\( ˆoˆ )/さんからのナリスビューティ サロン 若狭智子の口コミ

• \( ˆoˆ )/さんの口コミ

予約出来る時間に限りがあること、2回目以降に身分証提示での機器レンタルが必須なことなど、事前記載のない内容ばかりで4回の来店は難しいことが判明。
    それに対する補填などはなく、結果的に4回分の料金を支払い1回のみの来店であることに納得ができなかった。
    また、来店時の会計で万札からのお釣りの用意がなくコンビニに行き、両替のみができなかったため不要な買い物をしたうえで、くずれた万札から支払いを行った。
    こちらにデメリットしかない。

ナリスビューティ サロン  若狭智子のプロフィール画像

ナリスビューティ サロン 若狭智子さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約の変更前のお日にちが、火曜日14時、翌週月曜日10時でしたので
    サロンの営業時間内にご来店いただけると思い込んでおりました。確認が足りずに申し訳ありませんでした。
    メニューについても、少しでも分かりやすいように改善致しました。
    また、つり銭の準備不足についても大変反省しております。
    今回、全額返金させて頂きます。現金書留で対応いたします。顧客カードのご住所にお部屋の番号までご記入がなかったので、ショートメールにてお知らせ下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月5日

ナリスビューティ サロン 若狭智子の口コミ

4.3

4.2

ナリスビューティサロン博多マルイ店付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティサロン博多マルイ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す