platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• 紗和さんの口コミ

めっちゃ早くてちゃんとまつ毛もあがってて
    また下がってきたら通います!

紗和様 ・.。*・.。*

先日はご来店頂きありがとうございました🪞🐑

まつげパーマ気に入って頂けたみたいですごく嬉しく思います🥰

ぜひ今後も施術を担当させてください𓂃 𓈒𓏸◌

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ🙌🏻

• ととさんの口コミ

前回もまつげパーマしたのですが、1ヶ月半ほど保ちました!すごく綺麗に仕上げてくれるので、すごくおすすめです。

のあ様𖤐´-

先日はご来店頂きありがとうございました♪

再度ご来店頂けて嬉しいです‪ꔛ‬‪ꪔ̤̮

ぜひ今後も施術を担当させてください🪞🐋

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️

返信日:2022年3月7日

とっても満足な仕上がりで、毎回感動させてもらっています!私が今まで行ったマツパのサロンの中で1番です!とってもおすすめです🥰

みーみ様𓂃 𓈒𓏸◌

いつもご利用頂きありがとうございます🪞🌬

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます𖤐´-
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まつげがすごく長くて私もいつも仕上がりを楽しみにさせてもらっています☺️

ぜひまたいつでもご来店お待ちしております😺❕

• meさんの口コミ

初めてのマツパ、綺麗に上げていただいて大満足です!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします✨

me 様𓂃‪𓃱𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

お褒めのお言葉ありがとうございます🦢🪞
    すごく嬉しいです꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

ぜひまた施術を担当させてください𖤐´-

• hrhrさんの口コミ

過去一パッチリまつ毛があがってて、大満足です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
    まつ毛が上がると、気分もあがります◡̈⃝︎⋆︎*
    自宅でしっかりセルフケアしつつ、また伺います♪

hrhr様𓂃 𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

まつげパーマ気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです♪

ぜひまた担当させてください𖤐´-

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻

• ちなさんの口コミ

行くのは2回目ですが、1回目同様に理想のまつ毛になりました🥰ありがとうございます!

ちな様 ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

再度ご来店いただけてすごく嬉しかったです( ᷇࿀ ᷆ )

是非また施術を担当させてください🎶

返信日:2022年2月14日
  • ごまさんの口コミ

目に染みるか何度も確認してくださってありがたかったです。

ごま様 𓂃‪𓃱𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください😺

返信日:2022年2月12日

すごく綺麗な理想のまつ毛にしていただきました(*˘ ˘*)
    大満足です!ありがとうございました😌🤍

あみる様 𖤐´-

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

満足していただけて私もすごく嬉しいです🦢🪞

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻

• ♡さんの口コミ

こちらでして頂くようになってからカールのもちが良く大満足です♡
    カウンセリングや施術中も丁寧で、いつもありがとうございます!

• まいさんの口コミ

とても綺麗に上がって大満足です^_^しみたりしていないかなどの確認も何回かしてくださり安心しました!ありがとうございました^^

まい様 𓄼𓄼𓄼

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙌🏻

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

ぜひ今後も施術を担当させて頂けると嬉しいです🌬

またのご来店お待ちしております‪ꪔ̤̮♪♪

• 佳奈さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、
    種類等、詳しく説明していただきすごく満足でした🥰○

佳奈様 𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻

お日にちが経ちましたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか??

是非また施術を担当させて頂けると嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )

何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください🐩

返信日:2022年2月12日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

今まで上がらなかったまつ毛をビュンビュンにして頂き、大満足です!ありがとうございました☺︎

ゆっちゃん様𓂃 𓈒𓏸◌

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

気に入って頂けてとても嬉しいです🍎

また是非施術を担当させて下さい( ᷇࿀ ᷆ )

返信日:2022年2月1日

根元からしっかり上がっていて、過去一良いまつげパーマでした。店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。

み様𓂃𓊝𓄹𓄺

先日はご来店頂きありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻

是非また施術を担当させて下さい🙌🏻

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください𖤐´-

返信日:2022年2月1日
  • Julyさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、嬉しかったです!
    店員さんがみんな可愛すぎて幸せな空間でした

July様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございましたˊᵕˋ

お褒めのお言葉ありがとうございます、!
    大変嬉しく思います☺️

ぜひまた施術を担当させてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2022年1月23日
  • らこみさんの口コミ

まつげパーマで予約し来店しましたが、3ヶ月後に結婚式でマツエクを付けたい事をお伝えしたところ、癖が残る可能性があると教えていただき、急遽マツエクへ変更していただきました。時間の制限もあった中で、嫌な顔ひとつせず対応いただき、マツエクの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

らこみ様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエク、まつぱどちらでも施術可能ですので、
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください( ᷇࿀ ᷆ )

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻

返信日:2022年1月21日
  • こあらさんの口コミ

毎回仕上がり大満足です!
    いつもありがとうございます!
    また次回もお願いします!

こあら様𓂃 𓈒𓏸

いつもご利用頂きありがとうございます🐩❕

仕上がり、気に入って頂けているようで凄く嬉しいです( ◜ᴗ◝)

是非これからも施術を担当させて下さい🥰

返信日:2022年1月17日

対応もとても丁寧で、話しやすいです。まつ毛も理想通りのカールになりました。また利用したいです☺️

なぎちゃん様𓂃 𓈒𓏸

先日はご利用頂きありがとうございました🙇🏻

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変嬉しく思います🙌🏻

是非これからも施術を担当させて下さい!

何かお困りの事がございましたら、
    お気軽にご連絡ください🙆

• みどりさんの口コミ

他店でまつ毛があがりにくかったことを考慮してパーマの時間を長めに置いたりと、しっかり個人に合った対応をして頂けて有り難かったです😌
    仕上がりもとっても綺麗で満足しています!
    また絶対次回も予約させて貰います!

みどり様𓃺𓈒𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました❕

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉が頂けてすごく嬉しいです☺️

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております( ᷇࿀ ᷆ )

• はづきさんの口コミ

とても親切でわかりやすく施術も早くてよかったです♪
    ありがとうございました(*^◯^*)♡

はづき様𓂃 𓈒𓏸

昨年はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

しばらくお日にちが経過しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか、、?

また是非施術を担当させて頂けると嬉しいです🕊

返信日:2022年1月17日

ありがとうございました( ¨̮ )♡
    マツパの持ちもすごく良く今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します🙏♡

a様☁️𓈒 𓂂𓏸

昨年はご利用頂きありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

お褒めのお言葉が頂けてすごく嬉しいです❕
    是非これからも施術を担当させて下さい☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す