platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• 優奈さんの口コミ

以前来店した際にも丁寧な接客で今回も同じく丁寧な接客、施術でした!

優奈様 ♪♪

先月はご来店頂きありがとうございました☺️
    返信が遅くなり申し訳ございません💦

再来して頂けてすごく嬉しかったです🥰

ぜひ今後も施術を担当させて頂きたいです🐋

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月26日

リピートしてます!対応も仕上がりも丁寧でいつも満足してます!

和華様 𖤐´-

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません💦

満足頂けて光栄です🥰

何かご予約や気になる事などあればいつでもご相談ください🙌🏻

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

• 佳奈さんの口コミ

何度行っても大満足です🌸
    いつもありがとうございます!

佳奈様 ♪♪

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻
    返信が遅くなり申し訳ございません💦

満足頂けて光栄です🙌🏻

これからも施術を担当させて頂けると嬉しいです、、!

またのご来店楽しみにお待ちしております😺

• N.さんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが特に気になる所もなく、すぐ終わりました!
    スムーズな対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

N.様♪。.:*

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またぜひご来店お待ちしております☺️

• amさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり満足です·͜·
    是非またよろしくお願いします!

あみ様𖤐´-

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しく思います😺♪

ぜひまた施術を担当させて頂けると嬉しいです𓏗𓏗´-

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻

• ミさんの口コミ

もう3度目?くらいの施術です。
    毎回、丁寧で落ち着いた接客と安心の出来栄えに大満足しております♡
    営業もほぼなく、他のメニューを紹介される程度で、断りやすいしお願いもしやすいです。
    またぜひお願いします(^_^)

ミ様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!( ᷇࿀ ᷆ )

ぜひ今後もご来店楽しみにお待ちしております🦢🪞

返信日:2022年4月21日

2回目でしたが、対応も施術も完璧でした!
    少し早め着いたにも関わらず、予定よりも早くはじめてくださりました。本当にここは大満足のサロンです。

み様( ∩¨∩ )𓄼𓄼𓄼

先日はご来店頂きありがとうございました𓈒 𓂂𓏸

お時間に間に合うようにご来店して下さりありがとうございます🙌🏻

ぜひまた施術を担当させて頂けると嬉しいです🦢📖

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2022年4月9日

丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足でした!
    説明もしっかりしてくださるので、安心してサロンでの時間を過ごせました🤍

あ様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🐋

仕上がり等満足頂けてよかったです🙌🏻🙌🏻

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年4月9日

ありがとうございました🤍
    前にも一度施術してもらったことがあり、想像通りの綺麗な仕上がりで持ちも良かったので、今回も予約させていただきました。またお願いします!

ぴ様・.。*・.。*

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

再度ご来店いただけて凄く嬉しかったです、、!ありがとうございます☺️

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております🙌🏻

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🐑

• みうさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、1つ1つ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。施術中も染みていないかこまめに確認してくださったのがよかったです。施術を受けてから1週間以上経ちますが、パーマは持続しており非常に満足です。ありがとうございました。

みう様𖤐´-

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

初めてのまつげパーマを担当させて頂けて
    仕上がりや施術等も満足頂けてよかったです🙌🏻

ぜひまたまつげパーマが落ちた頃にご来店出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

• かえさんの口コミ

マツパは何件か転々としたりしたこともありますが、やっぱりマツ毛はこちらにお願いしたいと思ってしまうくらい、いつも仕上がりが丁寧で満足です❤︎❤︎
    腕の良さで予約もいつも埋まってることが多いので、
    コメントする事によってもっと人気が増えて埋まってしまい困る!!と正直焦ってしまうくらいです^_^

かえ様𓂃 𓈒𓏸

先日はご利用ありがとうございました☺️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ご希望のお日にちやお時間が‪✕‬の場合でもご案内出来ることもあるのでいつでもお問い合わせください🙌🏻

またのご来店楽しみにお待ちしております🪞🐩

• たちさんの口コミ

毎回意見を聞いてくださり、希望通りにまつげを上げてもらえるので嬉しいです!いつも有難うございます。

たち様𓂃 𓈒𓏸

いつもご利用ありがとうございます☺️

分かりやすくご希望も伝えてくださるので私もすごく嬉しいです🙌🏻

ぜひ今後も施術を担当させてください⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

返信日:2022年4月9日
  • さーたんさんの口コミ

要望通りなして下さいました!!

