カリス所属・charis✳︎ akiの掲載

武庫之荘駅1分 / 立花駅10分

カリス所属・charis✳︎ akiの口コミ

• あとさんの口コミ

丁寧で、かつスピーディーな施術でした。
    話しやすく、こちらの疑問やら、困ってることなど聞いて、対応してくださりました。
    ありがとうございます😊
    終了後、しみることも、あまりなく、仕上がり満足です。

• bonさんの口コミ

すごく丁寧で、痛みもなく満足行く施術をして頂きました。

• 恵子さんの口コミ

丁寧な接客で施術の説明もわかりやすく,安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

素早く丁寧にやっていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• サさんの口コミ

170本オフ込みで1時間で施術して下さり仕上がりもとても綺麗でした✨またお願いしたいです!

• Nさんの口コミ

メッセージのやり取りの時からとても丁寧な方でした😊すごく可愛らしいお姉さんで、まつげも1時間程でつけて頂いたのでとても早くてびっくりしましたし、仕上がりも大満足です🥹💖ありがとうございました🤍

• eriさんの口コミ

1時間で終わりました!ほとんど寝てしまいましたが、あっという間で仕上がりも満足です。
    また来月予約したいと思います♪ありがとうございました。

• なさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても早くて綺麗で次回からも利用させて頂きます!
    大満足です!!!

• やもりえさんの口コミ

綺麗にマツエクついてて
    満足です★またお願いします

• 山田さんの口コミ

初めてこちらに行きました。予約した時点からご丁寧にご連絡頂きました。仕上がりも大変満足です😊✨
    感じの良い方でしたのでまたリピートしようと思ってます。

• あっちゃんさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。凄く雰囲気の良いサロンです。接客も丁寧で、安心できます。施術が早いのには、びっくりしました。また、行かせてもらいます。

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

カリス付近の駅のマツエクサロンを探す