platinum ♡ doll はーちゃんの掲載
platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール画像

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum ♡ doll はーちゃん

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum ♡ doll はーちゃんのメニュー

platinum ♡ doll はーちゃんのフォト

platinum ♡ doll はーちゃんの口コミ

うさぎさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました!
    毎日たくさんの施術写真と口コミを眺め…見つけたのがこちら。ここでお願いして良かったです☺️

担当の方は落ち着いた雰囲気で優しく、お話ししやすかったです。事前のメッセージも確認して提案してくださいました。
    「縦幅を広げたい」「前から見たときにまつ毛が見えるようにしたい」「目尻を跳ね上げて切れ長にしたくない」「優しい感じに」「Jカールでなく根元からぱっちり上げたい」などたくさんの要望を伝えて質問攻めにしてしまいましたが、どれも嫌な顔一つせずに丁寧に説明してくださり、イメージを汲み取ってくださったので、安心しておまかせすることができました。

施術中は薬剤が目にしみていないかこまめに確認していただきましたが、全く痛くなかったです。
    薬剤の放置中には優しいオルゴールの音が流れているので、不安な気持ちも和らぎました。スタッフさん同士の会話も小声で、配慮されているなと思います。

目を開けるまでは仕上がりにドキドキでしたが、施術後に鏡を見るとびっくり!マツエクをしたようにぱっちり綺麗に伸びたまつげに感動しました✨
    提案してくださった"パリジェンヌで目尻を上げすぎないように"の通りで、セパレートと束感のバランスも絶妙。目頭からしっかり上げてくださり、まつげの方向と上がり方が理想です◎

メイク直しも「ごゆっくり」とお声がけくださいました。
    お言葉に甘えて、のんびりアイライナーを引いたり写真を撮ったりしていたのですが、物音はするもののスタッフさんの姿は見えず。
    退店しようとすると、スタッフさんが扉を開けてお見送りしてくださいました。気を遣って見えないように隠れていてくださったのかと思うと、そのお心遣いが嬉しかったです。

夕方も夜もずっとまつげが上がっていて感動します。これまで時間をかけてビューラーとマスカラ下地にマスカラコームをしていたのが嘘のよう。
    瞳に光がたくさん入って明るく見えて嬉しいです!上がったまつげが嬉しくて、鏡をついたくさん見てしまいます。

次は下まつげもお願いできたらなと思っています。本当にありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• kaさんの口コミ

通っていたサロンが高くて他のサロンを探していたところ、
    知り合いが紹介してくれたので、
    こちらに初めて伺わせて頂きました!♪
    来店から退店まで凄く丁寧で優しい接客に癒されましたし、まつパも理想通りにしっかり上がっていてほんとに大満足です!!^^
    説明は簡潔で、すごく分かりやすくて、せっかちだけどちゃんと教えて頂きたい私にはピッタリすぎました!!
    そして、施術中は痛みなども全くなくて、熟睡してしまうぐらいでした!
    通っていたところの1/4のお値段で、少し不安はありましたが、今までと変わらず大満足な仕上がりで
    ほんとに来て良かったです!
    また来させていただきます!
    よろしくお願いします(^_^)

• 真理さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのまつパで不安でしたが丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です☺️✨
    お店の方も皆さんとても親切で、心遣いもされていてすごく心地よかったです!またお願い致します🙇🏼

platinum ♡ doll はーちゃんのアピールポイント

🐩4月ご予約解放しております🌬❕まつぱ空きあり❕ご新規様お待ちしてます🤍🏹顧客様はご予約詳細をご確認ください‪☁️京都駅から徒歩6分 🦢マツパ 3300~‎‪🐇マツエク3630~🥛🍦

数ある中から私のページを見て下さりありがとうございます .ᐟ

アイリストとして働いている 竹内葉月 です𓂃 𓈒𓏸

ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ Instagram @ha_chandayo ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

また行きたい!と思ってもらえるような接客、技術を目指しております( ¨̮ )!

お気に入り登録をして頂けるとご予約時など、ご連絡をスムーズにとることが出来ます.ᐟ

ご予約をしてくださる際はお気に入り登録をよろしくお願い致しますᜊﬞﬞ

リニューアルオープンしております ‪ꪔ̤̮‪ ꔛ‬

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ PLATINUMD♡LL⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

当日予約も可能ですのでお気軽にお問い合わせください𓂃 𓈒

⚠︎お席の空き状況によって、お時間やお日にちを変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。

⚠︎ご予約が確定した場合でも必ずご来店までにメッセージご確認頂きますようお願い致します。

* シングルラッシュ *
ミンクセーブル / フラットラッシュ /カラーラッシュ
・一般的なマツエクです
・まつ毛1本に対して1本のエクステを装着します

〔 カール 〕J・B・C・D
〔 太さ 〕0.1mm・0.12mm・0.15mm・0.2mm
〔 長さ 〕8~14mm

・ミンクセーブルはブラックのみ
・フラットラッシュはブラック2種類とブラウン3種類からお選び頂けます
・カラーラッシュはミンクのみ お色味は16種類からお選び頂けます

EYE STUDIOオリジナルのまつげパーマ
-` ̗ ドールリフトカール ̖ ´-

お客様のご希望やお目元に合わせて素敵なカールを作ります 𓄼𓄼𓄼

ナチュラルなカールから根元からしっかり直角にあげるカールなど幅広いスタイルをご提案いたします ˊᵕˋ

‪- ̗̀ パリジェンヌラッシュリフト ̖́-‬

従来のまつげパーマよりも更に長さを強調したい方におすすめです𖤐

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

丁寧な施術でお客様に満足して頂けるお目元をご提案させてください 𓇢𓅮

platinum ♡ doll はーちゃんのプロフィール

こんにちは 𓈒 𓂂𓏸
京都駅の近くのPLATINUM DOLLでアイリストをしています !
また行きたい!と思っていただけるような接客、技術を目指しております♩
ぜひとっておきのお目元のご提案をさせて下さい ( ᷇࿀ ᷆ ) ‎‪𓍯 ‬

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
- ̗̀ まつげパーマ ̖́- しっかりと根元から上げさせて頂きます! 上下でも1時間で施術が終わります´ᯅ ` - ̗̀ まつげエクステ ̖́- シングルラッシュからボリュームラッシュまで幅広いスタイルをご提案させて頂きますˊᵕˋ カラーラッシュも種類豊富にご用意しております♪
お菓子作り🍦、フィルムカメラ🪿
アイリスト、ヘアメイクアーティスト

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の詳細情報

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観1

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観2

京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町483 第二マスイビル3F北側 (地図

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル〔第二マスイビル〕の3階が当店です。一階にイタリアンバルIMOさん、向かいにミニストップさんが目印です。

七条駅
月曜日から金曜日の最終受付は18時です。
また、土曜日日曜日祝日の最終受付は19時です。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す