acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの掲載

幸手駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの口コミ

♡Tommy♡さんの口コミ

2回度目のお伺い。
    1度目の施術、対応がとても良かったので伺いました。

ウェルカムカードも含め本日もきめ細やかなご対応感服しました。
    前回の会話もしっかり覚えていて、お客からすると大変嬉しい限りです❗️

こちらの希望に従いいろいろな提案も助かります。

又宜しくお願いします‼️

♡T ommy♡様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます🙇‍♀️
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊

今後もカラーやトリートメントでツヤツヤ&サラサラな髪を目指していきましょう🥺✨

これからもご満足頂ける技術がご提供できるよう日々精進致します!

またお会いできるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2024年1月23日
  • れいさんの口コミ

初めて伺いましたが接客が丁寧で、とても楽しい時間でした。
    笑顔が素敵で明るく話しやすい方で、カラー・カットのことで悩んでいましたが的確なアドバイスをしていただき安心してお任することせができました。
    施術後にメッセージを頂けたのも嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

れい様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

レイヤーカットもオリーブカラーもとってもお似合いで素敵でした💚

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います💖

その後、髪の調子はいかがでしょうか?💭

髪のお手入れ方法や、ヘアセット等わからないことがあればお気軽にご相談ください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡

またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2024年4月17日
  • ちゃまさんの口コミ

仕事終わりに初来店でしたが、シャンプーもヘッドスパも気持ち良すぎて思わずうっとりでした!またお願いします♡

ちゃま様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

とってもサラサラになりましたね💇🏻‍♀️✨

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😊🫧

3週間〜4週間に一度トリートメントをすることで、さらにサラツヤ髪になりますので今後もトリートメントの継続をおすすめいたします♡

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年4月10日
  • 真由美さんの口コミ

先程は大変お世話になりました。
    思っていた感じの仕上がりにして頂き、大満足でした。
    ブローの仕方を教えて頂けてとても参考になりました。
    またよろしくお願いいたします。

真由美様

ショートボブとってもお似合いで素敵でした❣️

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月3日
  • りさんの口コミ

2回目の来店でしたが前回の会話の内容まで
    覚えていてくださり、楽しい時間を過ごすことができました♪
    今回も希望通り素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました💐

り様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

ツヤツヤな黒髪もお似合いで素敵でした💇🏻‍♀️♡

4月からお忙しい日々が続くと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください😌

今後もご満足頂ける技術を提供できるよう、日々精進してまいります!✨

いつも楽しいお時間をありがとうございます🥹

返信日:2024年3月30日

希望通りの可愛いヘアセットにして頂きました
    普段巻きが取れやすい方ですが
    長時間崩れなくて良かったです
    また機会があればお世話になります

なー様

ハーフアップポニーテールとってもお似合いで素敵でした🥺👗🎀

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月30日

ブリーチを繰り返しとっっても傷んでいましたがサラッサラになって感動でした!
    "来店ありがとうございます"のメッセージカードも手書きで丁寧な仕事をされる方達の職場なんだろうなぁというのが第一印象でした😌
    印象通り久しぶりの美容院は最高でした♡ありがとうございました!
    またお願いしたいです🙇‍♀️❣️

みん。様

ブリーチ毛でしたがとってもサラサラになりましたね💇🏼‍♀️💖
    トリートメントを継続することで、さらにサラツヤ髪になり髪のお手入れも楽になるかと思います❣️

また、お褒めの言葉をありがとうございます😌✨

メッセージカードも気づいていただけて嬉しいです🥹💌

今後もご満足頂ける技術と空間をお届けできるよう、日々精進してまいります!✨

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年3月23日
  • 希さんの口コミ

この度は無理を言い当日に入れていただき
    遅くまで施術していただきありがとうございます!
    カラーも丁寧だしカットも早いさらに
    シャンプー台も首は痛くないしシャンプーが気持ちいい!
    ヘアセットの仕方まで教えていただき
    助かりました✨ありがとうございます!

希様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊🫧

ハーフアップとてもお似合いで素敵でした✨
    バームやヘアオイルを使ってヘアセット楽しんでください🎀

またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年3月17日

オーダー通りの髪色に仕上げて頂きました🌼*・
    ありがとうございました❕💖

a様

ハイトーンミルクティーとてもお似合いで素敵でした🥺
    スーパーロングのハイトーンとっても可愛いですね💇🏼‍♀️💕

髪のお手入れ大変かと思いますが、今後もハイトーンロングヘアを維持できるようホームケアも頑張ってください❣️

次回もご満足頂ける技術を提供できるよう、日々精進してまいります!✨

楽しいお時間をありがとうございました💖

• 𝓜さんの口コミ

通いたいと思える居心地の良いサロンでした。
    MOMOKAさんが話しやすく安心しておまかせできました!
    次回もよろしくお願いします♡

𝓜様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

イヤリングカラーとってもお似合いで素敵でした🥺💖

その後、カラーの色落ち等はいかがでしょうか?💇🏼‍♀️💭
    色落ちが気になり始めたら、1週間に1​〜​2回ムラシャンを使ってみてください💜🫧

髪のお手入れ方法や、ヘアセット等わからないことがあればお気軽にご相談ください✨

楽しいお時間をありがとうございました😊

返信日:2024年3月23日
  • ひとさんの口コミ

2024年3月15日
    カット、カラー、トリートメント

初めての予約でお店の中もオシャレで店員さんの感じもとても良かったです。
    オリーブカラーをやった事なかったのですが白髪がある場所とない場所痛まないように分けてカラーしてくれたのが髪を大切にしてくれてるのが伝わりました。
    また次もお願いしたくなる美容室でした。
    ありがとうございます。

