platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• tokuさんの口コミ

こちらの勝手での急な遅延にも
    すぐに対応して頂き、それだけでなく
    新たに時間を提案して頂き、とても助かりました

施術もスムーズで
    仕上がりもとってもよかったです

toku様𓂃 𓈒𓏸
    昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙌🏻

ご都合が悪くなったにも関わらずわざわざ夕方に来て頂きありがとうございます🙇🏻🙇🏻

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

またぜひ施術を担当させてください♪

返信日:2021年5月21日
  • ともこさんの口コミ

本日はありがとうございました!♡
    今回マツパで予約して綺麗なカールにしていただけました^^
    明日からのメイクが楽しみです!!
    梅雨の時期に綺麗なまつげでいられるのはとても嬉しいです、是非またお願いします♡

ともこ様𓈒 𓂂𓏸
    昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました☔🙇🏻

すごくまつ毛が長くてお綺麗だったのでこれからメイク楽しんでください♪

また是非施術を担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2021年5月21日

メッセージのやり取りも接客もすごく丁寧でした。
    要望も聞いてもらい、すごく綺麗で満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いします(^^)
    いつもありがとうございます。

まゆさま𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

いつも来て下さり私もすごく嬉しいです♪

これからもぜひ施術を担当させてください( ¨̮ )

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

返信日:2021年5月27日
  • ねづさんの口コミ

ずっとしたかったホワイトのマツエクが出来て満足です👧🏻

ねづ様𓈒 𓂂𓏸

昨日はご来店頂きありがとうございました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

カラーマツエク気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです𓂃 𓈒𓏸

これからも技術向上に努めますので今後ともよろしくお願い致します!

何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2021年5月14日
  • かさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけました!対応もすごく優しかったです!
    ありがとうございました☺️

ゆら様𓂃 𓈒𓏸

本日はご来店頂きありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

まつげパーマ、気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    ありがとうございます。

またぜひ施術を担当させてください𓈒 𓂂𓏸

何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください、!

返信日:2021年5月13日
  • nnnさんの口コミ

ビューラーでも上がりにくかったまつ毛が
    綺麗に上がりました(><)

ナナ様𓈒 𓂂𓏸

本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

しっかりとまつげ上がって良かったです♪

これからお目元のメイク楽しんでください( ᷇࿀ ᷆ )

また是非施術を担当させてください𓂃 𓈒𓏸

返信日:2021年5月11日
  • 優 衣さんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげて頂き満足してます;;
    丁寧な接客で終始居心地がよかったので
    また利用させて頂きます👦🏼

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

優衣様𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
    先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(;_;)
    凄く嬉しいです!

またぜひ施術を担当させてください♪
    何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください、!

返信日:2021年5月13日
  • wakanaさんの口コミ

思っていた通りのまつ毛になれて
    帰り道何度も鏡を見てにやにやしちゃいました!笑
    またお願いします😌
    京都駅からも個人的には行きやすいところにありました!

ふわ様𓂃 𓈒𓏸

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

まつげパーマ気に入って頂けたみたいで自分の事のように嬉しいです🙌🏻🙌🏻

道に迷われなくて良かったです、!

ぜひまた施術を担当させてください♪

返信日:2021年5月9日
  • T.Mさんの口コミ

初めてのまつげパーマで利用させていただきました。
    施術中に液が目に染みないかなど、こまめに確認したりと、とても丁寧に接客して下さいました。
    仕上がりも綺麗なカールで、非常に満足です。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

T.M様‎‪𓍯 ‬

昨日はご来店頂きありがとうございました𓂃 𓈒𓏸

お褒めの言葉を頂けて凄く嬉しいです♪

マツパで更にお目元がぱっちりとされたのでメイク楽しんでください( ᷇࿀ ᷆ )

またぜひ私に担当させてください!

