platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

うさぎさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました!
    毎日たくさんの施術写真と口コミを眺め…見つけたのがこちら。ここでお願いして良かったです☺️

担当の方は落ち着いた雰囲気で優しく、お話ししやすかったです。事前のメッセージも確認して提案してくださいました。
    「縦幅を広げたい」「前から見たときにまつ毛が見えるようにしたい」「目尻を跳ね上げて切れ長にしたくない」「優しい感じに」「Jカールでなく根元からぱっちり上げたい」などたくさんの要望を伝えて質問攻めにしてしまいましたが、どれも嫌な顔一つせずに丁寧に説明してくださり、イメージを汲み取ってくださったので、安心しておまかせすることができました。

施術中は薬剤が目にしみていないかこまめに確認していただきましたが、全く痛くなかったです。
    薬剤の放置中には優しいオルゴールの音が流れているので、不安な気持ちも和らぎました。スタッフさん同士の会話も小声で、配慮されているなと思います。

目を開けるまでは仕上がりにドキドキでしたが、施術後に鏡を見るとびっくり!マツエクをしたようにぱっちり綺麗に伸びたまつげに感動しました✨
    提案してくださった"パリジェンヌで目尻を上げすぎないように"の通りで、セパレートと束感のバランスも絶妙。目頭からしっかり上げてくださり、まつげの方向と上がり方が理想です◎

メイク直しも「ごゆっくり」とお声がけくださいました。
    お言葉に甘えて、のんびりアイライナーを引いたり写真を撮ったりしていたのですが、物音はするもののスタッフさんの姿は見えず。
    退店しようとすると、スタッフさんが扉を開けてお見送りしてくださいました。気を遣って見えないように隠れていてくださったのかと思うと、そのお心遣いが嬉しかったです。

夕方も夜もずっとまつげが上がっていて感動します。これまで時間をかけてビューラーとマスカラ下地にマスカラコームをしていたのが嘘のよう。
    瞳に光がたくさん入って明るく見えて嬉しいです!上がったまつげが嬉しくて、鏡をついたくさん見てしまいます。

次は下まつげもお願いできたらなと思っています。本当にありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• kaさんの口コミ

通っていたサロンが高くて他のサロンを探していたところ、
    知り合いが紹介してくれたので、
    こちらに初めて伺わせて頂きました!♪
    来店から退店まで凄く丁寧で優しい接客に癒されましたし、まつパも理想通りにしっかり上がっていてほんとに大満足です!!^^
    説明は簡潔で、すごく分かりやすくて、せっかちだけどちゃんと教えて頂きたい私にはピッタリすぎました!!
    そして、施術中は痛みなども全くなくて、熟睡してしまうぐらいでした!
    通っていたところの1/4のお値段で、少し不安はありましたが、今までと変わらず大満足な仕上がりで
    ほんとに来て良かったです!
    また来させていただきます!
    よろしくお願いします(^_^)

• 真理さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのまつパで不安でしたが丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です☺️✨
    お店の方も皆さんとても親切で、心遣いもされていてすごく心地よかったです!またお願い致します🙇🏼

• ひややっこさんの口コミ

初めてまつげパーマをするので不安だったのですが、カウンセリングも施術中の説明も長持ちするためのケア方法もとても丁寧にしてくださって安心でした。
    店員さん同士の会話は小声でするなどの気遣いもたくさんあり、素敵だと思いました。
    こちらにしてとても良かったです!ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

数年ぶりのマツエクでしたが、説明も丁寧で雰囲気もとても良く安心しておまかせできました◎
    もちも良く綺麗に仕上げてくださいました!
    是非また利用したいです⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

• kkさんの口コミ

瞼の上に貼るシールでかぶれることがある、と伝えたところシールの粘着を弱くしてくださいました。また、仕上がりも大満足で、カウンセリングもしっかりしてくださいました。またお願いしたいです😊ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングをしてくださり、その後の施術もすごく丁寧にしていただけてよかったです✨
    スタッフさん同士の話し声が小声で気を遣っていただいたのでリラックスできました☺️
    とっても綺麗な束感まつげにしていただき目元が明るくなりました♪
    ありがとうございました💕

• yukさんの口コミ

前回、理想のデザインに仕上げてもらって、とても気に入ったので、またお願いしました。今回も、綺麗に仕上げていただいて大変満足です!マツ育した甲斐があったなぁと思います。次回も是非お願いしたいと思います!

• みくさんの口コミ

とても可愛くして頂きました。

• さとさんの口コミ

可愛く仕上げてくださって大満足です♡

• yrk_さんの口コミ

久しぶりに行きましたがやっぱり1番でした!^_^

• はさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    私の希望を忠実に再現してくださるのははーちゃんさんだけです🥹
    今までにいろんなサロンに行きましたが、技術においても人柄においてもダントツです⭐️
    ここだけは引っ越した後も通い続けていますし、滅多に口コミなんて書きませんが書きたくなるくらい本当にお世話になってます🥲❤️‍🔥
    これからもよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

一緒に考えてくださりありがとうございました🩷
    施術も丁寧で理想のデザインなりました!

• miさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり綺麗です!
    前にもしてもらった時にパーマの持ちもすごく良くてまたして貰いたいと思い予約しました。
    同じまつ毛パーマでも、はーちゃんさんにしてもらうと断然美しい仕上がりになります。
    施術も、ガツガツ顔を触られる事なく
    テープを貼る準備のところから仕上がりまで
    あれ、もう終わった?と思うほどソフトタッチです☺︎
    全てにおいて丁寧で物腰柔らかく
    質問もしやすいと思います。

お忙しいところお時間とって頂き
    また予約します♡

• mahoさんの口コミ

目頭側のまつ毛もしっかりあがってて嬉しいです💐
    とても丁寧なカウンセリングで次回もお願いしたいと思いました〜!またよろしくお願いします💫

今回もありがとうございました♡
    毎回とても綺麗に施術して下さるので安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします!

お店もスタッフさんも雰囲気がよく毎月通ってます。いつも丁寧に施術してくださるので安心して任せてます。

• はさんの口コミ

毎月毎月たのしみに通ってます❤️
    今回も最高ですっ

• うさぎさんの口コミ

2回目の施術です。いつもありがとうございます。
    施術前にメッセージでも丁寧にお返事してくださり、安心してお願いすることができました🌷
    疑問や不安がないかを聞いて進めてくださるので、おまかせして大丈夫だ!と思えます。

どんな質問にも丁寧に答えてくださるので安心して、お話ししているときから施術中のベッドで うとうとしてしまいました。。
    今回もぱっちり綺麗に上げてくださりありがとうございます✨️
    寝起きのためぼんやりした反応をしてしまいましたが、安定・安心の仕上がりで嬉しいです◎

72時間経過によりメッセージが途切れてしまい申し訳ありません🥲また次回もよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    デザインのご相談もしてくださり、満足したデザインです😊

今回もとても丁寧に施術していただけました。綺麗に上げていただきアイメイクがしやすいです(^^)

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す