ロレインブロウ恵比寿店所属・恵比寿駅徒歩3分☺︎ yamadaの掲載

恵比寿駅3分

ロレインブロウ恵比寿店所属・恵比寿駅徒歩3分☺︎ yamadaのメニュー

ロレインブロウ恵比寿店所属・恵比寿駅徒歩3分☺︎ yamadaのフォト

ロレインブロウ恵比寿店所属・恵比寿駅徒歩3分☺︎ yamadaの口コミ

大河原直美さんの口コミ

来店前の連絡をこまめにくださって、安心して伺えました。施術も丁寧で、一生懸命やってくださっているのに好感を持ちました。ありがとうございました

• みーさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、笑顔が素敵でした♪
    momoさん、またよろしくお願いします(*^▽^*)

今回、初めてモデルをさせていただきました。
    ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧な応対をしてくださり、安心でした。
    仕上げもとても綺麗で、大満足です。
    サロンもとても高級感がありました。
    ありがとうございました。^_^

ロレインブロウ恵比寿店所属・恵比寿駅徒歩3分☺︎ yamadaのアピールポイント

クリスマス前 増枠📢🤍【〜2月末まで限定!特別価格】デビュー済スタッフによる施術が通常価格から半額🫣✨

ご覧いただきありがとうございます🦭♡

この度ミニモ限定でお得なメニューの
ご予約開放しました🫣✨

まつ毛パーマ、眉毛パーマのお客様募集中です🙇🏻‍♂️✨
単品メニューもまつ毛と眉毛のセットもございます!

新人スタッフの練習メニューではございません😌
毎月多くのお客様を担当させて頂いてますので
ご安心ください🤲🏻💗

皆様のご予約お待ちしております💗

#眉毛サロン #ロレインブロウ #アイブロウ #恵比寿眉毛サロン #眉毛サロン恵比寿 #東京眉毛サロン #眉毛サロン東京 #パリジェンヌ恵比寿 #パリジェンヌラッシュリフト恵比寿 #まつ毛パーマ #恵比寿まつ毛パーマ #恵比寿眉毛 #眉毛サロン #眉毛の整え方 #眉毛パーマ #東京眉毛パーマ #恵比寿眉毛パーマ #HBL恵比寿 #恵比寿HBL #ハリウッドブロウリフト恵比寿 #恵比寿ハリウッドブロウリフト #眉サロン東京 #アイブロウサロン東京 #アイブロウサロン恵比寿 #恵比寿眉毛 #眉ワックス東京

ロレインブロウ恵比寿店所属・恵比寿駅徒歩3分☺︎ yamadaのプロフィール

恵比寿駅から徒歩3分ほどのサロンで
アイリストしてます😌

まつ毛・眉毛のお悩みや
試してみたいデザインなど
なんでもご相談下さい🙌🏻✨
まつ毛・眉毛サロンが初めての方も
是非お任せ下さい💪🏻💗

まつ毛はぱっちり立ち上げたデザインや 目尻を流したデザイン得意です! 眉毛は平行眉・アーチ眉得意です🫶🏻
美容師免許

ロレインブロウ恵比寿店の詳細情報

ロレインブロウ恵比寿店の内観・外観1

ロレインブロウ恵比寿店の内観・外観2

ロレインブロウ恵比寿店の内観・外観3

ロレインブロウ恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション810 (地図

恵比寿駅3分

池袋

恵比寿駅
11:00/12:30/14:00/15:30/17:00/18:30/19:00
基本的には上記の時間枠のいずれかでご案内となります🤲🏻✨
所要時間は1時間半程度になります😌

現金

現金可

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

ロレインブロウ恵比寿店付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す