KawachiYuko (gosso horie)

4.4

《堀江で募集》minimo限定特別価格‼︎当日予約OK‼︎ カラー・パーマ・ストレートには炭酸スパ・保湿トリートメント、ナノスチームつき☆

こんにちは。
gosso horie スタイリストの河内裕子です。

ご覧頂きありがとうございます☆

この度、gosso horieをもっと沢山の方に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、mimimo限定のキャンペーンをさせて頂きます☆

当日のご予約や、ご友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください。

女性目線で可愛くかっこよくオシャレにします。
デザインカラー、ハイライトやグラデーション、インナーカラー、経験豊富なのでお任せ下さい☆

プラス料金でブリーチやデザインカラー、イルミナカラーなどもできますのでお尋ね下さい☆

カラー、パーマ、縮毛矯正をされる方は髪を綺麗にするナノスチームと汚れをとる炭酸スパ、保湿トリートメントはービスさせて頂きます☆

2回目以降のご予約も可能です。
お支払いは現金のみになりますのでご了承下さい。

是非お待ちしております♪

gosso horie
大阪府大阪市西区北堀江2-11-9 (地図
堀江・新町
西大橋 心斎橋 四ツ橋
火曜​〜​日曜
4.4

口コミ・評判

• 菅野ひなた さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました

どれだけ切るかや髪色も決めてきていなかったのに、色々相談にのってくださって、仕上がりもとても満足なものになりました!

わたしがいちばん感動したのがシャンプーです。本当に丁寧にしてくださり、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした

また次色が落ちてきたときもこちらのお店にお世話になろうとおもいます

あと、きょう外で撮った写真が欲しいのでフォトリストにあげていただけたら嬉しいです

2017年05月13日
  • めぐみん さんの口コミ

ミニモで2回目です♪
    駅からも近いしわかりやすく、丁寧な対応と施術でとっても満足しました^ ^またリピートします!

2016年12月30日