platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• RENAさんの口コミ

ほんとに目も最後まで染みず、可愛いお姉さんに最高に可愛いまつ毛にして貰えて幸せです!!ありがとうございました!

今回も大満足です( ¨̮ )♡
    また是非次回もよろしくお願い致します!

• こあらさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます🥹

• 193さんの口コミ

早くて丁寧で綺麗にマツエクをつけてもらいました!
    久しぶりのマツエクだったので嬉しいです!
    また来月もお願いします!

• あやさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がったのと、施術日から2週間経った今でもカールをキープできていて大満足です⭐︎
    来月また行かせていただきます♩

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    旅行があったので今回予約させていただきました。
    施術から5日経ち、海に入ったり濡れたこともあってか5~6本取れてしまいましたが、綺麗にしていただいて満足です。
    施術中は、染みやすく何度か涙が出たのですが、気にかけてくださり、施術時間も予定の1時間とぴったりでした。
    デザインも一緒に考えて下さり、ナチュラルに可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました♥

• ナホさんの口コミ

いつも希望通りに可愛く仕上げて下さって
    対応も丁寧で次回もお願いしたいです!

• カレーさんの口コミ

まつげスタッフさんはめっちゃ可愛い💕時々意味分からない、親切にしてくれたありがとう。

• ちょりかさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客技術共にすごくいいなって思いました!!どのくらい持つか楽しみです!
    パリジェンヌ以外やったことなかったですが、パリジェンヌみたいに綺麗に上げていただきありがとうございました😊
    コスパもいいのでまた次回も伺いたいです!
    またよろしくお願いします🥺

• ビビさんの口コミ

思ってた通りにあげて頂いて満足です!!

まつパ自体初めてで少し緊張していましたが、優しくご丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

いつも通り最高の仕上がりでした!!!
    何回リピートしても大満足です♡

• ゆめさんの口コミ

しっかり根元からまつ毛が上がっていて施術中も話しやすくとても良く、リピートしたいと思いました!ありがとうございました😭

• まさんの口コミ

とてもかわいくしてくださって大満足です!!!!ありがとうございました!また行きます!!!!

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

ま様‪( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ )

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

気に入って頂けてすごく嬉しいです🙇🏻

また取れてきた頃にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🐑❕

• あゆみさんの口コミ

カウンセリングも施術も終わってからも丁寧に対応してくださいました。
    前回11.12ミリで長すぎたかなと思ったので今回は8.9ミリにしてもらいました。
    短いのを試してみたかったのでこれはこれでよかったですがボリューム感、濃さがもう少しほしいので次回はもう1ミリずつ伸ばしてもいいかも。

あゆみ様𖤐´-

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

その後マツエクの状態はいかがでしょうか??

次回はまた長さやカールの確認を再度せていただいて調節していきましょう🙌🏻☺️

他にも気になる事などあればいつでもご相談ください❕

• はさんの口コミ

パリジェンヌ含めマツパは色々なところでやりましたがはーちゃんさんが接客、技術どちらをとっても今まででいちばんです◡̈
    前回テープで肌が少し荒れてしまい他のものに変えて欲しいとお願いしたのですが、その要望にも快く応えてくださりありがたかったです。
    接客はもちろん、技術面でもわたしの細かい希望をしっかり汲んでくださりいつも理想以上のまつげにしてくださります!
    大事な予定がたくさんあったので今回もはーちゃんさんにお願いしましたがやはり最高でした♩
    引っ越して少し通いづらくなってしまいましたがこれからもリピートさせていただきたいです◡̈

し 様・.。*・.。*

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

テープの件についてもご連絡頂けてよかったです、、!ありがとうございます🙇🏻

仕上がりや接客も気に入って下さってすごく嬉しいです🥲❕❕

ご要望やイメージを的確に伝えてくださるので私もすごく施術しやすいです🙌🏻

通える範囲でご来店頂けると嬉しいです、、!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🦢🪞

返信日:2022年5月26日
  • きょうかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださって、大満足です!
    色んなマツパのお店に来店しましたが、1番仕上がりが好きでした!またお願いします!

きょうか様 𖤐´-

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

ご希望に沿った仕上がりに出来てよかったです☺️

ぜひまたカールが取れてきた頃にご来店楽しみにお待ちしております🐑

返信日:2022年5月26日
  • あちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気、お姉さんの雰囲気とてもよかったです。
    マツエクの事全然詳しくわからなかったんですが
    説明も細かくして下さり、こうなりたいって希望に
    近づくように提案して下さったりで結果
    とても可愛い目になりました。
    開けた時こんな可愛いんだ!ってうれしくなりました。
    下まつげもして貰えるとのことなので
    次は是非リペアと下まつげお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

あちゃん様 🫧🤍

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お目元がすごくパッチリとされていて、マツエクがすごく映えて可愛らしかったです🥺!!

またしたまつ毛も一緒にお付けさせてください‪( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ )

• 愛衣さんの口コミ

施術前も丁寧に説明していただき、自分に合ったカールを選べたのでとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思いました。

愛衣 様𖤐´-

先月はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです、、!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤤

• ひさんの口コミ

初めてでしたが、温かい対応と完璧な施術でした!上がりにくかった右睫毛も、左右同じように綺麗に上がっていて、カールもすごく私好みでした!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!♡

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

ひ 様‪( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ )

先月はご来店頂きありがとうございました🙇🏻
    返信が遅くなり申し訳ございません💦

事前に教えてくださったので、こちらも施術しやすかったです、、!ありがとうございます🙇🏻

カールのきつさやあげ方、他にも気になる事ございましたらいつでもご相談くださいませ☺️

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す