• shiorin

色落ちした後のことを見越して
    素敵なアッシュにしてくださいました!
    周りから好評です!!

2016年12月04日

• さやか

髪色を全然決めずに暗くしたいとだけ言ったのに、とても綺麗な色にして頂きました
    カットも満足だし、トリートメントもさらさらになって嬉しいです!
    最後も髪巻いてくれて表参道の美容室って感じがしました(笑)
    とても良かったです
    また行きたいと思いました!

2016年11月16日

• まい

思った通りの
    カラーになりました!
    丁寧で良かったです

2016年11月05日

• maki

久しぶりにいつもと違う美容室に行き緊張してましたが、こちらのお店の雰囲気をはじめ、スタッフさんのルーズな感じなどとてもリラックスして時間を過ごせました(^ ^)
    仕上がりも満足でき、1つ1つ丁寧でスムーズなところもよかったです♪ また次回もお願いしたいと思いました☆

2016年11月04日

• なかじま

今回2回目の利用でした!
    前回とても綺麗に染めて頂いたのでまたお願いしました( ^ω^ )
    今回もとっても綺麗なおすすめのボルドー系に染めてもらって周りからとても好評です!!!
    スタッフさんもみんな優しくてとても楽しい時間が過ごせました♪
    また伺いたいです!ありがとうございました^ - ^

2016年11月04日

• R

初めてでしたが挨拶とかお話もニコニコしてて話しやすかったし、よかったです!シャンプーも気持ちよくて、トリートメントの効果も詳しく教えてくれました。内装は小さくてかわいいかんじでした!かわいい色にしていただきありがとうございましたまたおねがいします(*´︶`*)

2016年10月18日

• 田中恵美

カラー時15分ほど髪を上下にしごいて?いて、キューティクルが剥げたり髪の痛みが心配でしたが聞けば色ムラを防ぐ為とのこと。まだ数日経たなければ、その違いは分かりませんが、今回新たな発見がありました。ありがとうございました!

2016年10月16日

• 安藤

想像以上でした!!いつも倍以上のお値段のところに行っていたのですが、疎遠ない仕上がりでした(*^_^*)

今後はこちらに通わせて頂きます!!

美容師さんも気さくな方でリラックスして過ごせました(*^_^*)
    ディズニーとハリーポッター好きの方は是非(笑)

また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

2016年10月08日

• 小松穂乃香

当日の飛び込みにも関わらずすぐにお返事もいただけて安心しました。施術もわたしの髪の状態をみてアドバイスをくれ急な変更にも対応していただきました。ありがとうございます!髪色とても気に入っています!セットを教えていただけたのも嬉しいです。またよろしくお願いします

2016年10月03日

• O

元が汚い髪色だったのですが、とても綺麗にしていただけました。ブリーチ毛だったので色落ちも心配していたのですがその点につきましてもなるべく色落ちしないようにと丁寧に説明して下さり、施術していただきました。とても満足です!お話もとても楽しくあっという間の時間でした。また機会がありましたら利用したいと思います(^^)

2016年08月20日

• ひらたさゆり

施術も接客もよかったです♪ありがとうございました♪
    自分ではあまり髪の毛を巻いたりしないのでとても可愛くセットしてもらえて嬉しかったです♪

2016年08月14日

• y

自分に合った仕上がりでしたのでとても満足です。

• 中沢帆乃香

ぜひまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 佐々木 梨紗

とってもよかったです!また行きます

• 大西沙莉

楽しかったです。ありがとうございました。

• 小枝美亜紀

お店の雰囲気、オオヤさんや他のスタッフさんの接客もとても良かったです!
    またお願いします(*^o^*)

2016年08月10日

• あすみ

カラーをとても綺麗に入れてくださって、このヘアスタイルにしてよかったと思いました。
    また利用します!

2016年08月08日

• 森 瑞希

髪がサラサラになって色も気に入りました♪
    突然の予約だったのに、ありがとうございました!
    共通の話題もあり、時間があっとゆうまでした!
    また宜しくお願い致します!

2016年08月04日

• 和知舞香

会話も面白くてとてもリラックスできました!
    理想通りの仕上がりだったのでとても満足しました。
    また通いたいです。

2016年08月03日

• 村上理子

次回また利用したいと思いました(^_^)

2016年07月27日

• ゴトウアカネ

痛みまくってた髪の毛もツヤツヤになったし、色も思った色になってよかったです! お店も迷うかな?って思ったけどすんなり行けました!

2016年07月22日

• コトイ

私にあった対応をしていただきとても嬉しかったです
    仕上がりもとても満足しました(≧◡≦)

2016年07月22日

• なななな

初めて行ったんですが、自分的にかなり好みの色で、ちょうどいい髪の量になったので良かったです!また行きたいです〜

2016年07月15日

• ゆき

かんたんにイメージを伝えただけなのに
    みごとにイメージどおりになりました!
    傷んでみえていた髪の毛がつやつやになって
    嬉しいです。遅くまでありがとうございました。

2016年07月10日

• なみ

理想どおりにして頂き、
    髪の毛についても教えてもらい嬉しかったです!
    今度はパーマかけて貰いにいきたいです!!
    ありがとうございました♪♪

