山本翼 (アルティ インターナショナル 旭川店)

<ミニモ会員様限定>初めて染める方、ダブルカラーをしたい方、雰囲気を変えたい方、いつも思い通りにならない方、なんでもご相談ください‼️肌色に合わせたカラーのご提案‼️

初めてカラーする、どんな色が似合うのかわからない、
いつもしたい色にならない、すぐ黄色くなってしまう、
などなどなんでもご相談ください!!

「普通のカラーをしたくない」
「デザインを入れたい」
「白髪があるけど、黒くしたくない」
「黒染めだけど、黒くしたくない」
「ムラになってしまってる」
「ダメージさせたくない」
「とにかくツヤが欲しい」
「初めて、久しぶりののカラーで不安」
「しみてしまう」

カラーリングで悩んでいる方!どのような感じにするのがいいか悩んでいる方!是非一度お店にいらしてください!

ダブルカラーメニューやデザインカラーを入れたい!普通にカラーがしたいなどたくさんのお客様お待ちしております!

カラーメニューはトリートメント付きのメニューになっていますので、ケアもしながらツヤカラーを目指しましょう!!

柔らかさを出す、透明感出す時期にもなってきましたのでいろいろ提案させていただきます!
黒染めからの脱却相談してください!希望に添えない場合もありますが、できる限りカウンセリングと施術させていただきます!

ご予約のお時間取れない場合、電話などでお問い合わせください!
他メニューも相談ください!

お客様に合わせた色の提案からケアの仕方、1年間のカラーストーリーなど全力でご提案させていただきます!!

メッセージに↓

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください*\(^o^)/*

★---☆---★---☆---★---☆
限定プライスの全メニュー
特・別・割・引で
ご案内させて頂きます (^^)v
★---☆---★---☆---★---☆

アルティ インターナショナル 旭川店
北海道旭川市3条通8丁目アイリットビル (地図
旭川
旭川
随時

口コミ・評判

• MI! さんの口コミ

この度初めて施術して頂きました。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださった事と、私の無理な相談にも乗ってくださり 満足以上のものにしてくださいました‼︎気さくで話しやすく、細かい部分に対応してくださりありがとうございます‼︎次回も施術して頂きたく思います!

2017年07月29日
  • 優佳 さんの口コミ

黒染めを繰り返していて、明るくしても赤みが残ってしまい、今まで満足いく髪色にしてもらえたことがなかったのに、、、今回はめっちゃ可愛くしてもらえました♡♡つばささんにお願いして本当に良かったです!!大満足です!!初めから終わりまで、理想に近づくように丁寧に施術してくれるし、お話も面白いし、次からもまたお願いしようと思います!!ほんとにありがとうございました。カラーで悩んだり、黒染めの後とかで、綺麗にならない時は、つばささんにお願いしたら間違いなしです!!

2017年07月19日