スタイリスト オオヤカズキ (ever所属)

毎日希望日時O.K✨¥2980でカラー&トリートメント✨¥4000でカット&カラー&トリートメントなど超激安!メンズ限定メニューあります!

このスタイリストのフォトをもっと見る

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~20:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00の時間で表参道で通常だとカット、カラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで15000円以上のところをminimo限定で4000円(税別)でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります)
所要時間は1時間程度です。

カラーは全体を染める☆フルカラー☆になります!
(ブリーチを使用するダブルカラーやグラデーションカラーは対象外のため別のコースをお申し込みください) (色の明るさや種類もご希望に答えます)

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

技術向上の目的ではなく
自分とお店を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

ぜひ僕に一度まかせてください

かといっておしつけはしません
カウンセリングをしっかりして相談しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています

来店の際にはヘアカタログや切り抜き、写メ等をもって来ていただけると
共通のイメージが持ちやすいのでありがたいです

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます

百聞は一見に如かずで一度いらしてもらうのが一番わかっていただけると思いますので
迷っててどこに行くか決まってない方はこれも何かの縁ですし
一度ご来店ください

☆予約の際はフルネーム、電話番号を記載してください。

★すぐ予約の午前0時〜8時枠=午後12時〜20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨友達同士のご来店も受け付けています‼️御一緒に御来店されましたらなんと、3STEPトリートメント→4STEPトリートメントに‼️✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨担当アーティスト
東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48グループ振り付け師/W-insバックダンサー/テゴマス振り付け師 etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

*11月の休み 3.6.10.11.18.25.29
(別担当者が同料金で担当いたしますので是非お申し込みください)

*連絡のないキャンセルが大変多く困っています、キャンセルされる方は必ずご連絡ください。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください。

*予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数でがご連絡いただけようお願いいたします。

ever オオヤ カズキ

○似合わせカットとは前髪カットやスタイルチェンジ、毛量調整など一般的なカットのことです。

○トリミングカットとは毛先数センチのダメージ部分のカットになります。前髪カットや毛量調節は行えません。

○僕がお休みの日も随時受け付けはしてますが担当者は別の者が担当する場合があります、それに伴い御希望のお時間に御案内できないことがありますのであらかじめご了承ください。

○また、エクステをつけている方は対象外とさせていただきます。

○Wカラーやグラデーションカラーご希望の方は事前にイメージ写真を添付していただくと施術がスムーズです。

○Wカラーやグラデーションカラーをするにあたり、取り扱いがないカラーがあります。(マニパニやカラーバターなど)その場合カラー剤を持ち込んで頂くか、当日お店で発注取り寄せすることも可能なので申し込み料金にプラスで薬剤代が加算されますのでご注意ください。

○20時以降のブリーチを使う施術、縮毛矯正のお申し込みはご遠慮ください。

○5000円以下の施術メニューのカード支払いの場合5%の手数料を頂いております。

○最低限料金でのご案内になりますので1週間以内のカラーの直しなどは材料費のみ540円を頂戴しております。

ご了承くださいませ。

✨人気No1‼️✨カット(トリミング)&外国人風カラー & 激艶3STEPトリートメント(所要時間90分〜)

¥14040 ¥4000

黒染めをしている方は事前にお知らせください!
こちらのコースはトリミングカットになりますので毛先のカットのみになります!
前髪カットや毛量調整は行えませんのでご希望の方は別のコースをお申し込みください!

✨11月12月限定✨似合わせカット & 外国人風カラー & 4STEPトリートメント

¥5980

✨絶対的信頼性✨似合わせカット & 外国人風カラー & 3STEPトリートメント(所要時間 120分​〜​)

¥18360 ¥5500

✨男女共に人気✨似合わせカット & 3STEPトリートメント(所要時間60分)

¥3900

✨低ダメージ✨外国人風カラー(フルカラー) & トリートメント

¥3900

ワンカラーとトリートメントのみのご案内になります。
黒染めしている方は事前にお伝えください!

✨大好評✨カラー(リタッチ) & 2STEPトリートメント

¥2980

カット無しの根元のリタッチカラーとトリートメントだけのご案内です!
シャンプーブロー込み

✨超人気✨メンズカット & カラー&ヘッドスパ

¥5000

メンズにオススメ!フルカットとカラー(ブリーチ無しの一色)とヘッドスパのコースです!

✨大変身✨メンズカット & パーマ & ヘッドスパ

¥5000

大人気メニュー!メンズ限定のフルカットとパーマ、ヘッドスパのコースになります!
*ブリーチをしている方は御断りする場合もありますのでカウンセリングでご相談ください!

✨長さは変えたくない方は✨セニングカット(毛量調節) & 外国人風カラー & 3STEPトリートメント

¥5000

○髪の量調節のカットになります。

○前髪カット、毛先のカットは行えません

✨ハイダメージの方おすすめ✨カット(トリミング) & 外国人風カラー & 5STEPトリートメント

¥5500

黒染めをしている方は事前にお知らせください!

外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み) & 激艶3STEPトリートメント

¥6980

○カットは含まれてませんのでご注意ください。

○黒染めしている方はお伝えください。

○+1000円で半頭ハイライト、+1500で全頭ハイライトのバレイヤージュカラーが可能です!

✨ハイダメージの方は是非✨似合わせカット & 外国人風カラー & 5STEPトリートメント

¥6980

✨お手頃✨縮毛矯正 & 3STEPトリートメント

¥5980

ブリーチをしている方はお断りする場合がございます。

似合わせカット & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント(所要時間180分​〜​)

¥27540 ¥8000

ブリーチをしている方は事前にお知らせください!