2016年07月09日

• ますだ

希望どおりの髪型、髪色になれて良かったです!また機会があればよろしくお願いします^^

2016年07月09日

• 増田千紘

とても丁寧で素敵に仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。

2016年06月04日

• 山口花

急な予約にもかかわらず、親切に楽しく矯正してもらうことができました。とても気に入っています。ありがとうございました。

2016年05月25日

• 木下あかり

今回初めて利用させていただきました。
    ストリート系が好きなので店内の雰囲気よかっです!
    また、とても話しやすく時間があっという間に過ぎました。

本当は暗いグレー系にしたかったのですが、ブリーチせずに更にカラーしてあったのでしょうがないのですがイメージしていたのとは違いましたが気に入りました(*^_^*)

トリートメントでのマッサージとても気持ちよかったです。
    また柑橘系の香りのシャンプー、トリートメントも気に入りました。

強いていうならば、2回目のシャンプー台のときに首置くところが濡れてて冷たかったのがすこし残念でした。
    とても素敵な方たちでしたのでまたお願いしたいと思います

2016年05月16日

• nano

当日予約にもかかわらずすぐ返信していただき予約してくれました。シャンプーも気持ちよくて5stepトリートメントで髪の毛が生き返りました!興味のあるサロンの話も沢山聞けて大満足です。ありがとございました。

2016年05月01日

• もも

急な当日予約にも関わらず、親切な対応と確かな技術でとても満足できました(^ν^)また行きたいとおもってます!ありがとうございます。

2016年04月25日

• 吉田千笑

今日はありがとうございました
    縮毛矯正も出来てカラーも出来て満足です!hiphopが好きなのでお店の雰囲気もすごく気に入りました。次行く時は今日と逆にトーンダウンしてくすんだ?透明っぽい?感じのカラーしたいです。今後の縮毛矯正のリタッチも宜しくお願いします!

2016年04月10日

• miki

とても丁寧な対応で、満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用させてほしいです!

2016年04月07日

• 増淵玲穂

こちらの私情で遅れたのにも関わらず時間をずらしていただいて、丁寧に対応してくれました!!

トリミングカットも私の要望に沿っていただけてとても満足です!
    カラーもブリーチ毛にもかかわらず満足いく仕上がりにしていただけました♪

2016年04月03日

• 丸橋由紀子

めっちゃくちゃ対応良くて楽しかったし
    初カラーで緊張してたけど綺麗で丁寧にしてもらえたしめっちゃ満足です( *´꒳`* )

2016年04月01日

• 嶋田帆乃夏

当日急遽のお願いにも関わらず
    丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しくて、いつも美容院で眠くなってしまうのに
    今回は眠くならないであっという間でした!
    私が以前自分で暗く染めてしまったので、希望の色が入りにくかったみたいで少し希望よりは落ち着いた色になりましたが
    キレイに染めていただいてとても良かったです!

2016年03月14日

• 河田かさね

イメージ通りのカラーにしていただきました!
    施術もスムーズで助かりました!

2016年03月01日

• えみ

施術希望日は、オオヤさんはお休みだったので、別のスタッフの方が対応してくれました。

今回、希望の髪型の写真を持って行ったということもあり、施術はスムーズに進みました。

できあがりは希望の髪型そのままで、大変満足しています。

今回、急なお願いにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。(^^)

2016年02月29日

• はるな

当日だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

2016年02月02日

• 村田美希

今回友達の紹介でお願いしたのですが噂通りの神技スタイリストさんでした!バサバサの私の髪が見る見る生き返っていきました(≧∇≦)しかも時間もめちゃくちゃ早くて全くストレスがなくて次の予定にも余裕で間に合いました☻
    絶対次も行きますんでお願いします(⌒▽⌒)

• 田中ひろし

今回時間に遅れたにも関わらず嫌な顔一つしなで髪型もすごく良い感じにしていただきました(≧∇≦)まさに神対応!次回も絶対お願いしたいです!

• 内田かな

素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました(^-^)
    また是非お願いします☻

• 森田ひとみ

美容室が苦手な私でしたがこちらのサロンに来て美容室のイメージが良い意味ですごく変わりました(⌒▽⌒)店内もすごくオシャレで髪型も最高に気に入りました^ - ^
    担当者の方もすごく丁寧で職人て感じでカッコイイです^ - ^
    次回も是非お願いしたいです!

• 北川裕美

今日は急なお願いだったのにありがとうございました(⌒▽⌒)髪型も気に入ったしトークも最高に楽しかったです!友達にも是非教えたいサロンです^_^また次回もお願いします!

• 三浦ちか

今まであまり美容室で満足したことがなかったのですが今回担当者の方に髪を切っていただいて価値観が変わりました!感動です!本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

• 佐藤幹也

オシャレで技術もすごいスタイリストさんでした!また是非宜しくお願いいたします^_^

• 渋谷たえ

はじめてのサロンで緊張して行ったのですがスタッフの方皆さんが優しい対応だったので安心してお任せできました!次回も是非お願いしたいです!

• 井上浩司

店内もオシャレですごく感じの良いスタイリストさんでした!また次回も是非宜しくお願いいたします!

• すずき

思い通りのスタイルにしていただきました^^
    セットの仕方なども丁寧にしていただき
    ありがたかったです!

お店の雰囲気もよかったです^^
    また行かせていただきたいです♫

2016年01月16日