platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• まりこさんの口コミ

優しく丁寧に接客して下さるので、初めてのまつげパーマでしたが安心できました。仕上がりもキレイで感動しました!またお願いしたいと思います。

まりこ様 ‎𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

はじめてのまつげパーマを担当させて頂けてよかったです☆彡

また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います❕

ぜひまた施術を担当させて頂けると嬉しいです‏ᜊﬞﬞ

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2021年8月19日
  • 香織さんの口コミ

一つ一つ丁寧にしてくださりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います☺️

香織様☆彡

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います❕

是非またのご来店楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年8月14日

いつもパリジェンヌをしてましたが
    今回初めてドールリフトカールをしました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    次回もお願いしたいです^_^

a様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

ドールリフトカール気に入って頂けて良かったです❕

ぜひ今度は、まつげパーマもマツエクも施術を担当させて頂けると嬉しいです🥰

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙌🏻

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい‏ᜊﬞﬞ

• 羽さんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました!カールもとても綺麗で満足です!ありがとうございました^^

はな様 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです𓈒 𓂂𓏸

そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい🙌🏻

返信日:2021年8月14日
  • のっすぃーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、どんな感じなのかドキドキしながら行きましたが、まつ毛の角度も正面からどう見えるか、横からどう見えるかを丁寧に説明していただけました。施術中も、染みたら声掛けてくださいねと何度もお声がけして下さいましたし、施術後に今後のケアや素朴な質問にも優しく答えてくださって次の日からメイクがすごい楽になりましたし、楽しくなりました!
    また行きます!ありがとうございました!!

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

のっすぃー様 ⸜ ♡ ⸝
    先日はご来店頂きありがとうございました❕

初めてのまつげパーマを担当させて頂けて嬉しい限りです🙇🏻

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます( ◜ᴗ◝)

また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい🙌🏻

またのご来店お待ちしております♪

• なさんの口コミ

施術をして頂いてから2週間ほど経ちましたが綺麗にカールが保てていてとても嬉しいです☺️
    はじめてのまつパでしたがとても丁寧な接客で安心することができました!
    パーマが落ちてきたらぜひまたお願いします🤲

• ももみさんの口コミ

違う店でやってもらった時は、ぜんぜん上がらなかったのですが、今回すごくぱっちりとまつ毛が綺麗に上がりました!ほんとうにありがとうございました!

ももみ様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

しっかりとまつげが上がって良かったです( ᷇࿀ ᷆ )!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

また是非せ銃を担当させてください❕

• 優理香さんの口コミ

大変申し訳ないのですが、こちら側の都合で時間を変更して頂き、それにも関わらず気持ち良い丁寧な接客で対応して頂きました。
    ありがとうございます。
    お出迎えから、カウンセリング、施術、お見送りまで本当に丁寧で、更に親しみやすい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗で、初めてのまつげパーマをお任せしてよかったなってすごく思います!
    また、クレジットカードでの支払いができたり、メイク直しができるドレッサーがあったりととても助かりました。

優理香様 ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ ♡

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

自まつげがすごく長くて私自身も施術中仕上がりがすごく楽しみで、しっかりと根元から上がり、よかったです( ◜ᴗ◝)

また是非施術を担当させてください𓂃 𓈒𓏸

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻

返信日:2021年8月2日

ミニモの対応から優しかったです!
    施術はテキパキしてて早いのに、まつげめっちゃ上がっててびっくりしました!!
    気分ルンルンになりました!笑
    ありがとうございました!またお願いします!

くらげちゃん様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

まつげパーマの仕上がりも対応もたくさん褒めて下さりありがとうございます。
    大変嬉しく思います( ᷇࿀ ᷆ )

是非これからも施術を担当させて頂けると嬉しいです!

また何か気になることなどございましたら、お気軽ご相談ください🙇🏻

• 清さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてくださいました- ̗̀ ♡ ̖́-
    たくさん要望を言ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず快く答えてくださって大満足です!!
    一つ一つの作業がとても丁寧で、
    この方にならなんでも任せられるなとすごく安心しました😌
    お話もとても楽しかったです!またぜひお願いします🎶

ぬ様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも施術を担当させて頂けるよう日々技術向上に努めます!!

何か気になることがございましたら、お気軽ご相談ください🙇🏻

• みどりさんの口コミ

ちゅるんと可愛らしい色にしていただきました。
    気さくでお話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです!

みどり様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

気に入って頂けて嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )

施術中も色々なお話が出来て私もすごく楽しかったです𓈒 𓂂𓏸

何か気になることがございましたら、お気軽ご相談ください、、!

