ever所属・スタイリスト オオヤカズキ

毎日希望日時O.K✨¥1000でスチームトリートメント✨¥4000でカット&カラー&トリートメントなど超激安!メンズ限定メニューあります!

このスタイリストのフォトをもっと見る

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~20:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00の時間で表参道で通常だとカット、カラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで15000円以上のところをminimo限定でトリミングカット+カラー+3STEPトリートメントのコースを4000円(税別)でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります)
所要時間は1時間半程度です。

カラーは全体を染める☆フルカラー☆になります!
(ブリーチを使用するダブルカラーやグラデーションカラーは対象外のため別のコースをお申し込みください) (色の明るさや種類もご希望に答えます)

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

技術向上の目的ではなく
自分とお店を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

ぜひ僕に一度まかせてください

かといっておしつけはしません
カウンセリングをしっかりして相談しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています

来店の際にはヘアカタログや切り抜き、写メ等をもって来ていただけると
共通のイメージが持ちやすいのでありがたいです

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます

百聞は一見に如かずで一度いらしてもらうのが一番わかっていただけると思いますので
迷っててどこに行くか決まってない方はこれも何かの縁ですし
一度ご来店ください

☆予約の際はフルネーム、電話番号を記載してください。

★すぐ予約の午前0時〜8時枠=午後12時〜20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨友達同士のご来店も受け付けています‼️御一緒に御来店されましたらなんと、3STEPトリートメント→4STEPトリートメントに‼️✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨担当アーティスト
東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48グループ振り付け師/W-insバックダンサー/テゴマス振り付け師 etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

*1月の休み 1.2.3.5.9.14.23
(別担当者が同料金で担当いたしますので是非お申し込みください)

*連絡のないキャンセルが大変多く困っています、キャンセルされる方は必ずご連絡ください。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください。

*予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数でがご連絡いただけようお願いいたします。

ever オオヤ カズキ

○似合わせカットとは前髪カットやスタイルチェンジ、毛量調整など一般的なカットのことです。

○トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分のカットになります。前髪カットや毛量調節は行えません。

○僕がお休みの日も随時受け付けはしてますが担当者は別の者が担当する場合があります、それに伴い御希望のお時間に御案内できないことがありますのであらかじめご了承ください。

○また、エクステをつけている方は対象外とさせていただきます。

○Wカラーやグラデーションカラーご希望の方は事前にイメージ写真を添付していただくと施術がスムーズです。

○Wカラーやグラデーションカラーをするにあたり、取り扱いがないカラーがあります。(マニパニやカラーバターなど)その場合カラー剤を持ち込んで頂くか、当日お店で発注取り寄せすることも可能なので申し込み料金にプラスで薬剤代が加算されますのでご注意ください。

○20時以降のブリーチを使う施術、縮毛矯正のお申し込みはご遠慮ください。

○5000円以下の施術メニューのカード支払いの場合5%の手数料を頂いております。

○最低限料金でのご案内になりますので1週間以内のカラーの直しなどは材料費のみ540円を頂戴しております。

ご了承くださいませ。

✨必須新メニュー❗️✨ケラチントリートメント+スチームトリートメント

¥1000

こちらのメニューは単品使用不可メニューになります!

髪の主成分はケラチン(タンパク質)でできています。そのケラチンをカラーの前に髪に与え、髪の状態をMAXに良い状態にすることでカラーの持ち、浸透力、髪のパサつきや広がりを抑えることができます!

さらにカラー後にスチームトリートメントを加えることにより髪を膨張させさらにカラーの浸透力をあげ色ムラを防ぎ髪に潤いもあたえます!

シャンプー後のトリートメント時にもスチームトリートメントを使い髪に必要なミネラルやタンパク質、油分など、髪に閉じ込める効果もあります!

こちらのメニューは全てのメニューにプラス1000円で追加できますのでお気軽にお声がけください!

✨人気No1‼️✨カット(トリミング)&外国人風カラー & 激艶3STEPトリートメント(所要時間90分​〜​)

¥14040 ¥4000

黒染めをしている方は事前にお知らせください!
こちらのコースはトリミングカットになりますので毛先のカットのみになります!
前髪カットや毛量調整は行えませんのでご希望の方は別のコースをお申し込みください!

