AmiLi本店所属・須田 健聖の掲載
須田 健聖のプロフィール画像

京成千葉駅2分 / 千葉駅3分

AmiLi本店所属・須田 健聖の口コミ

丁寧にご対応を頂き、ありがとうございました!

• はまちさんの口コミ

ずっと髪の毛触っちゃうほどサラサラになりました!
    シスキュアストレートは初めてでしたが丁寧に説明していただきました。施術中も丁寧で細かい気遣いをしていただき気づいたら寝ていました、笑
    仕上がりも大満足です!!
    また機会があればぜひよろしくお願いしますありがとうございました😌

• moさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    また施術中も楽しくお話していただきました。
    ありがとうございました🙇

• さきぴょんさんの口コミ

色落ちしてまばらだった色味を綺麗にまた入れ直してもらいました✴︎ とっても可愛い色になって、綺麗に染まっていて満足です!みんなに可愛い色だなって褒められました^ - ^またお願いします!

• ChoChoさんの口コミ

サラサラになりました!
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願いしますー

• ちいちゃんさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました^.ˬ.^
    またよろしくお願いします。

• そらまめさんの口コミ

施術中も話しかけてくださり
    嬉しかったそうです!!
    またお願いします。

• maihanaさんの口コミ

今日は長い時間、ありがとうございました(^^)
    久々の縮毛矯正でサラサラになれて嬉しいです。気になっていたボリュームもおさえられて良かったです。
    サロンに行くまでは少しドキドキしていたのですが、施術中楽しく過ごせました!
    素敵なスタイリストさんになれるように応援しています!
    ありがとうございました❀

• ゆかさんの口コミ

先日は縮毛矯正で大変お世話になりました。
    丁寧に施術して頂き、髪の毛がサラサラになり大満足です。お話しも楽しくさせて頂き、あっという間でした。ありがとうございました。

• せいらさんの口コミ

親切にありがとうございます!とても楽しい時間でした!
    サラサラになりました😊✨✨またの機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 舞さんの口コミ

思ってた色の通りの髪色になれて、接客もとてもよく言葉遣いが丁寧で素敵でした。また髪染める時にお願いしたいなと感じました!ありがとうございます!‪‪🫶🏻

• かなさんの口コミ

丁寧にどんなカラーにしたいのか聞いて頂いて、超満足できました。ありがとうございました!

• つぁいゆーさんの口コミ

すごく雰囲気よくて居心地良かったです!
    施術も丁寧にしてくださって仕上がりも最高です!

• にゃんたさんの口コミ

先日は娘の縮毛矯正施術ありがとうございました!
    ミニモのやりとりから丁寧で安心してお任せできました。
    スタッフの方々もフレンドリーでとても楽しく過ごせたようです。
    すっきりストレートにしていただき、気分新たに学生生活も楽しんでくれそうです♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします😊

いつも丁寧にありがとうございます!
    シャンプーが本当に気持ちいいです!
    スタッフの皆様のお気遣い等も心地よく✨
    また美味しいお店のお話きかせてください🙇‍♀️

• 淳津子さんの口コミ

丁寧に説明して始めてくれて、接客もとても丁寧で居心地良かったです。見送りも最後までずっと挨拶してくれてて、大切にされてるなぁと感じました。

とてもサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました✨
    また機会がありましたら行かせていただきます!

とても丁寧な接客と対応でした。
    時間も何度も気にかけてくださりありがとうございます。
    スタイリストさんが側で丁寧にチェックしてくれます。
    ブローに力をいれてくれるのは癖毛さんにとっては本当に大事なことで、
    アイロンでごまかしはできますが、自分が気になるシルエットの部分、ミドルゾーンと言われるとこが私の要?を把握して下さっていたので勉強になりました。
    頑張ってください!

最初のご案内から最後のスタイリング・写真撮影まで終始丁寧に対応して下さいました🙌🏻
    シャンプーやトリートメント、ブローなども全て念入りで、
    今の髪型を活かした簡単で上手な巻き方も教わり、須田さんの一生懸命さや優しさ、温かさを感じました☺️
    おしゃれに巻いて下さった髪型がお気に入りで、いつもの仕事へ向かう道のりも少し楽しくて、シャンプーしてしまうのがもったいなかったです🫧
    ありがとうございました🤝🌟

• あーちゃんさんの口コミ

とても居心地よくリラックスできました☺
    お話も楽しかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました✨

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AmiLi本店付近の駅の美容室・美容院を探す