BEAUTRIUM所属・山口 優空の掲載
山口 優空のプロフィール画像

七里ヶ浜駅3分 / 鎌倉高校前駅13分 / 稲村ヶ崎駅17分

BEAUTRIUM所属・山口 優空の口コミ

山口さんは、ピュアで一生懸命な方と見受けました☆
    当方、根元は白髪だらけなんですが、帰宅後、めくってみたら、白髪が見当たらなくて衝撃的!
    嬉しい、びっくりです! ただ、その見返りとして、地肌に染料がついてしまってた箇所も少しありますので(山口さんは修行中)、翌日に引っ詰めヘアでお出掛けとかはリスクがあると思いますが、何回かシャンプーすると落ちてきます。 私は多少地肌についても、ちゃんと塗ってくれる方がいいので、二重丸◎。
    髪を下ろしている分には、周りから見えないです。

マニキュアだと、根元まで染まりきってないことが多く、数日後に、市販の泡カラーで根元まで染め直すことも多いので、それがなく有難いです。
    ちなみに、顔面についた場合はその場でリムーバーで綺麗にしてくれるから大丈夫です。
    マニキュアは、地肌に付かないように塗るのが大変難しいと思いますが、場を踏んでコツを掴んで頂きたく、期待してます♡

またお店は海沿いで、夜7時からだったので、少し前に着いて、夕焼けが見れて癒されました*^_^*
    ちなみにそばにはセブンイレブンもあります。
    お店の中も開放的で素敵な海っぽい雰囲気で、マスクもしなくてOK。(お客様が、気になる場合は施術者も付けるそうです) またお願いしたい方です!
    お疲れ様でした&お世話になりました。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM付近の駅の美容室・美容院を探す