couravance所属・船橋直樹の口コミ

• 栄美子 さんの口コミ

3.7

自然なストレートになって、家族にも「いかにも矯正してます!って感じじゃなく自然な感じでいいだね」と言ってもらえました。ただ…10時半に予約だったのに、施術が始まるまで30分待たされ、しかも、席が足りてなく、急遽、物品庫?の脇に鏡と椅子を用意して、そこでの施術になりました。時間通りにやってもらえないので、予定がある人は避けたほうが良いかもです!足元はひんやり寒く、椅子は固く、そこでの3時間半はちょっとキツかったです… 特に現在妊娠10ヶ月の私にとっては…。
    お安くやって頂いているので、恐縮なのですが、もう少し配慮があってくれてもいいのではと思いました。スタッフの方々は、笑顔でとても感じが良かったです^ ^

• ば゛ さんの口コミ

1.0

神は余計に痛み広がり
    癖毛は一切治りませんでした。

• まったりクマ さんの口コミ

先日はありがとうございました( ^ω^ )

こちらの都合で施術時間の変更を度々お願いしたにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。

ただ、前の口コミにもありましたが登録の住所と施術する住所が違うので、到着時に迷ってしまいました。

しかし、アイロンを使わない縮毛矯正ですが、すごくツルツルで指通りも良く綺麗にして貰いました。頭皮も熱くなりますが、我慢できない程の熱さではないので、綺麗な髪になる修行だと思って我慢です(笑)

また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました( ^ω^ )

• 香織 さんの口コミ

3.0

施術して頂いたのは船橋さんではなかったのですが、初めて縮毛矯正を体験させて頂きました。
    ドライヤーの熱さを我慢するのが大変でした
    もともと髪の毛が痛んでいたのも、原因かもですが、髪の毛が、上部以外チリチリになってしまいました。カウンセリングが不十分だったように感じます。
    船橋さんに施術して頂きたかったです、、

• me93 さんの口コミ

量多くて根元のクセ強くて毛先は痛みが強い髪ですが、サラサラつやつやまっすぐになりました!!時間は2時間程度で終わり、予想してたよりだいぶ短い時間で終わって良かったです。また機会があればやりたいです。

• かずちゃん さんの口コミ

二回目でしたが満足のいく仕上がりでした。勝手な都合で急がせてしまい、すいませんでした。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
    やっていただいているときに、これでいいんだっけ?多分平気です。…前回○○さんが失敗して髪が~という会話が聞こえ不安にはなりましたが。
    また癖が気になるころに来させていただきたいです。

• みづきち さんの口コミ

3.7

ミニモの対応は早く、私の時間の変更にも対応していただけました。見た目も触る感じもとてもサラサラですが指を通して見ると引っかかる感じは変わりませんでした。皆さんに囲まれて最初は驚きましたが、技術向上に貢献できて良かったです。頑張ってください

• 麻衣 さんの口コミ

3.3

丁寧に施術していただきありがたかったです。ただ、施術してくれたのは船橋さん本人ではありませんでした。経験年数の多い船橋さん本人による施術なのだと思ってお店を選んだので、そこは大変残念でした。実際の施術者またはお店の名前などでminimoに掲載したほうが、よろしいのではないでしょうか。
    また、事前のカウンセリングはなく、カット前も意見は聞かれず着々と進みました。普通の縮毛矯正とは違うと謳っているので、どのように違うのか聞きたかったのですが、聞いてもきちんとは答えてもらえませんでした。

• 神楽 さんの口コミ

3.7

サラサラの髪の毛になりました
    ありがとうございます!

スタッフの方々の笑顔が、素敵

初めてのサロンの中は、いい方☆

リピしたいと思います
    また、お願いします

• poco さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、希望の仕上がりに大満足です(^^)
    ミニモのやりとりも返事が早く、安心して利用できました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

• なみ さんの口コミ

今日も、大変お世話になりました。
    また、次の機会もよろしくお願いします。

• symam さんの口コミ

問い合わせ等のお返事も早く、実際にお伺いし施術していただいた際にもとてもご丁寧な対応をしてくださいました。
    縮毛矯正の経験は何度かありますが、カラーをしてからの傷んだ髪になってからの縮毛矯正は納得いったことがありませんでした。そのため数年の間縮毛矯正は諦めており久しぶりにかけてもらおうという気になりこの度お願い致しました。
    今回やっていただいた縮毛矯正はとても綺麗にストレートの髪になり艶まで出て指通りなめらかの髪にしていただきとても満足しております。傷んだ髪の状態をよく見ていただき私の髪に合わせた施術をしてくれていることがとても伝わってきました。
    この度はとても満足した仕上がりにしていただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いできればと思います。

• ナッチ さんの口コミ

ちょっと遠かったけど、腕のある方々に施術していただき、仕上がりはサラサラでとても満足でした。
    機会があればリピートしたいです!

• 和田 香 さんの口コミ

ブリーチしてるのでダメ元で行ったにもかかわらず普通にやってもらえました。
    アイロンを使わない縮毛矯正で私の癖がのびるのか不安でしたが綺麗にストレートになって大満足です。
    施術後にアドバイスもしていただけてありがたかったです。
    是非、またお願いしたいです!!ありがとうございました。

• きー さんの口コミ

扱いやすい髪にしていただきました。ありがとうございました!

• みり さんの口コミ

今まで、アイロンを使う縮毛矯正しか経験がなかったので不安でしたが仕上がりや触り心地で実感しました。
    また利用したいです。

• なみ さんの口コミ

髪が痛みすぎて悩んでいて、ショートにしようと思っていたところ、こちらのお店のことを知って最後のチャンスにかけてみました。
    髪がサラサラストレートに戻りました。
    感謝・感謝です。
    本当にありがとうございました

• まりあ さんの口コミ

最初は予定より40分ほど早く来てしまったのですがお店の中に入れてくてました!ほんとにすみませんでした
    バイトの最初の給料だったので安いとこがいいなぁ〜って思ってminimoで探してたらバリ安いとこがここでした!安いのに仕上がりがとてもよく満足です!ありがとうございました!

• あき さんの口コミ

痛みがひどくうねっていた髪がサラサラになりツヤが出て想像以上によかったです。

• えっちゃん さんの口コミ

思ってたとおりになり満足してます。
    有難うございました。