platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• ねこさんの口コミ

綺麗にしていただきました😊
    目尻は落ちてますが、真ん中はしばらく持ちそうです!
    また伺います、ありがとうございました!

• 和奏さんの口コミ

とても綺麗で満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

和奏様𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪

ぜひまた施術を担当させて頂けると嬉しいです❕

なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻

• 梅カリカリさんの口コミ

くるりんとまつ毛が上がりとても満足しています
    ありがとうございました

梅カリカリ様 𓄼𓄼𓄼

先日はご来店頂きありがとうございました🦢

お褒めのお言葉ありがとうございます❕

また施術を担当させて頂けると嬉しいです🙇🏻

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻

• Yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Y様☆*°

先日はご来店頂きありがとうございました🌬

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います😊

ぜひまた施術を担当させてください♪

なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻

• kazuhoさんの口コミ

静かな室内でリラックスして施術を受けれました🥰
    まつ毛も根本から上げてもらい気分ルンルンです。
    またお願いします

kazuho 様𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご来店頂きありがとうございました✨

まつげパーマの仕上がり、気に入って頂けて良かったです🥰

ぜひまた施術を担当させてください♪♪

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻

• shieさんの口コミ

とっても早く綺麗に仕上げて頂き驚きました!
    またぜひお願いしたいです☺️

shie 様𓈒 𓂂𓏸
    先日はご来店頂きありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております🙌🏻

• leeeさんの口コミ

初めてでしたがとても優しく対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!今日はありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)次も予約します!

leee様𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻

対応、仕上がりどちらも気に入って頂けて凄く嬉しいです૮ •̥ ·̫ •̥ ა

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• こあらさんの口コミ

接客、仕上がり過去最高でした!
    染みてないかなどの気遣いがあり、安心して施術を受けることが出来ました!
    絶対次回も予約します!
    ほんとにありがとうございました!

こあら様𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆彡
    ありがとうございます。

また、仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

ぜひまた施術を担当させてください❕

返信日:2021年9月21日
  • nさんの口コミ

終始優しくご対応いただき、大変満足いたしました。ありがとうございました。
    初めてのまつパだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです☺️

n様𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご来店頂きありがとうございました❕

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🙌🏻
    ありがとうございます。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ😺

• かえさんの口コミ

しっかり上げていただいて満足です^_^
    ありがとうございました!!またお願いします🥺

楓様 𓇬𓂂𓈒

先日はご来店頂きありがとうございました❕

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

ぜひまた施術を担当させてください🥰

たけうち🍦

• みちさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても綺麗で可愛い仕上がりにして頂きました。またお願いしたいです☺️

みち様𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございました❕

仕上がりも気に入って頂けていて凄く嬉しいですꪔ̤̮‪

ぜひまた施術を担当させてください🥰

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻

• naopiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧な対応で過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

naopi様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

お久しぶりのマツエク気に入って頂けて凄く嬉しいです❕

少しお日にちが経ちましたがらその後マツエクの状態はいかがでしょうか?

また、ぜひ施術を担当させて頂けると嬉しいです🙌🏻

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ😺

• おおかさんの口コミ

自分ではまつ毛が上がりにくいと感じていましたが、とてもパッチリと上げてもらうことができました!^^🤍また次もお願いしたいです!^^🤍

オオカ様 𓂃 𓈒𓏸
    先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お褒めの思たお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます🙇🏻

また是非施術を担当させて頂きたいです♪

なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください❕

• ʜᴀʀᴜᴋᴀさんの口コミ

私の事情で遅れてしまったにも関わらず、優しく対応して下さり本当に助かりました😭ありがとうございました<(_ _)>

まつげの仕上がりにもすごく満足しております!!!!

次もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします💦💖

HARUKA様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上りも気に入って頂けていて嬉しく思います😺

ぜひ次回も施術を担当させてください🙌🏻

• のんさんの口コミ

とても丁寧かつスムーズで、仕上がりもかなり大満足です。
    また通わせていただきたいと思いました。

のん様 𓃺𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

気に入って頂けてよかったです♪ꪔ̤̮‪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひご来店お待ちしております❕

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年8月29日

ぱっちりまつ毛に仕上げていただき
    ありがとうございます⭐️
    また、お願いしたいです😌

misaki様 ✩.*˚

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います❕

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非施術を担当させてください🙇🏻

• あいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、マツパも大満足です😊しっかり上げてくださったので、長く持ちそうでとっても嬉しいです✌︎ 最初から最後まで優しい接客で、施術も全く痛くなかったです。またお願いします!!

あい様 𓃺𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました❕

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またぜひ施術を担当させて頂けると嬉しいです𓇬𓂂𓈒

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻

• うさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが丁寧に教えてくださって嬉しかったです。また来ようと思います!

ユイ様 𓄼𓄼𓄼

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

初めてのまつげエクステの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか、?

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います( ◜▿◝ )

ぜひこれからも施術を担当させて頂けると嬉しいです❕

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

• めえラさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きました
    根元から立たせつつカールがついている可愛いまつ毛になりました!^^
    大満足ですありがとうございます!

めえラ様 𓇬𓂂𓈒

先日はご来店頂きありがとうございました❕

今回も気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    ぜひまた施術を担当させてください🙌🏻

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください🌬

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2021年8月19日
  • なつみんさんの口コミ

カウンセリングやメッセージのやり取りから丁寧にして頂き、接客も技術も大満足です!
    ありがとうございました☺️
    また伺います!♡

なつみん様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

仕上がり、接客どちらも褒めて頂きありがとうございます( ◜ᴗ◝)
    大変嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す