gosso  horie所属・Kawachi Yukoの掲載

gosso horie Kawachi Yuko

経験年数 10年以上

西大橋 心斎橋 四ツ橋

gosso horie所属・Kawachi Yukoのメニュー

gosso horie所属・Kawachi Yukoのスタイル

gosso horie所属・Kawachi Yukoの口コミ

• マッキーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店もとてもお洒落でした
    カットもカラーも気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

マッキー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーカット気にいって頂けてよかったです!
    透明感のある綺麗な色になりましたね!
    また、是非お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2018年3月9日
  • 絵梨奈さんの口コミ

またお願いしたいと思いました!
    カラーもカットも満足です!
    ありがとうございました☺

• 菅野ひなたさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました

どれだけ切るかや髪色も決めてきていなかったのに、色々相談にのってくださって、仕上がりもとても満足なものになりました!

わたしがいちばん感動したのがシャンプーです。本当に丁寧にしてくださり、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした

また次色が落ちてきたときもこちらのお店にお世話になろうとおもいます

あと、きょう外で撮った写真が欲しいのでフォトリストにあげていただけたら嬉しいです

gosso horie所属・Kawachi Yukoのアピールポイント

《堀江で募集》minimo限定特別価格‼︎当日予約OK‼︎ カラー・パーマ・ストレートには炭酸スパ・保湿トリートメント、ナノスチームつき☆

こんにちは。
gosso horie スタイリストの河内裕子です。

ご覧頂きありがとうございます☆

この度、gosso horieをもっと沢山の方に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、mimimo限定のキャンペーンをさせて頂きます☆

当日のご予約や、ご友人とのご来店も可能ですのでお気軽にご相談ください。

女性目線で可愛くかっこよくオシャレにします。
デザインカラー、ハイライトやグラデーション、インナーカラー、経験豊富なのでお任せ下さい☆

プラス料金でブリーチやデザインカラー、イルミナカラーなどもできますのでお尋ね下さい☆

カラー、パーマ、縮毛矯正をされる方は髪を綺麗にするナノスチームと汚れをとる炭酸スパ、保湿トリートメントはービスさせて頂きます☆

是非お待ちしております♪

gosso horie所属・Kawachi Yukoのプロフィール

女性目線でおしゃれで素敵なスタイルにします‼︎
お気軽にご相談下さい♪

gosso horieの情報

大阪府大阪市西区北堀江2-11-9 (地図