ぜひ、また施術を担当させてください🙇🏻

返信日:2021年7月20日
  • りさんの口コミ

思い通りのパッチリまつ毛に仕上げていただきました🥺✨
    とても丁寧で優しく、気さくに話してくださって嬉しかったです。また行きます!
    はーちゃん可愛かったです♡笑

り様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

仕上がりも接客も気に入って頂けてとても嬉しいです、!
    沢山のお褒めの言葉をありがとうございます🙇🏻

ぜひまた施術を担当させてください𓈒 𓂂𓏸

返信日:2021年7月20日
  • mogさんの口コミ

私の重たいまつ毛を綺麗にあげてもらい、とっても満足です!!ありがとうございました( ¨̮ )‪︎❤︎

この度は担当して下さりありがとうございました。
    来店時からとても丁寧で、仕上がりを決める際も一緒に考えて下さり、私のなりたかったまつ毛になりました。
    施術の際は次は何をするかを言いながらして下さるので不安が一切なかったです。
    まつパは今まで他サロンで沢山施術して頂きましたが、ここまで綺麗に且つ丁寧に施術して下さる方は初めてでした。
    また、2週間たった今でもカールが持続しており、カールが緩かったり、まだらになってる事がなくとても綺麗な仕上がりでした。
    翌日友人と遊んだのですがまつ毛がきれいと褒められ、また職場でもカールがとても綺麗と言って貰えてとても嬉しかったです。
    次回まつパをする際は絶対にはーちゃんさんにお願いしたいと思っております。
    ネイルも予約したので楽しみです!!
    この度はありがとうございました。
    これからも是非ともお世話になりたいです!

n様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます🙇🏻

2週間たってもまだカールが残っているようでよかったです🥰

また、ネイルもさせて頂きありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

またアイもネイルも施術を担当させて頂けると嬉しいです!

何か気になることがございましたら、お気軽ご相談ください。

• namchanさんの口コミ

爪の形から丁寧に希望のデザインに整えて頂き色味も希望通りにして頂きとても丁寧な施術でしたとても満足です!ありがとうございました😳💘

namchan様𓂃‪𓃱𓈒𓏸

昨日はご来店頂きありがとうございました♡

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

ラメがすごく可愛いネイルが出来てこちらも楽しかったです🫖!!

ぜひまた施術を担当させてください🙌🏻

• めえラさんの口コミ

今回、妹とまつげパーマを予約させて頂きました
    初めてのまつげパーマに妹はとても喜んでおり、はーちゃんさんに頼んでよかったと本当に思いました
    奥二重の妹にもかかわらずくるんっとカールをつけて下さって上手だなあと感動です🥳
    私の方のまつ毛もこれからもよろしくお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございます!

めえラ様𓈒 𓂂𓏸

ご来店ありがとうございます🙇🏻

先日は妹さんにもご紹介してくださり、おふたりのまつ毛パーマを担当できてすごく嬉しかったです🥰
    ありがとうございます。

これからもぜひ施術を担当させてください🙌🏻

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🫖

• 海月さんの口コミ

丁寧に作業してくださって安心でした🌼
    お話も楽しく時間があっという間でした、次もお願いしたいです☘️🎶

海月様𓆡𓆜𓇼𓈒

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

ネイルも担当させて貰えてとても嬉しいです、ありがとうございます。

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻

• ぴんさんの口コミ

とても丁寧にオフもケアもして下さり理想の色の爪になりました。ありがとうございました。

ぴん様‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます。

また施術させて頂けるようこれからも技術向上に努めます🙌🏻

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます。

• めえラさんの口コミ

今回はワンカラーネイルをしていただきました
    難しいホワイト系をしてもらったのですがムラもなく綺麗に仕上げてくださり、甘皮等も丁寧で優しく施術して頂けました!またネイルだけでなく、まつ毛の方もお願いしようと思います!ありがとうございましたo(^_^)o

めえラ様𓈒 𓂂𓏸
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻
    ワンカラーネイル気に入って頂けてよかったです😌
    たくさん褒めて下さりありがとうございます。

ぜひまたまつげもネイルも担当させてください、!
    お忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございます。

返信日:2021年6月29日
  • まるさんの口コミ

まつ毛が下がりまつ毛なのもあってか、今まではパリジェンヌでもあまりあがらなくてもうやめようかなあと思っていたのですが初めてこんなに上がってとても嬉しいです( ; ; )是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

まる様𓈒 𓂂𓏸

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

まつ毛も長くてすごく綺麗なお目元だったので、まつげパーマで上手く上げられて良かったです🥰

気に入って頂けていたようですごく嬉しいです、ありがとうございます。

ぜひまたご都合が合う時にご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております𓂃 𓈒𓏸

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    お忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございます。

返信日:2021年6月29日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す