ever所属・スタイリスト オオヤカズキ

毎日希望日時O.K❗️✨縮毛シーズン到来!5980円でツヤツヤストレート!minimoだけの限定メニュー✨¥4000でカット&カラー&トリートメントなど超激安!

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~20:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00の時間で表参道で通常だとカット、カラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで15000円以上のところをminimo限定でトリミングカット+カラー+3STEPトリートメントのコースを4000円(税別)でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります)
所要時間は1時間半程度です。

カラーは全体を染める☆フルカラー☆になります!
(ブリーチを使用するダブルカラーやグラデーションカラーは対象外のため別のコースをお申し込みください) (色の明るさや種類もご希望に答えます)

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

技術向上の目的ではなく
自分とお店を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

ぜひ僕に一度まかせてください

かといっておしつけはしません
カウンセリングをしっかりして相談しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています

来店の際にはヘアカタログや切り抜き、写メ等をもって来ていただけると
共通のイメージが持ちやすいのでありがたいです

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます

百聞は一見に如かずで一度いらしてもらうのが一番わかっていただけると思いますので
迷っててどこに行くか決まってない方はこれも何かの縁ですし
一度ご来店ください

☆予約の際はフルネーム、電話番号を記載してください。

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ず11時​〜​20時枠でのご予約にご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨友達同士のご来店も受け付けています‼️御一緒に御来店されましたらなんと、3STEPトリートメント→4STEPトリートメントに‼️✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨担当アーティスト
東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48グループ振り付け師/W-insバックダンサー/テゴマス振り付け師 etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

*連絡のないキャンセルが大変多く困っています、キャンセルされる方は必ずご連絡ください。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください。

*予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数でがご連絡いただけようお願いいたします。

ever オオヤ カズキ

○似合わせカットとは前髪カットやスタイルチェンジ、毛量調整など一般的なカットのことです。

○トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分のカットになります。前髪カットや毛量調節は行えません。

○僕がお休みの日も随時受け付けはしてますが担当者は別の者が担当する場合があります、それに伴い御希望のお時間に御案内できないことがありますのであらかじめご了承ください。

○また、エクステをつけている方は対象外とさせていただきます。

○Wカラーやグラデーションカラーご希望の方は事前にイメージ写真を添付していただくと施術がスムーズです。

○Wカラーやグラデーションカラーをするにあたり、取り扱いがないカラーがあります。(マニパニやカラーバターなど)その場合カラー剤を持ち込んで頂くか、当日お店で発注取り寄せすることも可能なので申し込み料金にプラスで薬剤代が加算されますのでご注意ください。

○20時以降のブリーチを使う施術、縮毛矯正のお申し込みはご遠慮ください。(土日祝日は19時以降)

○5000円以下の施術メニューのカード支払いの場合5%の手数料を頂いております。

○最低限料金でのご案内になりますので1週間以内のカラーの直しなどは材料費のみ540円を頂戴しております。

ご了承くださいませ。

ever スタイリスト オオヤカズキ

経験年数10年以上

はじめまして!御観覧頂きありがとうございます!

ever所属のオオヤ カズキです!

ファッション、音楽、恋バナ(笑)が大好きです!

今回はホットペッパーなどよりも更に特別価格でご案内できるminimo専用予約のご案内クーポンを御紹介させていただいています!是非ご活用くださいね!

美容師だけでなく、音楽関係の仕事をしていたこともあり、メディアで活躍中のアーティストやダンサーとも交流があり、ヘアスタイルやファッションのトータルの流行を取り入れたスタイル作りを心がけています。

メンズのパーマスタイルやマッシュスタイルは僕に任せてください!

楽しい時間を共にすごしましょう!

担当アーティスト

平日12:00-22:00土日祝11:00-20:00
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿・明治神宮前
原宿/表参道/明治神宮前 表参道/原宿/神宮前/渋谷

• 竣裕

2017年05月16日

カットもカラーもすごく良かったです!

• 亜矢

2017年05月15日

縮毛とカラーとカットをお願いしました。縮毛かなり危険かもと言われましたが、仕上がりサラサラでびっくりしました!またミニモから予約出来るとのことで通いたいなと思いました( ´͈ ᵕ `͈ )ほんとにありがとうございましたっ

• リカ

2017年05月08日

丁寧に仕上げていただけて、会話も楽しくてとても満足でした、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• yoshika

2017年04月18日

思っていた通りの可愛い髪にしていただきました‼︎
    また次も是非お願いしたいです(^_^)

• りゅう

2017年04月14日

マット系からのピンクアッシュに変えるという多分難しいはずだとは思うんですが凄く綺麗に出来ていてよかったです
    初めての所で緊張しましたがスタッフさんの対応がよく後半は緊張せずにいろいろ話せて良かったと思います

• なかじま

2017年04月12日

また利用させて頂きました♩
    今回も楽しく充実した時間を過ごせました^ ^
    ほんとにいつもありがとうございます(^ν^)

• ゆうちん

2017年04月10日

予約してなのにもかかわらず20分平気で待たせて、またピアスを無くされて本当に最悪でした
    髪の毛もすこしムラがあり残念です

• イチイアヤノ

2017年04月10日

めっちゃ評判いいーー!
    髪の毛薄くなって楽やし!前髪も前より跳ねんくなりました。
    いつもありがとう…!
    また行きます~

• 久保田沙希

2017年04月02日

オオヤさんがお休みということで、島崎さんという方にやってもらいました。とても接しやすく、何度も笑わせてもらいました!笑 髪の巻き方のアドバイスなども貰い、ためになりました!

• 康佳

2017年03月27日

イメチェンをしたいけど、仕事の関係もあり、曖昧なイメージだったのですが、しっかり対応して下さり、大満足です!
    今までの美容院よりもめっちゃ早く仕上がってびっくりしました!
    また、都内に行く時に予約が取れそうだったら、是非お願いしたいです!