platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次回もお願いしますー!

• りりさんの口コミ

いつも要望通りまつ毛のカール感や目尻までしっかり上げてくださるので大満足です!またよろしくお願いします!!

本当にいつもしっかりあげてくれて大満足です!
    ここ以外は行けません可愛いです!

いつも本当にありがとうございます!!

もう、いつも通り完璧すぎる施術で感動です🥹
    ここで施術をしてもらうと、数ヶ月本当に気分良く過ごせるので、トリコです🥰
    これからもよろしくお願いします!

• はさんの口コミ

毎月行くのがたのしみで、仕上がりが最高です❤️

• (*^^*)さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上げて頂きありがとうございました!
    今までの中で圧倒敵に綺麗な仕上がりで、また行きたいと思いました!

• ssさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださった本当にありがとうございます!!

今回も綺麗にまつパして下さりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!

• ちゅんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって
    施術も早く仕上がりも大満足です!

またお願いしたいです☺️

初めてのまつパからずっと施術してもらってます。短いまつ毛なので絶対やりにくいはずですが、とても綺麗に上げてくださるので安心してお任せしてます。お店の雰囲気もよく竹内さんも可愛くていつも癒されてます(*´ー`*)

• Kさんの口コミ

娘に紹介してもらい初めて来店しました。初めはドキドキして行きましたが、落ち着く空間と人柄の良い丁寧な接客に 直ぐに安心しました。施術中の声かけや事前説明や施術後の質問等丁寧にして下さり嬉しかったです♪仕上がりもとても満足で必ず又行きたいです‼️

• りりさんの口コミ

説明や対応が丁寧で分かりやすかったです。
    理想通りの仕上がりでとても良かったので、また施術してもらいたいです!今まで系列店に通っていたけれど、今回担当して下さった方が1番綺麗な仕上がりでした!!

• はさんの口コミ

今回も希望通りまつ毛を上げてくださりありがとうございました^ ^
    ご丁寧な施術・対応をしてくださりとても満足のいく良い時間を過ごせました!
    またよろしくお願いいたします^ - ^

• reinaさんの口コミ

とてもいい感じになりました!
    ありがとうございます。

• minさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷
    私のまつげの状態やなりたい形に合わせて施術方法をご提案してくださり、私は何も分からないのでとてもありがたいです!!🥲
    また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )♡

いつも、本当に大大大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます😭
    持ちもよく接客態度も気持ちいいので、施術をしてもらったあとは気分がとてもいいです。
    今後もよろしくお願いします

• 楓華さんの口コミ

お店の中も落ち着いた雰囲気で、担当の方もめちゃくちゃ優しかったです😭、、
    予約日の前にメッセージでやり取りをさせて頂いたときから、とても丁寧で優しい対応をしてくださって初めて行くサロンだったんですけど安心して利用出来ました!🥺💧
    メニューについても、分かりやすく説明していただけて理想のデザインに仕上げてもらえました😢💞
    可愛くしてくださってありがとうございます❣️🙏
    次も、ぜひお願いしたいです✨🙇!

• あやさんの口コミ

予約時間より少し早く着いてしまいましたが、待たされることなく施術して頂きました。ありがとうございました。
    まつ毛の上がり具合、持ち、施術時間、料金全て満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

• はさんの口コミ

いつもいつも満足いく仕上がりにしてもらって本当に大満足です😭🤍

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す