LUXUEUX春日店所属・LUXUEUX春日店 (ルクソー)の掲載

大野城駅10分 / 水城駅25分 / 下大利駅20分

LUXUEUX春日店所属・LUXUEUX春日店 (ルクソー)の口コミ

• AKIさんの口コミ

初めて眉毛のワックスをしました。あまり痛くなく綺麗な眉の形にしてくれました。メイクが楽になりそうです。お部屋の雰囲気がとても可愛くて癒されました。

• ちーさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくれました!ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました!
    カラーで迷ってたらアドバイスもしてくれて!
    またよろしくおねがいします🤗

• ÿ☆ÿさんの口コミ

今日は、ありがとうございます😌可愛く仕上げて頂き嬉しかったデス✨次回も是非お願いしたいです😄

• nobueさんの口コミ

満足です♡ありがとうございます(*´▿`*)

担当してくれた方は終始対応丁寧でよかったですが、周りのザワザワと担当した方を教えてる方?が私の担当の方に当たりが強くて、バカにしたように爆笑したり不愉快な気持ちになりました。
    担当の方も最後の方に今までで眉毛が抜けにくかったこと無いですか?と上から目線でバカにしたように言ってきて、ある訳ないじゃないですか。抜けないのはあなたの技術不足ですよね?としか言えないです。対応が良かったので最後の一言で少し残念でした。

LUXUEUX春日店 (ルクソー)のプロフィール画像

LUXUEUX春日店 (ルクソー)さんからの返信

7様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、私の技術不足により7様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご感想を真摯に受け止め
    更なる技術向上と、接客面も見直し、
    全てのお客様にご満足いただけるお時間がご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ビューティデザインルクソー
    江口

返信日:2021年5月27日

とてもきめ細やかに施術してくれているのが伝わりました!1本1本丁寧で、キレイに仕上げてもらえて良かったです!

• 30さんの口コミ

ワックス脱毛に痛みが伴うことは把握していましたが、施術がとても上手で全然痛みを感じませんでした!!!😮
    ワックスを剥がした後に皮膚を押さえてくれるので、じんじんくる痛みもなく、眉の形も綺麗に整っていてとても満足しています。ありがとうございました!

今日は、ありがとうございました。
    とっても素敵に仕上げて頂いて感謝してます。
    又、機会がありましたらお願いしますね^_^

• nwさんの口コミ

急にも関わらず,すぐ対応して頂きありがとうございました。
    対応はとても丁寧で,合間合間に上司の方もチェックして頂きましてありがとうございます!!!

• REIさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くて本当に良かったです☆
    施術中、息子の面倒もみていただき本当にありがたかったです。
    子連れで行けるマツエクサロンはなかなか無いので本当に助かります。
    まつげの仕上がりもとても綺麗で毎回、持ちも良いのでまた是非利用させていただきます(^^)

• maさんの口コミ

子どもを連れて行けるのが本当助かりました!ありがとうございます✨
    しっかりチェックもして頂き、とても仕上がり満足です。是非またよろしくお願いします😉

• riさんの口コミ

今回も満足な仕上がりで施術中もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• ktさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• REIさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    3Dエクステは初めてだったのですがとても仕上がりも綺麗で軽くてボリュームもあってすごく大満足です☆
    同時にネイルもしていただいて、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    子ども同伴で行けるサロンは数少ないのでとてもありがたいです。

緊張することなく、話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごすことができました☺︎ネイルもとってもかわいく仕上げてくださって、これから通おうと思いました!

2回目の施術でした。
    前回と同じ大満足な仕上がりでした。

• ゆうきさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(*Ü*)

• k.kさんの口コミ

マツエクする時結構毎回染みたりするのに、まったく染みず初めてマツエクで寝てしまうくらい違和感が無さすぎました😭💗仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足すぎて無料なのが申し訳ないくらいです。途中子供が泣いたりして迷惑だったと思います😭💧ありがとうございました

• 舞さんの口コミ

ずっとお話出来て楽しかったし、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました┏○ペコッ

大野城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUXUEUX春日店付近の駅のマツエクサロンを探す