副店長 オオヤカズキ (ever  Omotesando)

❤️☆5MAXの表参道注目サロン❤️副店長担当❗️インスタばえ❗️アディクシー✨大人気グレージュ✨可愛い、カッコいいのお手伝いします❤️人数限定で3500円でカット&カラー&トリートメント❗️

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

平日12:00~20:00、土曜・日曜・祝日11:00~19:00の時間で表参道で通常だとカット、カラー、3stepの最高級トリートメント全部込みで15000円以上のところをminimo限定でトリミングカット+カラー+3STEPトリートメントのコースを3990円(税別)でさせていただきます(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります)
所要時間は1時間半程度です。

カラーは全体を染める☆フルカラー☆になります!
(ブリーチを使用するダブルカラーやグラデーションカラーは対象外のため別のコースをお申し込みください) (色の明るさや種類もご希望に答えます)

*ロング料金について
肩上はロング料金なし
肩下鎖骨まで+200円(ブリーチの場合+400)
鎖骨下から胸+300円(ブリーチの場合+500)
胸からお腹ぐらい+400円(ブリーチの場合+600円)
スーパーロング+500円(ブリーチの場合+800円)

(トリートメントは内部補修と外部補修を3ステップで行うタイプで、髪の芯まで潤いを閉じ込めるトリートメントになります)

業界人との関わりもあり、モデル、タレント、アーティスト等のヘアスタイルも担当させていただいていました。

技術向上の目的ではなく
自分とお店を知ってもらうきっかけになればと思い特別価格にてさせていただきます

ぜひ僕に一度まかせてください

かといっておしつけはしません
カウンセリングをしっかりして相談しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています

来店の際にはヘアカタログや切り抜き、写メ等をもって来ていただけると
共通のイメージが持ちやすいのでありがたいです

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます

百聞は一見に如かずで一度いらしてもらうのが一番わかっていただけると思いますので
迷っててどこに行くか決まってない方はこれも何かの縁ですし
一度ご来店ください

☆予約の際はフルネーム、電話番号を記載してください。

☆料金は税別価格で表示しています。

☆原宿店、表参道店で予約店舗を間違う方が大変多いです!かならず予約した際は地図を記載してますので申し込み店舗のご確認をお願いします。間違われて別店舗に行ってしまった際の遅れ時間は責任をとれませんので待ち時間が発生してしまう可能性があるのでご了承ください。

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ず11時​〜​20時枠でのご予約にご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨Instagram kazuki_ever で更新中!✨】

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨友達同士のご来店も受け付けています‼️御一緒に御来店されましたらなんと、3STEPトリートメント→4STEPトリートメントに‼️✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨担当アーティスト
東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48グループ振り付け師/W-insバックダンサー/テゴマス振り付け師 etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

*連絡のないキャンセルが大変多く困っています、キャンセルされる方は必ずご連絡ください。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください。

*予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数ですがご連絡いただけようお願いいたします。

ever オオヤ カズキ

ever  Omotesando
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F (地図
原宿
原宿/渋谷/表参道/明治神宮前/代官山/新宿
平日12:00-22:00土日祝11:00-20:00

口コミ・評判

• みさき さんの口コミ

サロンまでの道順も丁寧に教えてくださり対応とてもよかったです!

副店長 オオヤカズキ からの返信

無事つけてよかったです!^ - ^

返信日:2017年12月10日
  • 夏美 さんの口コミ

遅れていったのにも関わらずとても良くして下さり、カラーも希望通りだし髪がつるつるになりました!
    ほんとにありがとうございました!!
    またお願いします

副店長 オオヤカズキ からの返信