さーたん様‪‪ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

先日はご利用ありがとうございました🪞🐩

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またぜひ施術を担当させて頂けると嬉しいです♪

返信日:2022年4月9日

いつもありがとうございます^ ^
    毎回仕上がりが大大大満足です!!
    目がぱっちりして嬉しいです。
    マツパ行った帰りはとても気分が上がります!
    施術も丁寧でスムーズです。
    次回もはーちゃんさんにお願いしたいです☆
    宜しくお願いします。

a様‪𖤐´-

いつもご利用ありがとうございます🙇🏻

いつも満足頂けて凄く嬉しいです❕

是非これからもお目元を可愛くさせてください♪

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください( ᷇࿀ ᷆ )

返信日:2022年4月9日

デザインも一緒に考えてくださり、早い時間で丁寧に施術していただきとても満足です^_^🤍
    またお願いしたいなと思います!ありがとうございました🥳

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

しょうちゃん様𓂃‪𓃱𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🪞🐑

お褒めのお言葉ありがとうございます🙌🏻
    大変嬉しく思います𖤐´-

すごくブラウンの毛質が自まつげに馴染んでお似合いでした☺️

ぜひまたのご来店楽しみお待ちしております‪ꔛ‬ ‪ꪔ̤̮

• さきさんの口コミ

初めてのまつげパーマで何もわからない状態で行かせてもらいましたが丁寧に説明していただけて自分がやりたかったデザインにしてもらいました☆
    まつ毛が短くて少ないのでまつげパーマは諦めてましたが挑戦して良かったです!

さき様𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご予約頂きありがとうございました🙇🏻

ご希望の仕上がりに出来てよかったです🥺🙌🏻♪♪

色々なご相談が聞けて私もカウンセリングしやすく、とても楽しいお時間でした𓂃 𓈒𓏸

ぜひまたパーマが落ちてきた頃、施術を担当させて頂けると嬉しいです❕

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🐩

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。

丁寧に作業してくださって、理想のまつ毛になり大満足です。
    また行かせていただきます。

ゆい様☆。.:*・゜

ご利用ありがとうございました꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

仕上がり気に入って頂けているみたいですごく嬉しいです❕

ぜひまた施術を担当させてください🐑

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻

• yrk_さんの口コミ

いつも本当に丁寧に施術してくださります!優しく親切な人柄もとても素敵です!ありがとうございます^_^

yrk_様 𓂃 𓈒𓏸

いつもご利用ありがとうございます🦢🪞

いつも仕上がり気に入って頂けているみたいで私も嬉しいです♪
    人柄までお褒め頂きありがとうございます、、🙇🏻🙌🏻

ぜひ今後もご来店楽しみにお待ちしております❕

• もぅさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした(^^)/
    また利用させていただきます🙇‍♀️

もぅ様‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

先日はご来店頂きありがとうございました🦢❕

仕上がり、接客どちらも満足して頂けてよかったです😌

ぜひ今後もマツエクをつけさせてください🐩🪞

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪♪

• たまきさんの口コミ

仕上げと対応がとても良く3回目の利用でした!!
    これからも通いたいと思います😌

なお様 𓈒 𓂂𓏸

いつもご利用頂きありがとうございます🥰

対応も褒めていただけるのすごく嬉しいです!
    ありがとうございます🥺🪞

ぜひ今後も施術を担当させてください🙌🏻

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます𖤐´-

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す