似合わせカット & 外国人風カラー & 縮毛矯正 & 3STEPトリートメント(所要時間150分​〜​)

¥35640 ¥10000

カット & 前髪縮毛矯正 & 3STEPトリートメント

¥5980

✨底ダメージ✨似合わせカット & コスメパーマ & 3STEPトリートメント

¥5500

施術時間 : 120分

外国人風カラー & コスメパーマ & 3STEPトリートメント(所要時間120分​〜​)

¥20540 ¥9000

ブリーチをしている方は事前のお知らせください!

似合わせカット+外国人風カラー+コスメパーマ+3STEPトリートメント(所要時間180分)

¥29160 ¥10000

✨外人風✨似合わせカット & Wカラー&3STEPトリートメント(所要時間180分​〜​)

¥30000 ¥9000

ブリーチをしている方は事前のお知らせください!

黒染めをしている方のハイトーンカラーはお断りする場合がありますのでカウンセリング時にご相談ください。

✨モテ髪✨似合わせカット & 外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み) & 3STEPトリートメント

¥9000

黒染めしている方はあらかじめお知らせください。料金に変動がある場合がございます!

✨大流行✨似合わせカット+外国人風ハイライトorローライト+3STEPトリートメント

¥9000

✨やみつき手触り✨5STEPトリートメント

¥3500

撮影モデル&顔見せ

¥0

必ずお読みください。

・基本スタイル撮影は後日願いしています。当日はデータ用にお店にて顔写真だけ撮影させていただくだけになります。
・施術をタダでやってもらえると勘違いして申し込まれる方がほとんどです。あくまでも僕の作品作りですので僕の提案に賛同できる方のみお申し込みください。
・撮影モデルであって【カットモデル】ではありません。
・来店日当日にカラー、パーマ、カットなど可能ですか?という質問が多いですが施術料金を支払っていただければ可能です。
・もちろん撮影当日の祭は無料で施術いたします。

日時平日12:00-22:00土日祝11:00-20:00
場所東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F
最寄り駅 原宿/表参道/明治神宮前、表参道/原宿/神宮前/渋谷
返信率100%
3.9

スタイリスト オオヤカズキ
ever所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!御観覧頂きありがとうございます!

ever所属のオオヤ カズキです!

ファッション、音楽、恋バナ(笑)が大好きです!

今回はホットペッパーなどよりも更に特別価格でご案内できるminimo専用予約のご案内クーポンを御紹介させていただいています!是非ご活用くださいね!

美容師だけでなく、音楽関係の仕事をしていたこともあり、メディアで活躍中のアーティストやダンサーとも交流があり、ヘアスタイルやファッションのトータルの流行を取り入れたスタイル作りを心がけています。

メンズのパーマスタイルやマッシュスタイルは僕に任せてください!

楽しい時間を共にすごしましょう!

担当アーティスト

• shiorin

色落ちした後のことを見越して
    素敵なアッシュにしてくださいました!
    周りから好評です!!

2016年12月04日

• さやか

髪色を全然決めずに暗くしたいとだけ言ったのに、とても綺麗な色にして頂きました
    カットも満足だし、トリートメントもさらさらになって嬉しいです!
    最後も髪巻いてくれて表参道の美容室って感じがしました(笑)
    とても良かったです
    また行きたいと思いました!

2016年11月16日

• まい

思った通りの
    カラーになりました!
    丁寧で良かったです

2016年11月05日

• maki

久しぶりにいつもと違う美容室に行き緊張してましたが、こちらのお店の雰囲気をはじめ、スタッフさんのルーズな感じなどとてもリラックスして時間を過ごせました(^ ^)
    仕上がりも満足でき、1つ1つ丁寧でスムーズなところもよかったです♪ また次回もお願いしたいと思いました☆

2016年11月04日

• なかじま

今回2回目の利用でした!
    前回とても綺麗に染めて頂いたのでまたお願いしました( ^ω^ )
    今回もとっても綺麗なおすすめのボルドー系に染めてもらって周りからとても好評です!!!
    スタッフさんもみんな優しくてとても楽しい時間が過ごせました♪
    また伺いたいです!ありがとうございました^ - ^

2016年11月04日

• R

初めてでしたが挨拶とかお話もニコニコしてて話しやすかったし、よかったです!シャンプーも気持ちよくて、トリートメントの効果も詳しく教えてくれました。内装は小さくてかわいいかんじでした!かわいい色にしていただきありがとうございましたまたおねがいします(*´︶`*)

2016年10月18日

• 田中恵美

カラー時15分ほど髪を上下にしごいて?いて、キューティクルが剥げたり髪の痛みが心配でしたが聞けば色ムラを防ぐ為とのこと。まだ数日経たなければ、その違いは分かりませんが、今回新たな発見がありました。ありがとうございました!

2016年10月16日

• 安藤

想像以上でした!!いつも倍以上のお値段のところに行っていたのですが、疎遠ない仕上がりでした(*^_^*)

今後はこちらに通わせて頂きます!!

美容師さんも気さくな方でリラックスして過ごせました(*^_^*)
    ディズニーとハリーポッター好きの方は是非(笑)

また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

2016年10月08日

• 小松穂乃香

当日の飛び込みにも関わらずすぐにお返事もいただけて安心しました。施術もわたしの髪の状態をみてアドバイスをくれ急な変更にも対応していただきました。ありがとうございます!髪色とても気に入っています!セットを教えていただけたのも嬉しいです。またよろしくお願いします

2016年10月03日

• O

元が汚い髪色だったのですが、とても綺麗にしていただけました。ブリーチ毛だったので色落ちも心配していたのですがその点につきましてもなるべく色落ちしないようにと丁寧に説明して下さり、施術していただきました。とても満足です!お話もとても楽しくあっという間の時間でした。また機会がありましたら利用したいと思います(^^)

2016年08月20日

口コミ・レビューをもっと見る