返信日:2021年5月9日
  • m.さんの口コミ

お店に入った瞬間から帰りのエレベーターまで終始とても対応が素晴らしくて優しい人なんやなぁと思いました。マツパも今までで1番綺麗にセパレートに上がって2週間ほど経った今でもめちゃくちゃ綺麗です。私は左右の睫毛の上がり具合が違うのですが、そこもとても丁寧にカウンセリングして下さり今鏡を見ても嬉しくなるぐらいの仕上がりです。
    後、クレジット払い出来るのもとても助かりました。
    全部の面において本当に良かったです。家から遠くなければ絶対に通うレベルです。本当に人柄も技術もオススメで、施術して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

m様𓂃 𓈒𓏸
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

たくさんのお褒めの言葉を頂きすごく嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

無理のない範囲でお近くに用があった時などぜひまた施術を担当させてください( ◜ᴗ◝)

もし何かあればお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております𓈒 𓂂𓏸

返信日:2021年5月17日
  • 海月さんの口コミ

本日はありがとうございました🍀
    お話も楽しく、仕上がりも大変気に入りました😌🎶
    またお願いしたいとおもいます!

海月様ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました𓂃 𓈒𓏸

気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    2種類のブラウンのミックスしてとてもお似合いでした!

また是非施術を担当させてください!

返信日:2021年5月5日

ミニモでのやり取り、接客、施術 全て丁寧にしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)
    また行きます!

まゆ様𓂃 𓈒𓏸

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻

満足して頂けてとても嬉しく思います!

リピートもしてくださり、ありがとうございます!
    また是非施術を担当させて頂きたいので、これからも技術向上に努めます!

• リナさんの口コミ

今日はありがとうございました😉
    とても上がっていて満足です✨
    また次回もお願いしたいです(^ ^)

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

リナ様𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻

まつげパーマ気に入って頂けたようですごく嬉しいです𓂃 𓈒𓏸

また是非施術を担当させてください♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙌🏻

• キラりさんの口コミ

常に声掛けしてくださって安心でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です☺️

キラり様
    昨日はご来店頂きありがとうございました𓂃 𓈒𓏸

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです( ¨̮ )

またご施術を担当させて頂けるよう技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2021年5月4日

今回、マツパをして頂きました。
    とてもキレイに上がっていて、満足しています💕
    また利用したいです^_^

M様
    昨日はご来店ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸

満足して頂けてとても嬉しいです🙌🏻
    また施術を担当させて貰えるよう技術向上に努めます!

返信日:2021年5月3日
  • はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて来て不安だったけど優しい対応だったのでよかったです!
    また行きたいです!

はるか様

本日は、ご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お褒めの言葉凄く嬉しいです𓂃 𓈒𓏸
    まつ毛の調子はいかがでしょうか、?

是非また施術を担当させて貰えるよう技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2021年5月1日
  • ありささんの口コミ

事あるごとにお声がけしてくださり、非常に丁寧に接客してくださりました。
    施術に関しては、これまでいくつかのサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、私のまつ毛の性質状上がりにくいと言われてきました。
    しかし、竹内さんは今までで1番しっかりと上げてくださって、仕上がりも大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ありさ様𓂃 𓈒𓏸

本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お褒めの言葉をありがとうございます!

しっかり根元から上がって本当によかったです♪

是非次回も担当させてください🙇🏻

本当にありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

接客などもとてもよかったです☻
    またお願いしたいです!!

aya様𓂃 𓈒𓏸
    先日はご来店頂きありがとうございました!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

接客など褒めて頂けてとても嬉しいです🙌🏻

返信日:2021年4月26日
  • ハムさんの口コミ

遅れたりしてバタバタさせてごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️
    とってもかわいいまつ毛にしてくれて幸でした!!
    店内もめちゃめちゃかわいくて幸でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

ハム様、
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻
    気に入って頂けて嬉しいです♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

ぜひ次回も担当させて貰えるようたくさん練習致しますので今後ともよろしくお願い致します。

• めれさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とてもきれいに仕上げて頂いて大満足です!!作業も丁寧で安心してお任せできました。
    是非またお願いしたいです!

めれ様𓄼𓄼𓄼
    先日はご来店ありがとうございました🙌🏻

気に入って頂けてとても嬉しいです𓂃 𓈒𓏸

また施術を担当させて貰えるよう練習致しますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す