“大人艶っぽネイル" ×ラグジュアリーの掲載
“大人艶っぽネイル" ×ラグジュアリーのプロフィール画像

本町駅3分 / 堺筋本町駅20分 / 肥後橋駅10分 / 心斎橋駅20分 / 淀屋橋駅10分 / 中之島駅22分 / 四ツ橋駅20分 / 阿波座駅16分 / 西大橋駅22分 / 北浜駅16分

“大人艶っぽネイル" ×ラグジュアリーの口コミ

• 茜さんの口コミ

希望のデザイン通りとても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました^_^

先日は、ご来店頂き有難うございました☺︎
    ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します🥺

返信日:2022年5月14日
  • まなさんの口コミ

とっても丁寧に、理想通りに仕上げてもらえました!
    これまでのネイルの中で1番のお気に入りってほど可愛くしてもらえて、大満足です。
    またお願いしたいと施術中何度も思いながら過ごしていました!
    お話もたくさんしてもらえて、とっても楽しい時間でした。ありがとうございました。

“大人艶っぽネイル" ×ラグジュアリーさんからの返信

本日は、ご来店頂き有難うございました☺︎
    ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います🥹
    こちらこそ、楽しくお話させて頂けて良かったです✨
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します♪

返信日:2022年4月28日
  • 七海さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!私の要望に対して嫌な顔ひとつせず対応していただきました。出来上がりにもとても満足しています!!次もぜひお願いしたいなと思いました!

“大人艶っぽネイル" ×ラグジュアリーさんからの返信

本日は、ご来店頂き有難うございました!
    満足頂けましたようで、大変嬉しいです😊🌸
    春らしいラメフレンチで、とてもお似合いでした!
    また機会があれば、宜しくお願い致します☺︎

• うららさんの口コミ

長さ出しまでして頂いてありがとうございました!

先日は、ご来店頂き有難うございました☺︎
    お爪が早く伸びるよう、ケアもして頂ければと思います!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

• KKさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、満足な仕上がりです!
    色の相談にも、ためし塗りで見せてくださったりと丁寧に接客してくださいました。
    サロンも駅チカで、古いビルですが店内もとても綺麗、大きなモニターで映画を流してくれてます✨

“大人艶っぽネイル" ×ラグジュアリーさんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません。
    先日はご来店有難うございました♪
    ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います☺︎
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します🥹

返信日:2022年4月28日
  • ゆずさんの口コミ

ワンカラーの色を悩んでいる際、嫌な顔ひとつせず
    色んなアドバイスをして下さり、すごく嬉しかったです♪
    オフも痛みなどはなく、楽しくお話しながら過ごせました。ネイルも春らしくてすごく気に入ってます!ありがとうございました!

“大人艶っぽネイル" ×ラグジュアリーさんからの返信

昨日は、ご来店頂き有難うございました♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しくお話できてよかったです✨
    またのご来店、お待ちしております☺︎

返信日:2022年3月29日

綺麗なサロンで、コロナ対策なのか他のお客さんの顔も見えないセミプライベートな感じで良かったです。
    担当して下さった方は可愛らしく、大人しい感じの方でしたが、とても丁寧で感じが良かったです。
    デザインを決めてなかったので提案して頂いて、一所懸命に丁寧にして頂きました。
    仕上がりも春らしい素敵なデザインで、とても綺麗で気分があがります。
    チェックされてたオーナー(?)も感じが良かったです。

• りさんの口コミ

細かいところまでありがとうございました!

先日はご来店頂き、有難うございました☺︎
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

返信日:2022年4月10日

私の相談や我儘にも、しっかりと対応していただきました。施術や仕上がりにも大変満足しています。
    また機会があれば、お願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店頂き、有難うございました☺︎
    ご満足頂けたようで、大変嬉しいです✨
    またのご利用、お待ちしております🤍

• maさんの口コミ

すごく一つ一つ丁寧にネイルしてくださいました‼︎

私の好みに合わせて進めてくださって
    可愛くてお気に入りのネイルになりました🌸

本当にありがとうございました!!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎
    ご満足頂けたようで、大変嬉しいです💛
    またのご利用、お待ちしております♪

• 心優さんの口コミ

終始とても丁寧な施術をしてくださいました☺︎
    初めてのフレンチネイルでしたが可愛く仕上げていただき満足です♡

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎
    気に入って頂けて、大変嬉しいです😃♡
    またのご利用、お待ちしております♪

• mi♡さんの口コミ

1日で爪が折れて剥がれました

“大人艶っぽネイル" ×ラグジュアリーさんからの返信

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。
    またご利用頂けるよう、技術向上致します。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

The MODE付近の駅のネイルサロンを探す