アルティ インターナショナル 旭川店所属・山本翼

<ミニモ会員様限定>初めて染める方、ダブルカラーをしたい方、雰囲気を変えたい方、いつも思い通りにならない方、なんでもご相談ください‼️肌色に合わせたカラーのご提案‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めてカラーする、どんな色が似合うのかわからない、
いつもしたい色にならない、すぐ黄色くなってしまう、
などなどなんでもご相談ください!!

「普通のカラーをしたくない」
「デザインを入れたい」
「白髪があるけど、黒くしたくない」
「黒染めだけど、黒くしたくない」
「ムラになってしまってる」
「ダメージさせたくない」
「とにかくツヤが欲しい」
「初めて、久しぶりののカラーで不安」
「しみてしまう」

カラーリングで悩んでいる方!どのような感じにするのがいいか悩んでいる方!是非一度お店にいらしてください!

ダブルカラーメニューやデザインカラーを入れたい!普通にカラーがしたいなどたくさんのお客様お待ちしております!

カラーメニューはトリートメント付きのメニューになっていますので、ケアもしながらツヤカラーを目指しましょう!!

柔らかさを出す、透明感出す時期にもなってきましたのでいろいろ提案させていただきます!
黒染めからの脱却相談してください!希望に添えない場合もありますが、できる限りカウンセリングと施術させていただきます!

ご予約のお時間取れない場合、電話などでお問い合わせください!
他メニューも相談ください!

お客様に合わせた色の提案からケアの仕方、1年間のカラーストーリーなど全力でご提案させていただきます!!

メッセージに↓

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください*\(^o^)/*

限定プライスの全メニュー
特・別・割・引で
ご案内させて頂きます (^^)v

他クーポン併用不可
新規のお客様限定
他媒体にも掲載のため予約の調整をさせていただく場合があります
定休日は火曜日となっています!!

※FacebookやminimoなどのSNSにモニターレビューを投稿してくださる方限定
(ALTIへの「いいね!」とチェックインとレビュー投稿をお願いします)

『モニター価格』肌色診断&肌を綺麗に魅せるカラー

¥11500 ¥4000

施術時間 : 120分 肌色に似合う色のご提案をさせていただき、
髪を強化するトリートメント&頭皮のデトックスをさせていただきます!!

『モニター価格』グラデーションカラー

¥12000 ¥5000

施術時間 : 135分 ナチュラルからビビッドなグラデーションまで、、、
何でもご相談ください!!!!

『モニター価格』<ダブルカラー>

¥14000 ¥6000

施術時間 : 120分 普段と違ったカラーをしたり、派手な仕上がりにしたいなどの方必見!!
より華やかな、外国人風なカラーを実現いたします♪
更にダメージ補修のトリートメントをさせていただきます☆

『モニター価格』<黒染め直し>カラー

¥12000 ¥4000

施術時間 : 120分 実習等で黒く染めてしまった髪を柔らかく・明るくしていきます♪
さらにトリートメントによる手触り改善をさせていただきます☆

『モニター価格』<色ムラ直し>カラー

¥12000 ¥4000

施術時間 : 120分 セルフカラーなどによるカラーの失敗に対して自然な仕上がりに改善させていただきます♪
さらにトリートメントによる手触り改善させていただきます☆

『モニター価格』ハイライト&カラー

山本翼
アルティ インターナショナル 旭川店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

旭川市3条通8丁目の買い物公園通沿い
ALTI INTERNATIONAL〜旭川店〜
カラー統括責任者 TSUBASA です

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

「思った仕上がりにならない」「ダメージが気になる」
「すぐ色が抜ける」「とにかくツヤがない、、、」
そんな悩みありませんか?

ALTIだからこそできるオリジナル技術
『ツヤカラー』を体験してみませんか?
抜群の色、持ち、ツヤをぜひ体験してみてください!!

お店や自分を知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので
技術、接客に妥協はありません!

☆圧倒的口コミ4.72(5点満点中)

料金のあるメニューは営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして
決めていきますのでご安心ください☆

撮影モデルに関しては営業終了後に
することが多いです。

メッセージに↓

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください*\(^o^)/*

限定プライスの全メニュー
特・別・割・引で
ご案内させて頂きます (^^)v
★---☆---★---☆---★---☆

よろしくお願いします!

• maa

大満足です!星×10⭐️(笑)
    黒染めを繰り返して色が入りにくい私の髪に、綺麗なグラデーション(^q^)めちゃくちゃ理想どうりで気に入ってます!周りからも評判◎です
    シャンプーもめちゃめちゃ、気持ちよかったです〜
    今度は炭酸ヘッドスパに行こうと考えてます。

2016年12月05日

• あやか

希望通りのカラー、カットにしていただき大満足です\(^o^)/ お話も楽しくさせていただき、とっても有意義な時間を過ごせたので色が落ちたらまた通おうかなーと考え中です!その時はよろしくお願いします〜〜!

2016年11月24日

• もっちー

対応がすごく丁寧で、自分の好みのカラーをしてもらえました。
    「この髪色なら、こういうスタイリングが良い」なども教えてくださって、とても良かったです。
    満足です。

2016年11月19日

• なな

すっごい丁寧で長い時間だったけど楽しかったです!黒染めしてなかなか色が入らない中 色々提案してくれて私の理想通りのカラーに仕上げて頂けました(∩´。•o•。`∩)インナーカラーも今までやったなかでイチバン明るくて目立つし凄く気に入ってます!巻き髪のやり方や、最近流行りのアレンジのやり方も教えてもらいました!さっそく明日から試してみます!次はカットとパーマもお願いします(∩´。•﹏•。` ∩)✨

2016年11月14日

• ゆうか

とても丁寧な対応で仕上がりにもすごく満足しています(*´꒳`*)
    なりたいヘアスタイルの相談に乗ってくれたり、髪について知らなかった情報を教えてくれたりなどいろいろ話せて楽しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました❁ *.゚

2016年11月05日

• れいら

有難うございました!
    時間変更など急にバタバタとすみませんでした(>_<)
    黒染めが残っててイメージ通りに色が入らなかったとこが悔しいですが、また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年10月28日

• 川原すみれ

私の髪の毛の状態に合わせた
    カラーをしていただいて、
    予約時とちがうメニューにしていただき
    自分の要望に答えながらも
    よりよい出来になるようにしていただき
    とってもよかったです!◎

悩んでいたので
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    わかりやすい説明があったので
    任せやすかったです!

来た時よりも
    サラサラになって
    行ってよかった!とおもいました!

2016年09月30日

• 中田亜海

初めて行く美容室で緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

2016年09月15日

• 田中理絵

ハイライトとカラーと前髪のカットをしていただきました。

カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーは満足ゆく仕上がりです。

セットやヘアケアのアドバイスも実践してみたいと思います。

店内はキレイですし、待ち時間の飲み物にハーブティーがあったりと、若い女性は気に入る人が多いサロンだと思います。

2016年09月01日

• 小早川紗希

希望のイメージが決まるまで、各カラーの説明を詳しくしてくださり、とても助かりました。色が綺麗に見えるようにと、部分ごとに微妙に違う色を入れてくださったり、色落ちを想定して濃いめの色を入れてくださったりと様々な工夫をして頂き、数日後にどんな色になるのかがとても楽しみです☻帰省した時には是非またお願いしたいです!ありがとうございました‼︎

2016年08月13日

口コミ・レビューをもっと見る