at ease  nail所属・🫧 yukariの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅15分

at ease nail所属・🫧 yukariのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

◎ご予約・ご来店前に必ずご確認ください

【お支払い方法】
⚪︎現金のみとなっております。ご来店の際はお手数おかけしますが、現金のご準備をお願いいたします。

⚪︎ご新規様、初回オフ無料
(オフ別途料金がかかる場合ございます)
【オフ目安料金】
⚪︎3D、大きいストーン、埋め尽くし等 1本/¥440
⚪︎スカルプ、ハードジェル、ジェルスカルプ 1本/¥330

⚪︎リピーター様、施術から1ヶ月以内オフ無料
1ヶ月以上経過した場合、当店の付け替えオフ¥1,100

⚪︎22時以降はDMの返信はご対応出来かねますので、ご了承下さい。(営業日の10:30〜順次返信いたします)

⚪︎施術中はお電話、メッセージが気付けない場合やすぐご返信ができないことがございますのでご了承くださいませ。

【ご予約】
⚪︎遅刻、お客様都合によるコース変更はご返金致しかねます。事前にメニューや日時変更をされたい場合は
※前日20時までにご連絡くださいませ。

⚪︎お持ち込みデザインの方は※ご予約前にメッセージにてご連絡ください。(施術ができない場合がある為)
やりたいデザイン画像など事前にお送りいただけますとご案内がスムーズです。

⚪︎他の予約媒体も登録しておりますので、ご予約が重複した際は、お日にちの変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

【遅刻/キャンセル/変更】
⚪︎施術時間に遅れる場合は、必ずご連絡をお願いいたします。
ご連絡の有無に関わらず、5分以上遅れてしまう場合、一部施術内容を変更させていただくことがございますのでご了承ください。
内容が変更になった場合でも、ご予約いただいていたメニューでの金額で頂戴しております。

⚪︎15分以上遅れますといかなる場合でも、
施術をお断りさせていただきます。
当日キャンセルはキャンセル料¥2,000発生いたします。

⚪︎当日のお日にち変更は致しかねます。
キャンセルや日程変更はお早めにお願いいたします。

【施術/デザイン】
⚪︎お客様の納得のいくデザインになるよう丁寧な施術と接客を心がけております。
そのため、記載のお時間より伸びてしまう場合がございますこと、ご了承くださいませ。

⚪︎持ち込みデザインは、あくまで画像を元に施術をさせていただくので、100%同じイメージにはならないことご了承くださいませ。

⚪︎細かな要望、こだわりがある場合、ご対応致しかねますので神経質なお客様はご予約をご遠慮ください。

⚪︎キャラクター、手書きアート等複雑なデザインのお持ち込みはお断りさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

【お直し】
⚪︎万が一お直しが必要な場合、施術日から7日以内のご来店で無料でご対応させていただきます。
(浮いている、ストーンが取れてしまった等)
お客様のお取り扱いによるお直しは有料になりますので、ご了承ください。

⚪︎1週間以降は1本(¥550)を頂戴しております。

⚪︎クレーム返金は致しかねます。

【その他】
⚪︎当サロンはスタッフ1名で対応しておりますので、急なキャンセルや予約の変更をお願いする場合がございます。

⚪︎亀裂補強(リペア)1本/¥330 +10分
 長さ出し(チップ)1本/¥550+15分
※本数によりお時間が異なる為、ご予約時にメッセージでご連絡お願いいたします。

⚠️過度な爪周りの炎症や水虫グリーンネイル等の疾患が疑われるお爪はいかなる場合でも施術をお断りさせていただきます。

___ ___ ___

上記内容にご同意いただけない場合は、ご予約を承れません。ご理解いただける方のみご予約よろしくお願いいたします。

最後までお読みいただきありがとうございます✨
お客様のご来店心よりお待ちしております😊💅

その他、ご不明点ございましたら
お気軽にメッセージにてご連絡ください♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

at ease nail付近の駅のネイルサロンを探す