ひと様

オリーブカラーもレイヤーカットもとってもお似合いで素敵でした🥺💚

髪のお手入れ方法や、ヘアセット等わからないことがあればお気軽にご相談ください❣️

今後もご満足頂ける技術と空間をお届けできるよう、日々精進してまいります!🫧

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月18日
  • 美穂さんの口コミ

初めてでしたが親切に久しぶりのブリーチに痛みはないかなど気を使って頂きありがとうございました🥰
    満足の色になりました🫶🏻💗

皆可愛い美容師さん揃いで目の保養になります🥹💓
    またよろしくお願いします🩵

美穂様

本日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨

透明感たっぷりのミルクティーカラーとってもお似合いで素敵でした💖

また、お褒めのお言葉もありがとうございます🥹❣️

次回もご満足頂ける技術がご提供できるよう、日々精進してまいります!

返信日:2024年3月12日
  • りんさんの口コミ

道に迷ってしまい、電話すると優しく丁寧に教えて下さりとても助かりました!!
    髪色も髪型もとても満足しています♡
    悩みなどにも親身になって色々教えてくれたりと、とても話しやすく楽しい時間でした!!
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地がよくまた行きたいと思いました( ¨̮ )︎︎

りん様

ボブもベージュカラーもとてもお似合いで素敵でした🥺💖
    素敵なイメチェンですね💇🏼‍♀️✨

楽しいお時間をありがとうございました😊

• ぁゅさんの口コミ

いつも丁寧な対応でありがとうございます🥺
    誕生日の前日に透明感のあるカラーにして頂いて当日は可愛いヘアセットして頂きありがとうございました(*´ω`*)またよろしくお願いします!

あゆ様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊

Newヘアカラーもヘアセットもとてもお似合いでした💕🐻‍❄️

お誕生日の大切な日のヘアカラーとヘアセットを任せてくださり、本当にありがとうございます🎂🥺🎀

いつも楽しいお時間をありがとうございます💖

返信日:2024年3月18日
  • なおさんの口コミ

今回もカットとトリートメントで綺麗にしていただいてありがとうございました❣️
    そして急遽次の日の結婚式のヘアアレンジの予約も受け付けて頂き、大変助かりました😊とっても可愛くアレンジしていただき、ありがとうございました💗またよろしくお願いします❣️

なお様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊

ヘアセットも気に入って頂けたようで嬉しく思います🎀

毎月しっかりと髪質改善トリートメントを続けて頂いているので、かなり髪質が変わってきたのが実感でき嬉しいです💖💇🏻‍♀️

いつも楽しいお時間をありがとうございます✨

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2024年3月11日
  • 友美さんの口コミ

本日、飛び込みにも関わらず
    施術してもらい、対応も最高でした😭👏✨
    何より毛先の赤みが、消えたのが
    嬉しかった。初のオリーブカラー
    楽しみたいと思います。来月のハイライトで
    どんな風に変わるのか楽しみです♡

今後は、ここをリピして全部
    やってもらおうかなって思います😊
    今後共よろしくお願いします🙏

友美様

先日は遠方から当店にお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

オリーブカラーとってもお似合いで素敵でした🫒💕

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🥹

来月のハイライトも楽しみですね❣️
    これからも友美様の理想のヘアスタイルへと近づけるよう、日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします😊✨

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月29日
  • みぴさんの口コミ

可愛い髪色に毎回してくれます!
    お店の中も落ち着いた雰囲気だし、ももかさんは気さくでとても話しやすいです🌼*・

みぴ様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊♡

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います❣️

その後、カラーの色落ち等はいかがでしょうか?💭💇🏻‍♀️

気になるところ等ありましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂ける技術と空間をご提供できるよう、日々精進いたします!🫧

またお会いできるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2024年3月4日
  • ゆいままさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    カラーとてもキレイに染めて頂きました( . .)"
    また時間を見て伺わせていただきます⭐︎
    メッセージカードも大切にしますね!ありがとうございました✨

ゆいまま様

春らしい柔らかいピンクベージュカラーとってもお似合いで素敵でした🥹🌸

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨

メッセージカードも喜んで頂けて嬉しいです💌

次回はお子様にもお会いできることを楽しみにしております👧🏻♪

返信日:2024年2月27日

先日はカットとカラーありがとうございました🩵
    すごい素敵なボブになり、だいぶ軽くなりました!
    納得のいくカラーもしてもらい大満足です!!

ももかさんと美容のお話もたくさんできて楽しい時間でした🩵🩵

またいきます!!

m様

ボブも透明感のあるオリーブカラーもとってもお似合いで素敵でした💚

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😊

その後、色落ち等はいかがでしょうか?💭
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

私も美容トークとても楽しくて勉強になりました✨🥹笑

またお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2024年3月11日
  • ぇ❕さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です🤦🏻‍♀️💞
    悩んでいると色々提案してくださったり、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです🥹
    ぜひまたお願いしたいです🥹💞

ぇ❕様

ピンクベージュもボブもとってもお似合いで素敵でした💖

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います❣️

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥹✨

またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2024年2月21日
  • 瑞季さんの口コミ

初めての施術で過ごしやすい雰囲気と色々お話してたら時間があっという間でした🌟
    可愛い色に仕上がり長さも丁度よく満足です!!
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです😚

瑞季様

ミルクティーカラーとってもお似合いで素敵でした🤎

仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥺🫧

楽しいお時間をありがとうございました✨

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月21日

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】付近の駅の美容室・美容院を探す