❤️【ミニモ春きゅんピックアップサロン】❤️【Sub Manager担当】サロン選びに悩んでる方❗️春きゅん限定メニュー❤️3000円で外国人風カラー✨アクセサリーカラー✨3990円でカット&カラー

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

*ロング料金について
肩上はロング料金なし
鎖骨から胸まで表記価格+500円(ブリーチの場合+800)
胸からスーパーロング表記価格+1000円(ブリーチの場合+1200)

☆予約の際はフルネーム、電話番号を記載してください。

☆料金は税別価格で表示しています。

☆原宿店、表参道店で予約店舗を間違う方が大変多いです!かならず予約した際は地図を記載してますので申し込み店舗のご確認をお願いします。間違われて別店舗に行ってしまった際の遅れ時間は責任をとれませんので待ち時間が発生してしまう可能性があるのでご了承ください。

★すぐ予約の午前0時〜8時枠=午後12時〜20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ず11時〜20時枠でのご予約にご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

【✨Instagram kazuki_ever で更新中!✨】

【✨お気に入り登録していただいている方は2回目以降もminimo割引き✨】

【✨ストリート系やモテかわ系のゆるふわスタイルはお任せください‼️✨】

【✨ブリーチを使うWカラーやグラデーション、ハイライトなど、アッシュ系カラーはお任せください✨】

【✨担当アーティスト
E-Girls / 水野えりな(E-Girls) / 東方神起バックダンサー/湘南乃風バックダンサー/ソナーポケットバックダンサー/ケツメイシバックダンサー/EXILEツアーダンサー/E-Girlsツアーダンサー/AK69バックダンサー/浜崎あゆみバックダンサー/安室奈美恵バックダンサー/西野カナバックダンサー/剛力彩芽バックダンサー/AKB48グループ振り付け師/W-insバックダンサー/テゴマス振り付け師 etc...✨】

楽しい時間を過ごしましょう!

お待ちしております。

*連絡のないキャンセルや遅刻が大変多く困っています、キャンセル、遅刻をされる方は必ずご連絡ください。
連絡無くキャンセルされた方は理由問わず[悪質]としてキャンセル対応致しますのでご了承ください。

*予約時間から15分すぎても御来店が無い場合も無断キャンセルとして対応する場合がございますので、遅れる際はお手数ですがご連絡いただけようお願いいたします。

【ever Omotesando Sub Managerオオヤ カズキ】

ever  Omotesando
東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1F (地図
原宿
原宿/渋谷/表参道/明治神宮前/代官山/新宿

口コミ・評判

• am さんの口コミ

いつも伸び切らない髪の毛もすっごく綺麗に文句なしに伸びきって髪の毛の悩みなど細かく聞いて頂いて
    話も面白くて要望も聞いて頂いて大満足です!

仕上がりが完璧で、ここ以外行けないくらい良いです!
    ありがとうございました!またお願いします♪

SubManagerオオヤ カズキ からの返信

ありがとうございますー!子育て頑張って!

返信日:2018年01月30日
  • shiorin さんの口コミ

本当に毎回毎回ステキな髪型髪色にしてくださって
    ありがとうございます
    今回思い切ってばっさり行きましたが
    早速好評でした!!!!
    次回もよろしくお願いします!

SubManagerオオヤ カズキ からの返信

いつもありがとうございます!
    イメチェン成功して良かったです(^^)!

返信日:2018年04月26日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報