スタイリスト オオヤカズキ (ever Harajuku)

毎日希望日時O.K❗️✨新店舗OPEN記念❗️minimoだけの限定メニュー✨¥4000でカット&カラー&トリートメントなど超激安!

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~20:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00の時間で表参道で通常だとカット、カラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで15000円以上のところをminimo限定でトリミングカット+カラー+3STEPトリートメントのコースを4000円(税別)でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります)
所要時間は1時間半程度です。

カラーは全体を染める☆フルカラー☆になります!
(ブリーチを使用するダブルカラーやグラデーションカラーは対象外のため別のコースをお申し込みください) (色の明るさや種類もご希望に答えます)

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

技術向上の目的ではなく
自分とお店を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

ぜひ僕に一度まかせてください

かといっておしつけはしません
カウンセリングをしっかりして相談しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています

来店の際にはヘアカタログや切り抜き、写メ等をもって来ていただけると
共通のイメージが持ちやすいのでありがたいです

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます

百聞は一見に如かずで一度いらしてもらうのが一番わかっていただけると思いますので
迷っててどこに行くか決まってない方はこれも何かの縁ですし
一度ご来店ください

☆予約の際はフルネーム、電話番号を記載してください。

☆料金は税別価格で表示しています。

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ず11時​〜​20時枠でのご予約にご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨友達同士のご来店も受け付けています‼️御一緒に御来店されましたらなんと、3STEPトリートメント→4STEPトリートメントに‼️✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨担当アーティスト
東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48グループ振り付け師/W-insバックダンサー/テゴマス振り付け師 etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

*連絡のないキャンセルが大変多く困っています、キャンセルされる方は必ずご連絡ください。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください。

*予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数でがご連絡いただけようお願いいたします。

ever オオヤ カズキ

美容師のスタイル

平日12:00-22:00土日祝11:00-20:00
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
原宿
原宿/渋谷/表参道/明治神宮前

• みなみ

2017年08月15日

カラーも縮毛もとっても満足です!!
    髪の毛こんなにサラサラになるなんて感動してます
    また伺いたいです!!

• ゆりか

2017年08月11日

施術前に丁寧に要望を聞いてくださり、とても親切でした。
    色も、髪の毛もサラサラでとても満足です。
    お店の方みんな気さくで話しやすく、あっという間の時間でした!!
    また伺いたいです!

• みみ

2017年08月10日

希望通りにとてもスムーズに施行していただきました。ありがとうございました