platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• はるかさんの口コミ

2回目でしたが変わりなく、すごくよかったです!

• honokaさんの口コミ

マツパの経験はありますが、今までで一番希望通りに納得のいく仕上がりにしてもらえました^ ^

施術中も要所要所で声をかけていただき、安心して施術して頂く事が出来ました。

また次もお願いしたいです!

honoka様𓇬𓂂𓈒

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

今までで1番希望通りと言って貰えて本当に嬉しいです、ありがとうございます😭

お目元もすっごく綺麗でまつげパーマとてもお似合いでした🙌🏻

ぜひまた施術を担当させてください!

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね𓂃 𓈒𓏸

返信日:2021年6月29日
  • いちごさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の事情で予約時間が遅れたにもかかわらず、快く迎えてくださり本当にありがとうございました。
    私はすごく下向きまつげなのですがクルッと上向きに仕上がり自分のまつ毛ではないみたいです!仕上がりは大満足です!
    また行かせていただこうと思います。

いちご様‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

わざわざご連絡くださりありがとうございました!!

しっかりと根元からまつ毛も上がったので更にお目元が可愛らしかったです🥰

沢山褒めて下さりありがとうございます。

ぜひまた施術を担当させてください🙇🏻

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね、!

返信日:2021年6月29日
  • ぴちさんの口コミ

マツパは何回かしたことがありますが、
    根本からしっかり上げてもらえたのは始めてでした!!
    施術も丁寧で落ち着いた雰囲気でとても良かったです♡
    またお願いします!!

ぴち様𓇬𓂂𓈒

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

たくさん褒めて下さりありがとうございます。

根元からしっかりあげたパーマすごく得意なので是非これからも施術を担当させてください😊

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻

お忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございます、

返信日:2021年6月25日

希望どおりの仕上がりにして頂いて、とても気に入ってます。
    施術中も、丁寧な声かけをして頂いて、安心して施術して頂く事が出来ました。ありがとうございました。

なおこ様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

その後マツエクの状態はいかがでしょうか、?

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです、ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )

ぜひまた施術を担当させて頂きたいです♪

• mhiさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。

み様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

まつげパーマの仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです.ᐟ.ᐟ
    ありがとうございます(◜ᴗ◝ )

ぜひまた施術を担当させてください🙌🏻

お忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございます。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください😊

• hoさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつげを上げていただきました!カウンセリングも丁寧にしてくださってありがたかったです!また行きます、ありがとうございました!

ho様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございましたꪔ̤̮‪!!

たくさん褒めて下さりありがとうございます🙇🏻

ぜひまたまつげパーマさせてください😊

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください( ᷇࿀ ᷆ )

返信日:2021年6月22日
  • YUIさんの口コミ

接客やカウンセリングがとても丁寧でした!
    今までに行ったどのサロンよりも、仕上がりが綺麗で大満足です。ありがとうございました😊

YUI様𓈒 𓂂𓏸
    先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

接客も仕上がりも気に入っていただけて凄く嬉しいです。ありがとうございます🙇🏻

ぜひまた施術を担当させてください(◜ᴗ◝ )

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2021年6月22日
  • yrpyさんの口コミ

接客、仕上がり共に満足です‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
    また行かせてもらいます

yrpy様𓂃 𓈒𓏸

昨日はご来店頂きありがとうございました( ◜ᴗ◝)!

仕上がりも接客も満足していただけて嬉しく思います🙌🏻
    ありがとうございます。

ぜひまたまつ毛パーマを担当させて下さい𓈒 𓂂𓏸

返信日:2021年6月12日
  • 優奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がり、接客ともに大満足でした!
    また行きます!!

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

優奈様𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

仕上がりも接客も満足して頂けてよかったです( ¨̮ )!

