トレンド眉✨ Shioriの掲載
トレンド眉✨ Shioriのプロフィール画像

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】 トレンド眉✨ Shiori

御徒町駅3分 / 上野駅5分

トレンド眉✨ Shioriのメニュー

トレンド眉✨ Shioriのフォト

トレンド眉✨ Shioriの口コミ

• AIさんの口コミ

前日に予約したのにもかかわらず、すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!

• ゆりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、要望も聞いていただきました。また、施術の前にもまつげの状態を見て、
    デザインやケアのアドバイスをしっかりして頂きました。仕上がりも気に入りました、ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

対応も施術も丁寧で とてもよかったです 😌❤︎
    また利用したいと思ってます
    ありがとうございました!︎︎☺︎︎︎☺︎

トレンド眉✨ Shioriのアピールポイント

本日空きございます✨上野駅5分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[エリア名/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します!

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

上野/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

トレンド眉✨ Shioriのプロフィール

はじめまして!
上野駅徒歩5分【アイブロウサロン i'm】のShioriです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております。

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます!

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

眉ワックス、眉パーマ
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
アイブロウリスト

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都台東区上野4-5-4 宮田ビル4階 (地図

御徒町駅3分 / 上野駅5分

上野駅不忍口を出て目の前の交差点を渡ります。右にアメヤ横丁とヨドバシカメラがあり、その右側の通りをまっすぐ進んでください。400m程進むと1Fが楽天モバイルのビルがございます。そのビルがi'm上野店です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン]

御徒町駅

Mastercard / Visa / JCB

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す