✨1月2月限定✨似合わせカット & 外国人風カラー & 4STEPトリートメント

¥5980

一般的なフルカット(似合わせ)とワンカラー、通常のトリートメントより1ランク上の期間限定コースです!

黒染めをしているかたはお伝えください。

✨絶対的信頼性✨似合わせカット & 外国人風カラー & 3STEPトリートメント(所要時間 120分​〜​)

¥18360 ¥5500

一般的なフルカット、ワンカラー、トリートメントになります!

✨男女共に人気✨似合わせカット & 3STEPトリートメント(所要時間60分)

¥3900

一般的なフルカット、トリートメントのコースになります。

✨低ダメージ✨外国人風カラー(フルカラー) & トリートメント

¥3900

ワンカラーとトリートメントのみのご案内になります。
黒染めしている方は事前にお伝えください!

✨大好評✨カラー(リタッチ) & 2STEPトリートメント

¥2980

カット無しの根元のリタッチカラーとトリートメントだけのご案内です!
シャンプーブロー込み

✨メンズ限定✨似合わせ束感カット & カラー & パーマ & ヘッドスパ

¥9000

メンズのみの大サービスコース!
今大流行の束感溢れるカットとオシャレな外人風カラーと立体感をだすパーマにヘッドスパがついて1万円以下でのご案内!

ブリーチをしているかたはパーマをお断りする場合があります。

黒染めをしているかたはお伝えください。

✨メンズ限定✨メンズカット & カラー&ヘッドスパ

¥5000

メンズにオススメ!フルカットとカラー(ブリーチ無しの一色)とヘッドスパのコースです!

✨メンズ限定✨メンズカット & パーマ & ヘッドスパ

¥5000

大人気メニュー!メンズ限定のフルカットとパーマ、ヘッドスパのコースになります!
*ブリーチをしている方は御断りする場合もありますのでカウンセリングでご相談ください!

✨長さは変えたくない方は✨セニングカット(毛量調節) & 外国人風カラー & 3STEPトリートメント

¥5000

○髪の量調節のカットになります。

○前髪カット、毛先のカットは行えません

✨ハイダメージの方おすすめ✨カット(トリミング) & 外国人風カラー & 5STEPトリートメント

¥5500

黒染めをしている方は事前にお知らせください!

外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み) & 激艶3STEPトリートメント

¥6980

○カットは含まれてませんのでご注意ください。

○こちらのブリーチ範囲はグラデーションをいれる部分のみになるのでご注意ください!全体ブリーチは別コース(Wカラーと記載されている)をご利用ください。カラーは全体を染めるのでご安心ください。

○黒染めしている方はお伝えください。

○黒染めやダーク系カラーをしていて1回のブリーチでは希望色にいきつかない場合があります、それに伴い2回、3回とブリーチを追加する場合は1回につき2000円の追加料金をいただきます。(ホワイト系やシルバー系はほぼ1回のブリーチでは不可能です。)

○+1000円で半頭ハイライト、+1500で全頭ハイライトのバレイヤージュカラーが可能です!

✨ハイダメージの方は是非✨似合わせカット & 外国人風カラー & 5STEPトリートメント

¥6980

✨お手頃✨縮毛矯正 & 3STEPトリートメント

¥5980

ブリーチをしている方はお断りする場合がございます。

似合わせカット & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント(所要時間180分​〜​)

¥27540 ¥8000

ブリーチをしている方は事前にお知らせください!

似合わせカット & 外国人風カラー & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント(所要時間150分​〜​)

¥35640 ¥10000

カット & 前髪縮毛矯正 & 3STEPトリートメント

¥5980

✨底ダメージ✨似合わせカット & コスメパーマ & 3STEPトリートメント

¥5500

施術時間 : 120分

似合わせカット+外国人風カラー+コスメパーマ+3STEPトリートメント(所要時間180分)

¥29160 ¥10000

✨外人風✨似合わせカット & Wカラー&3STEPトリートメント(所要時間180分​〜​)

¥30000 ¥9000

ブリーチをしている方は事前のお知らせください!

