couravance所属・船橋直樹 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• seki

2017年04月03日

サラサラにしていただきました。ありがとうございました^^

• ^ ^

2017年03月29日

癖がとても強く毎回縮毛矯正をかけてもしっかり癖が伸びたことが無く、毛先は痛みが酷い状態でした。施術前にしっかり髪の状態を見てくださり丁寧に伸ばして頂いたお陰で全く癖が気にならなくなりました。また毛先の痛みも改善されとても満足しています。今回は本当にありがとうございました!

• 北田由貴

2017年03月29日

思った以上の仕上がりにとても満足で日頃の手入れが楽になりました!施術中も楽しく過ごせました。またお願いしたいですありがとうございました!

• またこ

2017年03月28日

今日はありがとうございました。
    パーマが落ちかけててスタイリングもしにくくパサパサしていましたが、私に合うお薬で縮毛をかけていただいたので傷むどころか久々のキューティクルを見れて嬉しかったです。
    縮毛をかけたら毛先までピンっとなってしまうのかな⁇って思っていましたが生え際から毛先までナチュラルなのにボリュームもダウンされてて大満足でした。
    今日は本当にありがとうございました。

• らいにゃん

2017年03月28日

凄くお店の雰囲気も良く!
    スタッフさんも優しい方達で
    とても良い印象をうけました!
    最後に私の傷んだ髪の毛を
    カットまでしていただき感謝です!
    次も是非行きたいと思いました!
    長い時間を対応していただき
    本当にありがとうございました!

• チャンユリ

2017年03月28日

とても丁寧に施していただき、サラサラになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    待っている間なども話しかけてくださって楽しかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• まゆ

2017年03月28日

髪の毛がサラサラ、ツルツルになりました〜とても丁寧にやってもらって満足です。ありがとうございました。

• まど

2017年03月27日

娘と2人での来店でした。
    予約のやり取りから仕上がりの感じまで柔軟に対応していただきました。
    担当してくださった方はお話も楽しく、ワガママなオーダーも快く聞いて下さいました!
    また、娘を担当してくださった方はとても丁寧で、その仕上がりに娘も大満足でした!
    他のスタッフの方も、待っている息子を気にかけて話しかけてくれたりと皆さん良い方ばかりでした!
    その他、店内もオシャレな感じで、また行きたいなと思うサロンでした!
    ありがとうございました☆

• ももか

2017年03月27日

とても満足です!
    予想以上にサラサラで変わり様にびっくりしています。
    対応もすごく良くて素敵なお店の雰囲気でした!

• summer

2017年03月13日

いつも縮毛をかけると前髪がツーンと浮いてしまうのですが今回はとても自然に仕上げていただきました。
    艶もありつつサラサラで大変気に入りました!
    忙しく30分ほど待たされましたが大変満足のいくものでしたので良かったです。
    ありがとうございました^^

• リラックマり

2017年02月12日

ありがとうゴザイマシタ。
    綺麗にさらさらにしていただき、大満足デス!
    また、機会があれば、宜しくお願い致します(^^)

• めいとと

2017年01月12日

おしゃれな店内で居心地がいいし、接客もとても良かったです!

• あきちゃん少佐

2016年12月20日

縮毛矯正をしていただきました!
    初めて行ったので緊張してましたが予想以上にサラッサラ、ツヤッツヤで大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    気軽に話しかけてくださって、楽しかったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• なお

2016年12月13日

担当は違う方でしたが、講師の方がチェックしながらの施術でしたので安心出来ました。こちらの矯正は私が今まで受けてきた物とは違い、毛先の傷んでいる所がチリったりせず本当に髪が綺麗になりました。根元が伸びたら、またかけたいと思います。

• CafeMocha.

2016年12月13日

サロンの雰囲気も対応もとても良かったです!
    ですが、施術については矯正をしたあと毛先が少しチリチリしていましたので少し評価を下げさせていただきました。
    その他はとても良かったです( ¨̮ )♡

• wal

2016年11月14日

予想以上にツヤツヤになりました。
    まとまりも良くなり、大満足です。
    写真やら動画の撮影は緊張しましたが、ツヤツヤになった自分の髪を客観的に見られて、良かったです。

• まぁ

2016年10月27日

先日は施術していただいて、仕上がりが自分の髪じゃないみたいに綺麗になって驚きました。
    スタッフの方も丁寧に納得いく様にこだわりを持って接してもらって感謝しています。
    また機会があったらお願いしたいくらいです。
    とても満足のいく経験でした。
    ありがとございます。

• ちぇ。

2016年10月26日

今の髪の状態を見て、個人個人に合った施術をして下さいました。
    とても丁寧にやっていただき、自分の髪とは思えない程に綺麗な仕上がりになり、満足度は☆5では足りないくらいです!
    仕事先でも好評で、羨ましがられました(*^^*)
    周りにもお勧めしたいと思います♪

• 三田陽子

2016年10月26日

長年のコンプレックスだった太くて硬い髪が、嘘のようにサラサラになりました。最近の1番の悩みであった、うねりやハネも解消でき朝の手入れが楽になりそうです。
    スタイリストさん達の技術や、アドバイスの会話が行き交う光景はとても興味深く楽しかったです。
    色々なアドバイスをして頂きとても有意義な1日でした。

• ゆみ

2016年10月25日

すごく良かったです!もう縮毛矯正とかそうゆう次元じゃない、髪質が変わるすごい経験をできました☆いろいろと勉強にもなったし本当にありがとうございました!

• ちび

2016年10月24日

クセが気になり、いつも束ねることが多かったのですが、今はおろして出かけることが多くなりました。
    ずーっと悩んでいたクセがなくなったと共に、真っ直ぐでサラサラな髪になり、とても嬉しいです。
    行くまではその日だけにならないかとか、真っ直ぐになりすぎて変にならないかとか、不安でしたが、満足です。ありがとうございました!

• chika

2016年10月19日

とても丁寧に施術して頂きました。
    ただストレートにするだけではなく
    一人一人の髪質にあった施術でダメージを
    最小限に抑えてくれるお店です。
    仕上がりはさらさらツルツル、
    適度なボリュームもあり自分の髪とは
    思えないです。
    キレイにして下さりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

• みさき

2016年10月17日

ブリーチを何回もしている髪の毛ですが、自然なストレートになりました!とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

• かな

2016年08月30日

見違えるようにサラッサラッでツヤツヤになって大満足です(*^o^*)
    くせ毛で悩んでる方!!
    絶対行った方がいいです(^O^)/

• 本田めぐみ

2016年08月30日

髪がツヤツヤになりストレートになりました。
    毛先にデジパーもかけてもらい大満足です。
    とても楽しいお時間でした。

• かな

2016年08月08日

今まで縮毛矯正はパサパサになるイメージでしたが、すごく艶がでて満足しました。
    髪が生き返った感じがして驚きました。
    施術も丁寧にして頂きとても有意義な時間を過ごせました。

• のみ

2016年08月08日

直毛にするだけではなく、ボリュウムももたせてくださり、ちょっと若返ったみたいでした。満足させていただきました。
    はじめは、他の方々が、若い方達ばかりだったので、場違い⁇ と思いましたが、写真を撮って頂いたり、美容師さんとお話をさせて頂いたり、講師の方が指導しているところを見させて頂いたり、違う世界をのぞかせて頂いて、とても楽しかったです。また是非伺わせていただきたいと思いました。本日はありがとうございました。

• 緑川彩香

2016年06月28日

ミニモでのやり取りもとても親切でしたし店舗スタッフの方達もみんな親切でとても良かったです!
    仕上がりも思ってた以上で大満足でした!