wata nail ʚ♡ɞの掲載

本渡馬場郵便局を目印にお越しください。

wata nail ʚ♡ɞのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

〈利用規約〉

ご予約をいただいた時点で当店の〈利用規約〉を全てご了承いただいたと判断いたします。

文面として残る形でのみ対応しておりますので、お電話は基本お受けできかねます。

ウェブ予約の方はメッセージができるように設定をお願い致します。ご連絡ができない場合、ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。

当店は自宅内にある完全予約制のネイルサロンです。

お支払いは現金のみとなります。

待合室がないため、予約時間の5分前から店内にご案内可能となります。

お連れ様とのご来店はお断りしております。

施術中、痛みやかゆみを感じた際はすぐ申し出てください。

お客様のネイル写真を、当店のSNSやホームページで使用させていただく場合がございます。

ご来店当日のネイルオイルのご使用はお控えください。

アセトン、消毒アルコール、紫外線等のアレルギー、グリーンネイルや、皮膚疾患をお持ちの方は、当店の判断で施術をお断りさせていただく場合がございます。

施術後5日以内は保証期間となり無料でお直しを承ります。保証期間内でも施術内容によっては有料となるものがございます。(お客様による不適切な扱いでの浮きや欠け、デザインを変えたい等のお直しはお受けできません)

いかなる場合も、払い戻し・返金はいたしておりません。

前日・当日のキャンセルになりますと一律¥4,000-のキャンセル料が発生する場合がございます。

体調不良等のやむを得ないご事情でキャンセルの場合も必ずご連絡ください。

当日のご予約時間に遅れられる場合は、お早めのご連絡をお願いいたします。

また、ご予約時間を過ぎてのご来店は、施術時間の短縮、もしくはお断りをさせていただく場合がございます。
(施術を一部短縮の場合でも、ご予約時のメニュー料金を請求させていただきます)

上記を全て読み、ご理解ご了承いただいた上で施術後のアレルギーなどの症状、すべてのトラブルについて一切の責任を負いかねます。

お客様に安全安心なネイルをご提供するため、ご協力をお願いいたします♡

天草市で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