期待以上の価値を提供【副店長担当】SHIMAスタイリング監修‼️外国人風になれる❤️海外セレブ風❤️ナチュラル系❤️透明感カラー✨縮毛矯正✨グラデーション✨ハイライト✨ブリーチ✨ダブルカラー✨アッシュ

✨募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

【ロング料金について】
✨肩上はロング料金なし‼️
✨鎖骨からロング料金一律+1000円
✨ブリーチのロング料金も同じになります

✨予約の際はフルネーム、電話番号を記載してください。

✨料金は税別価格で表示しています。

✨来店時、ミニモの僕のアカウント内に記載されている【応援する】という機能でSNSでお友達に紹介して頂いた方、カラー待ち時間時等に、ミニモから届く評価メールに【☆5】で評価して頂いたお客様には通常+1500円になるスチームトリートメントと通常のトリートメントよりランクUPをサービスさせていただきます!こちらからは強要いたしませんのでお客様自身で自己申告してください。
スチームとトリートメントを組み合わせることにより指通りや色持ちがあきらかにかわります!

✨すぐ予約の午前0時〜8時枠=午後12時〜20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ず11時〜20時枠でのご予約にご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨Instagram kazuki_ever で更新中!✨】

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨海外セレブ風や外人風スタイル‼️是非お任せください✨】

【✨Kpopや韓国系スタイルが好きなかた✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトやバレイヤージュなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨カラーバターを使ったノーダメージカラーは当店で僕だけが扱っています、ベイビーピンクやブルー系、パープル系、オレンジやイエロー、グリーンやシルバーなんでもお任せください】

【✨担当アーティスト
E-Girls / 水野えりな(E-Girls) / 東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48、坂道グループ振り付け師/W-insバックダンサー/テゴマス振り付け師 etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

‼️連絡のないキャンセルや遅刻が大変多く困っています、キャンセル、遅刻をされる方は必ず予約時間前(遅れるとわかった時に)ご連絡ください。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください‼️

‼️予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数ですがご連絡いただけようお願いいたします‼️

【ever Omotesando Sub Managerオオヤ カズキ】

ever  Omotesando
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F (地図
原宿
原宿/渋谷/表参道/明治神宮前/代官山/新宿

• am さんの口コミ

いつも伸び切らない髪の毛もすっごく綺麗に文句なしに伸びきって髪の毛の悩みなど細かく聞いて頂いて
    話も面白くて要望も聞いて頂いて大満足です!

仕上がりが完璧で、ここ以外行けないくらい良いです!
    ありがとうございました!またお願いします♪

SubManagerオオヤ カズキ からの返信

ありがとうございますー!子育て頑張って!

返信日:2018年01月30日
  • RUNA さんの口コミ

担当者の方がいなかったので他の方に施術していただきましたが、写真を見せただけで、あまり詳しい要望は言えなかったのですが、希望通りの色にしていただけてとても満足です!また伺いたいと思います!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報