コトナ越谷所属・コトナ越谷店長 小川 良介の掲載

コトナ越谷所属・コトナ越谷店長 小川 良介のメニュー

コトナ越谷所属・コトナ越谷店長 小川 良介のフォト

コトナ越谷所属・コトナ越谷店長 小川 良介の口コミ

m closetさんの口コミ

初めての利用でした。
    他店で白髪ぼかしハイライトをして失敗しました。
    くせ毛で毛量多めのショートボブの為、カット技術のある方にお願いしたく、小川さんに決めました。

仕上がりは大満足!
    カットも私がなりたいシルエットですし、くせ毛でも扱いやすくご配慮頂きました。
    カラーも、失敗したハイライトがわからなくなり、ツヤや色味も大満足です。
    次回から少しずつ明るくしたいと思います。

私が今後こうしたい、という意向を組み入れて下さり、色々考えて下さいました。

スタッフさんに対する小川さんの対応が温かく、店内の良い雰囲気が感じられました。
    シャンプーやマッサージをして下さったスタッフさん、とっても上手で感動しました。
    特にマッサージが素晴らしかったです。

価格も申し訳ないくらいリーズナブルですし、総合して大満足でした。
    また次回を楽しみにしています。

コトナ越谷店長 小川 良介さんからの返信

この度は数ある美容室の中から私を選んでいただき誠にありがとうございます!

多くのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

なるべくお客様のご意向にそった技術、サービスを心がけています!

またスタッフへ暖かい対応も心がけております✨

返信日:2022年5月20日
  • かすみさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    久しぶりにゆっくりする事ができました(^^)
    伝えたとおりの髪型になり、とても嬉しいです!
    またお願いします!

また多くのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

返信日:2022年5月20日
  • ゆりさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、とても大満足です。
    ありがとうございます。
    元々通っていた美容院があったのですが、自宅の近くで良さそうな美容師さんを探していたところ、小川さんに辿り着きました。
    初めて伺う美容院で少し不安もありましたが、話しやすく小川さんにお任せすることができて、本当に良かったです。
    重さを残しつつ、すきすぎないようにオーダーをしたところ、私に毛量の確認をしながら段階的に切って頂くことができたので、切りすぎることなく、安心してお任せすることができました。
    トリートメントもして頂き、髪がすごくサラサラになって嬉しいです。
    是非、また小川さんにお任せしたいです。

ゆり様

また多くのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

返信日:2022年3月25日

コトナ越谷所属・コトナ越谷店長 小川 良介のアピールポイント

地域トップクラス高評価◎ ショート、メンズ得意★《本日5/22(日)空いています✨》コトナ越谷店長☆口コミ評価4.8☆ 【越谷駅徒歩2分】月間指名数250人以上☆

ご覧いただきありがとうございます!!!

Kotona 越谷店 店長小川です^_^✂︎

ミニモさんから取材依頼がありまして、成功した美容師として、#集客ノートにてインタビュー記事が載っています☆

✂︎月間指名250名以上!
✂︎ホットペッパー口コミ高評価!
✂︎カット&カラー、メンズカットが得意です
✂︎美容師歴19年

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

【期間限定】私を指名していただきますと、2回目のご来店のお客様も初回と同じ、もしくは来店回数が増える事に特典、割引がつくシステムを構築しています。

ホットペッパーにも掲載しております!
また多数の良い口コミもいただいておりますので是非チェックしてみて下さい^ ^

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマなど得意です☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

またご家族、お友達などご紹介していただくと
素敵なプレゼントもありますのでよろしくお願い致します^ ^⭐︎

ご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ #ショートヘア #ショートボブ #メンズカット #メンズヘア #マロンベージュ

コトナ越谷所属・コトナ越谷店長 小川 良介のプロフィール

こんにちは!kotona 越谷店のトップスタイリストの小川です。
都内勤務も含めて美容師歴18年になります。

経験をもとに素敵なヘアースタイルの提案をしています。

よろしくお願い致しますm(__)m

メンズ、カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、メンズ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正が得意です。 また、店長の私におまかせも大丈夫です。
映画 スポーツ

越谷駅から徒歩2分

越谷市
木 定休日
祝 定休日
第2火曜日、木曜日は定休日になります。
電話番号

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