船橋直樹 (couravance)

couravance所属・船橋直樹の口コミ・評判

• 神楽 さんの口コミ

3.7

サラサラの髪の毛になりました
    ありがとうございます!

スタッフの方々の笑顔が、素敵

初めてのサロンの中は、いい方☆

リピしたいと思います
    また、お願いします

2017年11月13日
  • N さんの口コミ

2.3

ドライヤーは頭皮が溶けるかと思うくらい近くでやるので熱かったしシャンプーの時温度は聞かれないし縮毛したのに毛先はチリチリになるし、と驚かせてもらいました。チリチリになった毛はもう生き返らないみたいですね。そして4時間半もかかること事前に知りたかったです。ミニモでの予約後のやりとりは丁寧でした。是非これから頑張ってください

2017年10月17日
  • 夏菜 さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、希望の仕上がりに大満足です(^^)
    ミニモのやりとりも返事が早く、安心して利用できました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

2017年10月17日
  • なみ さんの口コミ

今日も、大変お世話になりました。
    また、次の機会もよろしくお願いします。

2017年10月02日
  • mimimam さんの口コミ

問い合わせ等のお返事も早く、実際にお伺いし施術していただいた際にもとてもご丁寧な対応をしてくださいました。
    縮毛矯正の経験は何度かありますが、カラーをしてからの傷んだ髪になってからの縮毛矯正は納得いったことがありませんでした。そのため数年の間縮毛矯正は諦めており久しぶりにかけてもらおうという気になりこの度お願い致しました。
    今回やっていただいた縮毛矯正はとても綺麗にストレートの髪になり艶まで出て指通りなめらかの髪にしていただきとても満足しております。傷んだ髪の状態をよく見ていただき私の髪に合わせた施術をしてくれていることがとても伝わってきました。
    この度はとても満足した仕上がりにしていただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いできればと思います。

2017年10月02日
  • ナッチ さんの口コミ

ちょっと遠かったけど、腕のある方々に施術していただき、仕上がりはサラサラでとても満足でした。
    機会があればリピートしたいです!

2017年09月28日
  • 北田由貴 さんの口コミ

扱いやすい髪にしていただきました。ありがとうございました!

2017年09月22日
  • みり さんの口コミ

今まで、アイロンを使う縮毛矯正しか経験がなかったので不安でしたが仕上がりや触り心地で実感しました。
    また利用したいです。

2017年09月20日
  • 和田 香 さんの口コミ

ブリーチしてるのでダメ元で行ったにもかかわらず普通にやってもらえました。
    アイロンを使わない縮毛矯正で私の癖がのびるのか不安でしたが綺麗にストレートになって大満足です。
    施術後にアドバイスもしていただけてありがたかったです。
    是非、またお願いしたいです!!ありがとうございました。

2017年09月19日
  • なみ さんの口コミ

髪が痛みすぎて悩んでいて、ショートにしようと思っていたところ、こちらのお店のことを知って最後のチャンスにかけてみました。
    髪がサラサラストレートに戻りました。
    感謝・感謝です。
    本当にありがとうございました

2017年09月04日
  • まりあ さんの口コミ

最初は予定より40分ほど早く来てしまったのですがお店の中に入れてくてました!ほんとにすみませんでした
    バイトの最初の給料だったので安いとこがいいなぁ〜って思ってminimoで探してたらバリ安いとこがここでした!安いのに仕上がりがとてもよく満足です!ありがとうございました!

2017年08月22日
  • あき さんの口コミ

痛みがひどくうねっていた髪がサラサラになりツヤが出て想像以上によかったです。

2017年08月16日
  • えっちゃん さんの口コミ

思ってたとおりになり満足してます。
    有難うございました。

2017年07月24日
  • でいちゃん さんの口コミ

髪のダメージについて、あそこまでしっかりカウンセリングして施術してくれる美容師さんたちは初めてでした。他のお客さんに対しても丁寧な接客をしていました。
    仕上がりについては、ゴワゴワな髪が伸びてサラサラで大満足でした♡♡

2017年07月10日
  • イルファ さんの口コミ

はじめてのモデルでの施術だったのと
    三年ぶりの縮毛でウネウネで毛先もバサバサで
    どーなるかとおもいましたが
    髪に合わせた薬液を調合してくださったり
    綺麗なストレートに仕上がりました!
    スタッフさんも若くてフレッシュで
    丁寧にやってもらいサラツヤになって
    すごく嬉しかったです!
    またやってもらいたいとおもいました♪

2017年06月20日
  • みゆ さんの口コミ

初めてアイロンなしの縮毛矯正を体験しました!
    自然なストレートですし、傷まず、ツヤツヤに仕上がり大満足です!担当して下さったスタッフの方もとても感じがよく、丁寧でした(^_^)この縮毛矯正が2000円でやって頂けたのですごく嬉しかったです。ありがとうございました!

2017年06月19日
  • 麻衣 さんの口コミ

自分のボロボロの髪の毛がきれいになるのか初めは半信半疑でしたが、終わった後には触り心地とまとまりに感激しました。ありがとうございました。

2017年06月08日
  • しろ さんの口コミ

2.3

お店の名前が違う店名になっていてびっくりしました。アイロンを使わない縮毛矯正は初めてかけたので自然な仕上がりで良かったです。髪の絡みもだいぶ改善されました!
    ただ、1週間ほどで前髪のクセが出始めたので私の髪には弱かったのかも

2017年06月02日
  • かずちゃん さんの口コミ

気合い入りすぎ?時間よりかなり早く着いてしまいましたが、時間前にも関わらず笑顔で対応してくださいました。傷んだチリチリ頭をたくさんの美容師さんに触られるのはかなり恥ずかしかったけれど、薬剤の調合の割合などいろいろ話あってくださり、とても嬉しかったです。担当してくださった方も笑顔が素敵でした!さらツヤになって本当に嬉しいです、ありがとうございました。

2017年05月26日
  • ぴぴ さんの口コミ

1.0

ブリーチしてしまっていたのに
    サラサラになりましたありがとうございました!

2017年05月24日