ever所属・スタイリスト オオヤカズキ

毎日希望日時O.K✨¥1000でスチームトリートメント✨¥4000でカット&カラー&トリートメントなど超激安!メンズ限定メニューあります!

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~20:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00の時間で表参道で通常だとカット、カラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで15000円以上のところをminimo限定でトリミングカット+カラー+3STEPトリートメントのコースを4000円(税別)でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります)
所要時間は1時間半程度です。

カラーは全体を染める☆フルカラー☆になります!
(ブリーチを使用するダブルカラーやグラデーションカラーは対象外のため別のコースをお申し込みください) (色の明るさや種類もご希望に答えます)

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

技術向上の目的ではなく
自分とお店を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

ぜひ僕に一度まかせてください

かといっておしつけはしません
カウンセリングをしっかりして相談しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています

来店の際にはヘアカタログや切り抜き、写メ等をもって来ていただけると
共通のイメージが持ちやすいのでありがたいです

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます

百聞は一見に如かずで一度いらしてもらうのが一番わかっていただけると思いますので
迷っててどこに行くか決まってない方はこれも何かの縁ですし
一度ご来店ください

☆予約の際はフルネーム、電話番号を記載してください。

★すぐ予約の午前0時〜8時枠=午後12時〜20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ず11時〜20時枠でのご予約にご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨友達同士のご来店も受け付けています‼️御一緒に御来店されましたらなんと、3STEPトリートメント→4STEPトリートメントに‼️✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨担当アーティスト
東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48グループ振り付け師/W-insバックダンサー/テゴマス振り付け師 etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

*1月の休み 1.2.3.5.9.14.23
(別担当者が同料金で担当いたしますので是非お申し込みください)

*連絡のないキャンセルが大変多く困っています、キャンセルされる方は必ずご連絡ください。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください。

*予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数でがご連絡いただけようお願いいたします。

ever オオヤ カズキ

○似合わせカットとは前髪カットやスタイルチェンジ、毛量調整など一般的なカットのことです。

○トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分のカットになります。前髪カットや毛量調節は行えません。

○僕がお休みの日も随時受け付けはしてますが担当者は別の者が担当する場合があります、それに伴い御希望のお時間に御案内できないことがありますのであらかじめご了承ください。

○また、エクステをつけている方は対象外とさせていただきます。

○Wカラーやグラデーションカラーご希望の方は事前にイメージ写真を添付していただくと施術がスムーズです。

○Wカラーやグラデーションカラーをするにあたり、取り扱いがないカラーがあります。(マニパニやカラーバターなど)その場合カラー剤を持ち込んで頂くか、当日お店で発注取り寄せすることも可能なので申し込み料金にプラスで薬剤代が加算されますのでご注意ください。

○20時以降のブリーチを使う施術、縮毛矯正のお申し込みはご遠慮ください。

○5000円以下の施術メニューのカード支払いの場合5%の手数料を頂いております。

○最低限料金でのご案内になりますので1週間以内のカラーの直しなどは材料費のみ540円を頂戴しております。

ご了承くださいませ。

ever
スタイリスト オオヤカズキ

はじめまして!御観覧頂きありがとうございます!

ever所属のオオヤ カズキです!

ファッション、音楽、恋バナ(笑)が大好きです!

今回はホットペッパーなどよりも更に特別価格でご案内できるminimo専用予約のご案内クーポンを御紹介させていただいています!是非ご活用くださいね!

美容師だけでなく、音楽関係の仕事をしていたこともあり、メディアで活躍中のアーティストやダンサーとも交流があり、ヘアスタイルやファッションのトータルの流行を取り入れたスタイル作りを心がけています。

メンズのパーマスタイルやマッシュスタイルは僕に任せてください!

楽しい時間を共にすごしましょう!

担当アーティスト

日時
平日12:00-22:00土日祝11:00-20:00
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿/表参道/明治神宮前、表参道/原宿/神宮前/渋谷

• のぞみーぬ

2017年02月13日

どなたも優しく対応してくれたので良かったです!
    お店の雰囲気も良かったです
    要望に答えてくれたので良かったです☺️

• なかじま

2017年02月09日

今回で4回目!!
    今回もとても可愛い色に染めてもらいました( ^ω^ )スタッフさんもみなさん優しくてとても楽しいです♪
    いつかオオヤさんにボブにしてもらいたいです!またいくのが楽しみです^ ^

• hikacromagnons

2017年02月01日

トークに終始イライラしていました。
    初対面に対して、その返しはどうなんだろうとモヤモヤして残念でした。裏をかえせば、フレンドリーでいいかもしれないのですが、余計な一言一言に不快感を覚えました。
    本日は代理の方に施術をして頂きました。施術してもらえたカット・カラー・トリートメントは問題なく、仕上がりはとても満足しています!いいお値段で可愛く変身できるのに、とても残念です。

• (。・ω・。)

2017年01月27日

ほんとうに素敵な色にしていただけました。また行きたいです!ありがとうございました\(^-^)/

• まきりん

2017年01月25日

めんどくさいオーダーだったのに、私とお兄さん、お互いに満足するまでやっていただいてとても感謝してます(^-^)
    この値段でここまで仕上がり良くやってもらえるから評価高いんだなって行ってみて実感しました(笑)

• イチイアヤノ

2017年01月13日

黒染めしました!!。むらがなく綺麗に黒染めしていただけて満足です。
    カットもおまかせでお願いしました。
    めちゃまとまるから楽ちんです。
    すてきな誕生日になりました!

• ked

2017年01月10日

ブリーチで末期寸前だった髪が蘇りました!
    カラーも綺麗に入って満足です!

• さくら

2017年01月08日

初めてお願いしましたがとても落ち着く接客で安心してお願い出来ました。
    またお願いしたいと思います。

• もも

2017年01月06日

カット(トリミング)+カラー+トリートメントの施術でした。追加料金でトリートメントを私の髪の状態に合わせたものにして頂きました!
    つやつやになったしカラーも満足しています♡最後に巻いてくれて巻き方も教えて頂きました!かわいかったので自宅でも挑戦したいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• 小島 拓也

2017年01月05日

とても綺麗なカラーになったのでとても満足できました。
    人当たりも良く話しやすかったのでよかったです。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す