ぜひまた施術を担当させて下さい𓂃 𓈒𓏸

何かお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☁️

• 未央さんの口コミ

来店時から帰りまで終始とても丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗なセパレート&カールでとても満足です。
    また利用させていただきたいと思ってます。

未央様𓂃 𓈒𓏸

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

対応も仕上がりも満足して頂けてすごく嬉しい限りです。

ぜひまた施術を担当させてください🥰

何かお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ𓈒 𓂂𓏸

• ゆ!さんの口コミ

イメージした通りのまつ毛に仕上がり満足です^^
    リピートします!

ゆ!様‪ꔛ‬

先日はご来店頂きありがとうございました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

まつげパーマ気に入って頂けてよかったです( ᷇࿀ ᷆ )

是非また施術を担当させてください♪

• 花さんの口コミ

マツパ自体が初めてだったのですが、丁寧に声かけや施術をしていただいて心地よく施術を受けることができました。普段私のまつ毛はビューラーで全然上がらないのですが、数日経っても綺麗なカールが続いていて感動しています!お願いして良かったです、ありがとうございました!

花様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

初めてのまつげパーマ気に入って頂けているようですごく嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )

またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね🍓

返信日:2021年6月12日
  • ayakoさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗にまつ毛を上げていただけました!毎回スムーズで丁寧で心地いいですᙏ̤̫͚またお願いします(ϋ)

ayako様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

リピートして下さりとても嬉しく思います( ᷇࿀ ᷆ )

これからもぜひ施術を担当させて下さい🙌🏻

返信日:2021年6月3日
  • ごんさんの口コミ

上下パーマしてもらいました.◦
    前回の持ちも良くて落ちてくることはなかったので
    完全リピ確です.ᐟ また行きますꪔ̤̮ˊˎ˗

ごん様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

上下まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!

前回の持ちもよかったみたいで安心致しました🙌🏻

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまた施術を担当させてください🥞

返信日:2021年5月30日
  • りんりんさんの口コミ

むちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです🥰

凜様𓂃 𓈒𓏸
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お褒めの言葉ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )

初めてのマツエクを担当させて頂けてすごく嬉しかったです♪

また何か気になることがあればお気軽にご連絡ください⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

返信日:2021年5月28日
  • 仁美さんの口コミ

急な子ども同伴だったのにも関わらず親切に対応していただき本当に助かりました。また伺いたいと思います。

仁美様𓂃 𓈒𓏸

恐れ入ります!
    お子様連れでも施術可能ですので
    ぜひまたお待ちしております𓈒 𓂂𓏸

返信日:2021年5月30日
  • 海月さんの口コミ

しっかりとまいて下さったので毎日のメイクがとても楽になりました!次回もお願いしたいと思います!

海月様𓂃 𓈒𓏸

先日は2度目のご来店ありがとうございました🙌🏻

毎日のメイク時間が少しでも短縮出来たと思って頂けているようでよかったです( ◜◡◝ )

ぜひまたマツエク、マツパなど担当させてください𓄼𓄼𓄼

なにかご不明な点などがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

返信日:2021年5月27日
  • うさんの口コミ

初めてのまつパで、目をつぶっている時に今コレをしてるよって丁寧に伝えてくれて、不安がなくなります!
    何も見えないと不安なので、席を離れる時にもちょっと離れますねって声をかけてくださって戻ってきた時も失礼しますってビックリせずに済みました( ¨̮ )
    来月も行きます‪☺︎‬

う様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか、?
    来月もお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年5月25日
  • なさんの口コミ

先日はまつげパーマありがとうございました!
    はじめてのまつパでしたが、まつ毛が自然に上がって
    メイクもしやすくなりとても満足しています!
    施術中や来店時の対応もとっても良くて、
    毎月お願いしたいと思いました(^^♪
    マツエクもはづきさんにお願いしたくて次に施術してもらうのが楽しみです!

なの様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて凄く嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )

そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

ぜひまたマツエクもまつパも担当させて下さい( ◜ᴗ◝)

返信日:2021年5月26日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す