ever所属・トップデザイナーオオヤ カズキの掲載

トップデザイナーオオヤ カズキ

経験年数 10年以上

原宿/表参道/明治神宮前/渋谷/新宿

• Rさんの口コミ

髪色自体は綺麗でよかったですがドライヤーとブローが雑すぎてすごく痛かったです😅

• kaさんの口コミ

自分がやりたい髪型に近くなるように色々アドバイスをしてくれたりして良かったです。

• Kazumiさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足でした!また行きます!!

minimoおススメランキング1位獲得✨🔥当日予約OK✨カウンセリング重視✨男女共に新規指名No1‼️メンズ強化中🔥韓国好き男女予約殺到‼️ハイトーンお任せあれ❤️Kcon出演アーティスト担当✨

✨まずは♡マークを押してお気に入り登録と【応援する】をSNSシェアお願いします😃✨

‼️期間限定・御新規様限定クーポンは予約が大変早く埋まりやすいため早めの御予約がオススメです‼️

✨初めまして‼️"ever"Omotesando店のトップデザイナーをしているオオヤです✨僕はお客様の
【通える美容室、信頼できるなんでもお任せできる美容師をみつけたい‼️】そんな想いをお客様目線でとらえ、
実現させたいというのが僕の想いです‼️
初めての美容室って緊張しますよね、僕達美容師も、初めましてのお客様はとても緊張します。どんな人なんだろう、どんな髪の毛が好みなんだろう、どんな髪の毛にしたいんだろう、まずはしっかりとカウンセリングから始めます☺️僕自身がお客様の立場になることから髪の悩みや理想をしっかり共有することで "信頼感" をしっかり作ってお客様にとって安心できる美容師になっていきますので、是非僕にお任せください✨
ダンスや歌、アーティスト活動をしている方を数多く担当させていただいています✨

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼️

【ロング料金について】
✨肩上はロング料金なし
✨鎖骨から胸上までのロング料金1100円
✨ブリーチ、縮毛のロング料金 1600円
✨胸下からスーパーロング料金1700円
✨ブリーチ、縮毛のロング料金 2200円

全てのお客様に適応させて頂いていますので例外扱いはございません。限界まで材料費を抑えていますのでご理解のほどよろしくお願い致します!

【店内No1ハイトーンカラースペシャリスト✨】
✨経験から提案できる、お客様に最適なカラー提案✨
✨お客様の髪の状態をしっかりカウンセリングし、無理のないブリーチ施術✨
✨状態から危険と思われる施術もしっかりと判断いたします!お客様の髪の状態から最善と思う提案もいたします✨状態をみてお断りしなければいけない施術がある場合もありますので御理解下さい。

✨来店時、ミニモの僕のアカウント内に記載されている【応援する】という機能でSNSでシェアして頂いた方、カラー待ち時間時等に、ミニモから届く評価メールに【☆5】で評価して頂いたお客様には通常+1500円になるスチームトリートメントと通常のトリートメントよりランクUPをサービスさせていただきます!こちらからは強要いたしませんのでお客様自身で自己申告してください。
スチームとトリートメントを組み合わせることにより指通りや色持ちがあきらかにかわります!

【重要‼】️✨すぐ予約の午後23時〜午前9時枠=翌午前11時〜午後21時枠とゆう意味になります◎1日を通して一人でも多くのお客様にミニモをご覧頂けるようにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ず、必ず!お昼11時〜夜21時枠でのご予約にご注意ください‼️予約確定後にこの説明をしてキャンセルされる方が多すぎて困っていますので、必ず目を通してくださいませ✨もし予約確定後にこの説明をみていなくキャンセル希望される方は【悪質キャンセル】いたしますのでよろしくお願いします。悪質キャンセルされるとお客様側にペナルティがつくのでお気をつけくださいませ😊✨
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨Instagram kazuki_ever で更新中!✨】

【✨お友達同士のご予約のお客様皆様に最高級トリートメント "ディープレイヤー" をサービスさせて頂きます!お友達同士のご予約大歓迎です!✨】

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨海外セレブ風や外人風スタイル‼️是非お任せください✨】

【✨Kpopや韓国系スタイルが好きなかた✨】

【✨インスタやSNS等に写真を載せる時は[#ever表参道]をつけていただけるとイイね返しやフォローしやすくなります✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトやバレイヤージュなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨カラーバターや特殊な薬剤を使ったカラーは当店で僕だけが扱っています、ベイビーピンクやブルー系、パープル系、オレンジやイエロー、グリーンやシルバーなんでもお任せください*特殊カラーになりますので材料費として長さにや範囲に応じて+1200〜4320円頂いています。特殊カラーかわからない方はイメージ写真を添付してください。裾やポイントなら1200円、グラデーションなどは2160円、全頭3240円、ロングは4320円】

【✨ ブリーチのダメージが気になる方は+2160円でケアブリーチに変更できます!
ケアブリーチとは従来のブリーチよりダメージを94%も軽減できるブリーチになります!✨】

【✨担当アーティスト
E-Girls / 水野えりな(E-Girls) / 東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/三浦大知バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48、坂道グループ振り付け師/W-insバックダンサー/ジャニーズ振り付け師/サマソニ出演アーティスト etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

‼️連絡のないキャンセルや遅刻が大変多く困っています、キャンセル、遅刻をされる方は必ず予約時間前(遅れるとわかった時に)にご連絡ください。予約時間を過ぎてからの遅刻の連絡は混雑状況によっては案内時間を変更させて頂く場合もあります。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください‼️

‼️予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数ですがご連絡いただけようお願いいたします。キャンセル手続き後にご来店いただいてもお店の混雑状況により対応しかねる場合がありますので自己責任でお願い致します。‼

【ever Omotesando トップデザイナー オオヤ カズキ】

東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F (地図

原宿/表参道/明治神宮前/渋谷/新宿
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報