platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• Lynnさんの口コミ

まつ毛パーマが初めてだったので不安でしたが、理想の目になり大満足です!!
    カールの説明なども丁寧にして頂きありがとうございました(*´˘`*)

• eさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にしていただけて大変満足しました。可愛いですー!!

• ちょりかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    これからもお願いします🥺

• ももさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも理想通りです!
    ありがとうございました- ̗̀ 🫶🏻 ̖́-

• まさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました^^
    ありがとうございます!!

久々の来店でした。やはりとても綺麗にまつ毛をあげて下さるので次回も絶対お任せしたいです。
    他店でまつパをした際翌日のメイクでマスカラが塗りにくいなぁと感じる事が多々ありましたが、今回まつパをしていただいた翌日のメイクはそんな事もなくとても塗りやすかったので助かりました♡
    次回も宜しくお願い致します!

• えみさんの口コミ

スタッフさん可愛いくて、話し方も接客も、
    とても丁寧な対応を終始していただきました。

仕上がりも綺麗で、マツエクの相談に乗って下さり
    次回のデザインの提案もしていただいたり、今まで行ったサロンにない丁寧な接客をしていただいてとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです^^

• りりさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂けました😊とっても可愛くて大満足です!

いつも可愛くまつげをあげてくださりありがとうございます♡
    バチバチにあげたい私の要望にいつも応えてくださり感謝です…!
    これからもよろしくお願いします!♡

• あんさんの口コミ

自分のリクエストに丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも最高です❣️

もう、技術力も接客も完璧すぎて、ここでしかまつパは出来ないです。
    何回リピートをしても、素敵な空間を作り出してくれます。バチバチにあげたいけど、安く抑えたい!!方は、本当にオススメです。バチバチにあげてくれます。
    清潔感もあり、声掛けも最適なタイミングで行ってくださるために、安心感を持って行けます。
    本当にオススメです。

• はるさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!

片目だけ上がりきっていないまつ毛があったり、左右様々な方向に向いていたりともう片方の目に比べるとバラバラになっているのが明らかでした。片目はすごく綺麗で大満足です。
    接客や対応はすごく丁寧で好印象だったために残念に思い、この評価にさせていただきました。この度はありがとうございました。

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

この度はご希望に沿ったお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

またもしご来店いただける機会がございましたら、再度カウンセリングも改め、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

たけうち 🍦

返信日:2022年12月8日
  • rsさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりも、とても可愛く満足でした!また行きます!

• こあらさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございます(̨̡ ¨̮ )̧̢

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

こあら様𓂃 𓈒𓏸

いつもご来店頂きありがとうございます🙇🏻
    お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです( ◜ᴗ◝)!

ぜひまたお目元可愛くさせてください☺️

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

たけうち 🦴

返信日:2022年12月8日
  • ちょりかさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!またお願いします^ ^

• けいこさんの口コミ

親切丁寧でとても可愛らしいお姉さんでした。マツエクもとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

数年前に一度まつパをしたときに納得いかず、ずっと避けてきましたがやっぱりしたいと思い行きました!
    瞼が重く上がりにくいまつげだと思うのですが、ぱっちり可愛く仕上げていただけました!
    また落ちてきたら行きたいなと思ってます( ¨̮ )

• ぷこさんの口コミ

対応もとても丁寧で、まつげもとっても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    お値段以上の仕上がりでまたぜひ行きたいです!

初めてのまつ毛パーマを前回担当して頂き、大変素敵に仕上げてもらいました!今回はリピートです〇
    ミニモでのご対応も丁寧で、またお願いしたいです〇

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す