platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

• るさんの口コミ

いつも接客も施術も丁寧にしてくださり気に入っています🌷♡
    いつもありがとうございます🐶🐶

る 様- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻

お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます、、!

是非これからも施術を担当させて下さい❕

何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください🙌🏻

• Sさんの口コミ

施術中すごく丁寧に説明してくれて、仕上がりもすごく綺麗でした!またお願いします。

S 様𓂃 𓈒𓏸

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます🙌🏻

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🪞🐩

• 真衣さんの口コミ

初めての来店でしたが、終始優しく気遣っていただけて、マツエク120本も綺麗に仕上がっていて満足です。またぜひよろしくお願い致します☆

真衣様𓂃 𓈒𓏸

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

お日にちが経過しましたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか、、?

是非今後も施術を担当させて頂けると嬉しいです🙌🏻

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております🎵

• Sahoさんの口コミ

丁寧な接客で、きちんと要望を聞いてオススメしていただきました!施術中、目が染みて痛くないかどうかをよく声掛けをしていただいたので安心できました。
    仕上がりの毛束感、要望通りの上がり具合で最高の気分です!またよろしくお願いします!

沙織様𓂃 𓈒𓏸

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻

• 4746さんの口コミ

今まで何度か他店でパリジェンヌなどしてもらったことありますが、今日施術していただいたまつげパーマが今までで1番上がりました♫
    電車の遅延で予約時間より少し遅れると連絡しましたが嫌な顔ひとつせず最初から最後まで優しい接客で心がとろけそうになりました。
    駅からも程近く店内も可愛くてまつ毛も上がって気分も上がって嬉しいです(◜◡◝)
    一言で言うと「bravo(ブラボー)」です!
    またお世話になりたいです。

4746 様 (⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

昨年はご来店頂きありがとうございました🪞🐩

たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しいです☺️
    ありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております🌬

• 彩由紀さんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    すごく丁寧に優しく接していただき、本当に嬉しかったです!!!
    仕上がりも、今までで1番思い通りにしていただき、感謝です!!またお世話になりたいと思ってます☺️

彩由紀様 𓂃 𓈒𓏸

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

仕上がり、対応等満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます🙌🏻

何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください❕

• きていさんの口コミ

今回も手早く、綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    いつもありがとうございます!

きてい様𓂃 𓈒𓏸

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

またのご来店も楽しみにお待ちしております🎵

• myuさんの口コミ

ありがとうございました^_^

myu 様𖤐´-

昨年はご来店頂きありがとうございました❕
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🎵

何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

たけうち🍦

返信日:2022年1月17日

接客も仕上がりも満足です!
    テキパキとやってもらえました!

きょーちゃん様‪ꔛ‬

昨年はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• uさんの口コミ

まつ毛を過去1ガンッガンに直角に上げてもらえて大満足です( ; ; )♡
    施術していただいてから17日経ってさすがに当てた時と同じ上がり具合ではないですが、
    目頭から目尻まで綺麗に上げてくださったので(マスカラ下地とコーム状のまつ毛美容液で形を整えていることもあり、)
    しっかり上がった状態を維持できています!

サロンでもスタッフさん同士でお話しされる時に出来るだけ静かに話そうとされているのが見て取れて、快適に過ごすことができました。
    ぜひまたお伺いしたいです、よろしくお願いします!

u様 ・.。*・.。*

昨年はご来店頂きありがとうございました🙇🏻

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます、、!
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦💦

ホームケアも丁寧に行って下さっているおかげでパーマも長持ちしてよかったです🙌🏻🙌🏻

ぜひまたご来店楽しみにしております🐩🪞

• harukaさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。今までマツエクだったのですが、これからはまつげパーマにしようと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

haruka様 𓂃 𓈒𓏸

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️

• かさんの口コミ

仕上がりが綺麗だったり対応も丁寧でしたが、目にとてもしみてしまいました。下まつげが、あまりカールされていない感じとまつ毛の左右のカールの向きが違うなと感じてしまう印象でした。
    初めてのマツパでカウンセリングの様なものやその後のケア方法などの説明があるのかなと思っていましたが意外とすぐ施術する感じで"the時短"という感じでマツパ初めての人にはおすすめしないメニューだと思います。

platinum ♡ doll はーちゃんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

当店で使用しているグルーやお薬の相性などもございますが、
    しみさせてしまい大変申し訳ございません。

まつげパーマ初めてのお客様にはもっと分かりやすく全工程ごとに説明させて頂くのと、ご予約のお時間に余裕を持ってご来店して頂くようお願いして施術やカウンセリング等にお時間をさけるよう努めてまいります。

返信日:2021年11月29日

他の店舗でのマツパを数回経験してきましたが今までで一番仕上がりが気に入っています^^♡!
    是非次回もよろしくお願い致します!

a 様𓂃 𓈒𓏸

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻

これからも是非施術を担当させて下さい🥰

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦💦

• さとみさんの口コミ

いつも利用させていただきありがとうございます。
    どなたに頼んでも綺麗にあがってとても満足です。また利用させてもらいます

さとみ様𓂃 𓈒𓏸◌

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております、、!

返信日:2022年1月17日

マツパありがとうございました🎶
    めちゃくちゃ手際良くて45分くらいで終了しました。一切しみることもなく、途中で寝ちゃうぐらい快適でしたし、お姉さんも優しく可愛らしい方で接客も丁寧でした。
    まつげは根本から綺麗に上がっていて満足ですが、今までやってきた普通のマツパと、今回のドールリフトカールの違いがあまり感じられなかったです🥲💦

ぴ様𓂃 𓈒𓏸
    先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お褒めのお言葉ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )

普通のまつげパーマとの違いですが、薬剤やロッドなどが自社製造のものを使用しているためまつげパーマをドールリフトカールという名前で施術させて頂いております🙌🏻🙇🏻

また他にも気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2021年11月22日
  • _882さんの口コミ

電車が遅れていたため、数十分遅刻してしまいましたが
    素敵なご対応で出迎えてくださりありがとうございました!
    施術も理想通りでお値段もとてもリーズナブルで店員さんもとっても素敵な方でした。これからよろしくお願いいたします❤︎

882様 𓂃 𓈒𓏸

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🎵

いつでもご利用お待ちしております( ᷇࿀ ᷆ )

• ハヅキさんの口コミ

すごく良い仕上がりで、店員さんも丁寧で素晴らしい接客でした!また利用させていただきます✨

ツキ様 ˘ᵕ˘

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

ぜひいつでもご利用お待ちしております🙌🏻

• 綾華さんの口コミ

評価遅くなってしまい申し訳ないです💦
    まつパしていただいて2週間経ったのですが、いい状態をキープ出来ています。
    初めてまつパをあてたので少し不安とかもあったけど対応も丁寧だったし、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

綾華様 𓈒 𓂂𓏸

昨年はご来店頂きありがとうございます🙇🏻

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません💦

ぜひまたのご利用お待ちしております🪞

• まるさんの口コミ

とても丁寧で落ち着く空間でした。
    マツパは初めてでしたが仕上がりは期待以上で大満足です🥺
    ありがとうございました☺︎

まる様𓈒 𓂂𓏸

先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻
    すごくうれしいです𓄼𓄼𓄼

ぜひまた施術を担当させてください😺

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙇🏻

返信日:2021年11月18日
  • たまきさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても満足の仕上がりでした!!
    また行きたいです!

なお様 𓄼𓄼𓄼
    先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻

2回目のご来店すごく嬉しかったです♪♪

ぜひ今後も施術を担当させて頂けると嬉しいです😺

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

返信日:2021年11月18日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す