとまりも良くなり、大満足です。
    写真やら動画の撮影は緊張しましたが、ツヤツヤになった自分の髪を客観的に見られて、良かったです。

2016年11月14日

• まぁ

先日は施術していただいて、仕上がりが自分の髪じゃないみたいに綺麗になって驚きました。
    スタッフの方も丁寧に納得いく様にこだわりを持って接してもらって感謝しています。
    また機会があったらお願いしたいくらいです。
    とても満足のいく経験でした。
    ありがとございます。

2016年10月27日

• 石崎 千恵美

今の髪の状態を見て、個人個人に合った施術をして下さいました。
    とても丁寧にやっていただき、自分の髪とは思えない程に綺麗な仕上がりになり、満足度は☆5では足りないくらいです!
    仕事先でも好評で、羨ましがられました(*^^*)
    周りにもお勧めしたいと思います♪

2016年10月26日

• 三田陽子

長年のコンプレックスだった太くて硬い髪が、嘘のようにサラサラになりました。最近の1番の悩みであった、うねりやハネも解消でき朝の手入れが楽になりそうです。
    スタイリストさん達の技術や、アドバイスの会話が行き交う光景はとても興味深く楽しかったです。
    色々なアドバイスをして頂きとても有意義な1日でした。

2016年10月26日

• ゆみ

すごく良かったです!もう縮毛矯正とかそうゆう次元じゃない、髪質が変わるすごい経験をできました☆いろいろと勉強にもなったし本当にありがとうございました!

2016年10月25日

• ちび

クセが気になり、いつも束ねることが多かったのですが、今はおろして出かけることが多くなりました。
    ずーっと悩んでいたクセがなくなったと共に、真っ直ぐでサラサラな髪になり、とても嬉しいです。
    行くまではその日だけにならないかとか、真っ直ぐになりすぎて変にならないかとか、不安でしたが、満足です。ありがとうございました!

2016年10月24日

• chika

とても丁寧に施術して頂きました。
    ただストレートにするだけではなく
    一人一人の髪質にあった施術でダメージを
    最小限に抑えてくれるお店です。
    仕上がりはさらさらツルツル、
    適度なボリュームもあり自分の髪とは
    思えないです。
    キレイにして下さりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

2016年10月19日

• 河原塚美咲

ブリーチを何回もしている髪の毛ですが、自然なストレートになりました!とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

2016年10月17日

• かな

見違えるようにサラッサラッでツヤツヤになって大満足です(*^o^*)
    くせ毛で悩んでる方!!
    絶対行った方がいいです(^O^)/

2016年08月30日

• 本田めぐみ

髪がツヤツヤになりストレートになりました。
    毛先にデジパーもかけてもらい大満足です。
    とても楽しいお時間でした。

2016年08月30日

• かな

今まで縮毛矯正はパサパサになるイメージでしたが、すごく艶がでて満足しました。
    髪が生き返った感じがして驚きました。
    施術も丁寧にして頂きとても有意義な時間を過ごせました。

2016年08月08日

• のみ

直毛にするだけではなく、ボリュウムももたせてくださり、ちょっと若返ったみたいでした。満足させていただきました。
    はじめは、他の方々が、若い方達ばかりだったので、場違い⁇ と思いましたが、写真を撮って頂いたり、美容師さんとお話をさせて頂いたり、講師の方が指導しているところを見させて頂いたり、違う世界をのぞかせて頂いて、とても楽しかったです。また是非伺わせていただきたいと思いました。本日はありがとうございました。

2016年08月08日

• 緑川彩香

ミニモでのやり取りもとても親切でしたし店舗スタッフの方達もみんな親切でとても良かったです!
    仕上がりも思ってた以上で大満足でした!

2016年06月28日