黒染めをしている方のハイトーンカラーはお断りする場合がありますのでカウンセリング時にご相談ください。

✨モテ髪✨似合わせカット & 外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み) & 3STEPトリートメント

¥9000

黒染めしている方はあらかじめお知らせください。料金に変動がある場合がございます!

✨大流行✨似合わせカット+外国人風ハイライトorローライト+3STEPトリートメント

黒染めをしている方は事前にお知らせください!

黒染めやダーク系カラーをしていて1回のハイライトブリーチでは希望色にいきつかない場合があります、それに伴い2回、3回とブリーチを追加する場合は1回につき2000円の追加料金をいただきます。(ホワイト系やシルバー系はほぼ1回のブリーチでは不可能です。)

✨やみつき手触り✨5STEPトリートメント

¥3500

撮影モデル&顔見せ

¥0

必ずお読みください。

・基本スタイル撮影は後日願いしています。当日はデータ用にお店にて顔写真だけ撮影させていただくだけになります。
・施術をタダでやってもらえると勘違いして申し込まれる方がほとんどです。あくまでも僕の作品作りですので僕の提案に賛同できる方のみお申し込みください。
・撮影モデルであって【カットモデル、カラーモデル】ではありません。
・来店日当日にカラー、パーマ、カットなど可能ですか?という質問が多いですが施術料金を支払っていただければ可能です。
・もちろん撮影の祭にカラーやカットが必要なスタイルは無料で施術いたします。

日時平日12:00-22:00土日祝11:00-20:00
場所東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
最寄り駅 原宿/表参道/明治神宮前、表参道/原宿/神宮前/渋谷
返信率100%

スタイリスト オオヤカズキ
ever所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!御観覧頂きありがとうございます!

ever所属のオオヤ カズキです!

ファッション、音楽、恋バナ(笑)が大好きです!

今回はホットペッパーなどよりも更に特別価格でご案内できるminimo専用予約のご案内クーポンを御紹介させていただいています!是非ご活用くださいね!

美容師だけでなく、音楽関係の仕事をしていたこともあり、メディアで活躍中のアーティストやダンサーとも交流があり、ヘアスタイルやファッションのトータルの流行を取り入れたスタイル作りを心がけています。

メンズのパーマスタイルやマッシュスタイルは僕に任せてください!

楽しい時間を共にすごしましょう!

担当アーティスト

• イチイアヤノ

黒染めしました!!。むらがなく綺麗に黒染めしていただけて満足です。
    カットもおまかせでお願いしました。
    めちゃまとまるから楽ちんです。
    すてきな誕生日になりました!

2017年01月13日

• ked

ブリーチで末期寸前だった髪が蘇りました!
    カラーも綺麗に入って満足です!

2017年01月10日

• さくら

初めてお願いしましたがとても落ち着く接客で安心してお願い出来ました。
    またお願いしたいと思います。

2017年01月08日

• もも

カット(トリミング)+カラー+トリートメントの施術でした。追加料金でトリートメントを私の髪の状態に合わせたものにして頂きました!
    つやつやになったしカラーも満足しています♡最後に巻いてくれて巻き方も教えて頂きました!かわいかったので自宅でも挑戦したいと思います!
    ありがとうございました☺︎

2017年01月06日

• 小島 拓也

とても綺麗なカラーになったのでとても満足できました。
    人当たりも良く話しやすかったのでよかったです。

2017年01月05日

• yoshika

とても満足いきました!

2017年01月01日

• なかじま

今回3回目の利用でした^ ^
    色に迷った時は毎回オオヤさんのオススメの色に染めてもらってます!!!どれも友達から好評で本当に満足です(*^^*)オオヤさん含め周りのスタッフさん本当に優しくて明るくてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    また次染めるのが楽しみです!!^ ^
    ありがとうございました♪

2016年12月24日

• honoka

カットはすごく良い感じで満足です☺︎カラーはもう少し赤みがあったらよかったな〜と思いました。トリートメントも良いやつを使用していただきありがとうございました☺︎!

2016年12月20日

• たまみやあい

黒染めしていてピンク色に染まるか心配で半分諦めていましたが、ピンク色にしていただけて本当に嬉しかったです!
    また、是非利用させていただきます✨
    ありがとうございました!!!

2016年12月19日

• maki

2度目の利用でした。
    今後もお世話になります(^_^)

2016年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る