• maa

大満足です!星×10⭐️(笑)
    黒染めを繰り返して色が入りにくい私の髪に、綺麗なグラデーション(^q^)めちゃくちゃ理想どうりで気に入ってます!周りからも評判◎です
    シャンプーもめちゃめちゃ、気持ちよかったです〜
    今度は炭酸ヘッドスパに行こうと考えてます。

2016年12月05日

• あやか

希望通りのカラー、カットにしていただき大満足です\(^o^)/ お話も楽しくさせていただき、とっても有意義な時間を過ごせたので色が落ちたらまた通おうかなーと考え中です!その時はよろしくお願いします〜〜!

2016年11月24日

• もっちー

対応がすごく丁寧で、自分の好みのカラーをしてもらえました。
    「この髪色なら、こういうスタイリングが良い」なども教えてくださって、とても良かったです。
    満足です。

2016年11月19日

• なな

すっごい丁寧で長い時間だったけど楽しかったです!黒染めしてなかなか色が入らない中 色々提案してくれて私の理想通りのカラーに仕上げて頂けました(∩´。•o•。`∩)インナーカラーも今までやったなかでイチバン明るくて目立つし凄く気に入ってます!巻き髪のやり方や、最近流行りのアレンジのやり方も教えてもらいました!さっそく明日から試してみます!次はカットとパーマもお願いします(∩´。•﹏•。` ∩)✨

2016年11月14日

• ゆうか

とても丁寧な対応で仕上がりにもすごく満足しています(*´꒳`*)
    なりたいヘアスタイルの相談に乗ってくれたり、髪について知らなかった情報を教えてくれたりなどいろいろ話せて楽しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました❁ *.゚

2016年11月05日

• れいら

有難うございました!
    時間変更など急にバタバタとすみませんでした(>_<)
    黒染めが残っててイメージ通りに色が入らなかったとこが悔しいですが、また機会がありましたら宜しくお願いします!

2016年10月28日

• 川原すみれ

私の髪の毛の状態に合わせた
    カラーをしていただいて、
    予約時とちがうメニューにしていただき
    自分の要望に答えながらも
    よりよい出来になるようにしていただき
    とってもよかったです!◎

悩んでいたので
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    わかりやすい説明があったので
    任せやすかったです!

来た時よりも
    サラサラになって
    行ってよかった!とおもいました!

2016年09月30日

• 中田亜海

初めて行く美容室で緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

2016年09月15日

• 田中理絵

ハイライトとカラーと前髪のカットをしていただきました。

カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーは満足ゆく仕上がりです。

セットやヘアケアのアドバイスも実践してみたいと思います。

店内はキレイですし、待ち時間の飲み物にハーブティーがあったりと、若い女性は気に入る人が多いサロンだと思います。

2016年09月01日

• 小早川紗希

希望のイメージが決まるまで、各カラーの説明を詳しくしてくださり、とても助かりました。色が綺麗に見えるようにと、部分ごとに微妙に違う色を入れてくださったり、色落ちを想定して濃いめの色を入れてくださったりと様々な工夫をして頂き、数日後にどんな色になるのかがとても楽しみです☻帰省した時には是非またお願いしたいです!ありがとうございました‼︎

2016年08月13日

• 倉谷あやめ

ハイライトとカラーどっちもとっても気に入っています♩
    マッサージをしてくれたのはここのサロンが初めてで、とっても素敵だなあと思いました。
    巻いても縛ってもハイライトが目立ってこれからのヘアアレンジがとってもたのしみです\( ˆᴗˆ )/ 巻き方も教えてくださいりありがとうございました!

2016年07月09日

• すずこ

あまり青を入れてくれるところがなく、美容室を見つけたはいいけど初めて行くところだから心配でした。
    でも対応もとても親切で、色も自分が入れたかった色にして頂けてとても満足しております。今度また予約したいと思います。素敵な髪にしてくれてありがとうございます。

2016年06月27日

• あゃ

とても丁寧な対応してくれました!

2016年05月26日

• rina

初めてで緊張していましたが、施術のことなど丁寧に説明してくださり、とても話しやすくてリラックスできました!
    カラーもとてもかわいい色にしてくださり、髪もつやつやになって、また必ず行きたいと思いました( ∩︎ˇωˇ∩︎)

2016年04月10日