Plumeria  Vioterace所属・オイルとハーブと リラックスと脱毛の掲載

三ノ宮駅2分/三宮駅2分/神戸三宮駅2分

Plumeria Vioterace所属・オイルとハーブと リラックスと脱毛の口コミ

由美さんの口コミ

店内は本当に落ち着く空間でいい香りしました!一人でされてるみたいで、ベテランのスタッフさんです。一生懸命にマッサージをしてくれるのが伝わります。腰が悪いので、何も伝えてないのに、触っただけで、感じ取られたのか、重点的にしていただきました。すごく良かったです!
    脱毛もあるとのことで、きっと丁寧にして頂ける予感がするので脱毛も予約します。

• mmmさんの口コミ

ゴットハンド!というのが
    すごくしっくりきました‼︎

力加減もとても気持ち良く
    通えば肩凝りなども治りそうな
    気がしました!!!

まだ1度しかお伺いしておりませんが
    次回伺うのが楽しみです◎

遅いお時間まで営業されていること
    駅から近いことも、とても魅力的です!

• あやさんの口コミ

丁寧な対応でよかったです!
    次回もよろしくお願いします😆

• ゆっちゃんさんの口コミ

時間変更等でご迷惑をおかけしましたが
    丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    オイルマッサージも気持ち良さそうで
    今後もお世話になります!
    よろしくお願いします☺️🙏

• 朱美さんの口コミ

1時間でしたが、とてもポイントをついた施術で、満足しました、また、お願いします、

• 愛理さんの口コミ

丁寧に説明もして下さり、
    もちろん施術も完璧にしてもらって満足でした😊
    また次回の予約も取って帰りました( ¨̮ )

オイルとハーブと リラックスと脱毛さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨✨これからよろしくお願い致します🥺🤲

返信日:2022年5月18日
  • チロルさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、スタッフさんはとても丁寧で親切な方でした。
    お店の雰囲気もリラックスでき、素敵な時間をありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしています!

• ぴにょさんの口コミ

施術時間が30分程でとても早くて嬉しかったです。
    とても親切な方で話しやすく安心しました!
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

• maさんの口コミ

最新の脱毛器で施術していただきました。
    IPLと比べると、施術時間がとても短くすみ、楽しくお話をしている間に終わったので楽でした☺️
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧で明るく気さくな方で居心地が良かったです。ここなら無理なく通えそうだなと思えました!
    遅い時間にもかかわらず、有難うございました、またお願いいたします🙇‍♀️✨

• ひろさんの口コミ

オイルマッサージは
    何度か経験していますが
    今回は、深部まで効く!のを実感しました。

また施術していただきたいです。

• ミルキさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    アロママッサージ自体初めてで緊張しておりましたが
    お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。
    全身かなり凝り固まっていたのですが、施術後、身体全体がほぐれて軽くなり血行も良くなったと感じました。
    またご利用させて頂きます!

• なるみさんの口コミ

21時からの遅い時間にも関わらず、あたたかいお出迎えありがとうございました。
    足のむくみが気になっていたのですが、その原因の腰とお尻の凝りや目の使い過ぎまで指摘していただきました。
    また通いたいです!!

• 5さんの口コミ

男性 / 40代後半

初めての訪問です。お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました。接客も丁寧で安心して受けることができました。
    とても疲れている場所を的確に探してくれて、丁寧にほぐしてくれました。このコリをどうにかしてあげたい!という気持ちがプロの仕事という感じがしました。これからも通いたいお店です。

上半身が固まって疲れが溜まっているのが気になっていたのですが、しっかりほぐしていただきました。色々とアドバイスもしていただけたので今後気をつけてみます☺

• S氏さんの口コミ

オープンしたてのキャンペーン価格がとてもリーズナブルだったので予約して行ってきました。初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に優しく対応してくれて安心して施術を受ける事が出来ました。脱毛って痛いイメージがあったけど、最新のマシンを使ってるとの事で全然痛くなかったです。これならツルツルになるまで通えそうです。

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