acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの掲載

幸手駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAのメニュー

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAのフォト

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの動画

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAの口コミ

♡Tommy♡さんの口コミ

2回度目のお伺い。
    1度目の施術、対応がとても良かったので伺いました。

ウェルカムカードも含め本日もきめ細やかなご対応感服しました。
    前回の会話もしっかり覚えていて、お客からすると大変嬉しい限りです❗️

こちらの希望に従いいろいろな提案も助かります。

又宜しくお願いします‼️

♡T ommy♡様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます🙇‍♀️
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊

今後もカラーやトリートメントでツヤツヤ&サラサラな髪を目指していきましょう🥺✨

これからもご満足頂ける技術がご提供できるよう日々精進致します!

またお会いできるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2024年1月23日
  • れいさんの口コミ

初めて伺いましたが接客が丁寧で、とても楽しい時間でした。
    笑顔が素敵で明るく話しやすい方で、カラー・カットのことで悩んでいましたが的確なアドバイスをしていただき安心してお任することせができました。
    施術後にメッセージを頂けたのも嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

れい様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

レイヤーカットもオリーブカラーもとってもお似合いで素敵でした💚

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います💖

その後、髪の調子はいかがでしょうか?💭

髪のお手入れ方法や、ヘアセット等わからないことがあればお気軽にご相談ください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡

またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2024年4月17日
  • ちゃまさんの口コミ

仕事終わりに初来店でしたが、シャンプーもヘッドスパも気持ち良すぎて思わずうっとりでした!またお願いします♡

ちゃま様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

とってもサラサラになりましたね💇🏻‍♀️✨

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😊🫧

3週間〜4週間に一度トリートメントをすることで、さらにサラツヤ髪になりますので今後もトリートメントの継続をおすすめいたします♡

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年4月10日

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAのアピールポイント

29日空きあり❣️当日予約🆗/リピート率99%👑/髪質改善✨/oggiottoトリートメント💖/ケアブリーチ/ハイライト/ハイトーン/外国人風力ラー/駐車場3台完備/少人数のプライベートサロン

𓆸𓏸𓂂𓂂𓏸𓍯𓂂𓂂𓇬𓈒𓂂𓏸𓇠𓇬𓈒𓂂𓂂𓏸𓍯𓆸𓏸𓂂𓂂𓏸𓍯𓂂𓂂𓇬𓈒𓂂𓏸𓇠𓇬𓈒𓂂𓂂𓏸𓍯

はじめまして、こんにちは✨
数ある中からご覧頂きありがとうございます😌♡

Momokaと申します😊

ハイライトカラーやハイトーンカラーが得意です💇🏼‍♀️💖
お客様のなりたいスタイル、憧れのスタイルを叶えます✨

お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングで
満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます🌿

少人数のプライベートサロンなので、
お一人お一人丁寧に接客いたします✨

ゆったりと落ち着いたプライベート空間で
上質なひとときをお過ごしくださいませ🫧

minimoからご予約のお客様に限り、minimo期間限定価格にてお得にご案内させていただきます❣️

ご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

🌞Instagram→ @mooo_1208 🌞
フォローして頂けると嬉しいです💖

右上のハートボタンを押して頂けるとメッセージのやり取りができるようになります❤️

❣️口コミのご投稿大歓迎❣️口コミをご投稿してくださったお客様は、次回ご来店の際500円offさせていただきます😆✨

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・ハイライトハイトーン 💖MOMOKAのプロフィール

ハイトーンカラー、艶カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、カラー
ロング
セクシー、外国人風
ハイライト、ハイトーンカラー、白髪ぼかしカラー、外国人風力ラー、ギャル系が得意です🤍💇🏼‍♀️
旅行、キャンプ、海🌞🌴
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許取得

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の詳細情報

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の内観・外観1

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の内観・外観2

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の内観・外観3

埼玉県幸手市中5丁目11-10 グリーンハイツ1F (地図

幸手駅7分

幸手駅西口を降りていただくと右後ろにエレベーターございます。その通りを川沿いに歩いていくと途中左手に道が出てきます。そのY字に分かれたみちを左に進み、右手のセブンイレブンを通り越しさらに真っ直ぐ進んでください。住宅地に入り四本目の道を、右に曲がると左手に当店がございます!わかりにくい場合はお電話下さい📞

幸手駅

PayPay

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】付近の駅の美容室・美容院を探す